![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сходила я к врачу- стимуляцию пока что не назначила.Говорит, что клост мне пока не подойдет.Сказала, эндометрий ужасный. нужно корректировать!
Вот что буду пить: Тромбоас и курантил -постоянно Актовегин проколоть нужно дней 10 - сегодня начну. Метипред- по 1/2 таблетки 3 недели, а потом по 1/4 - пить постоянно!Говорит, что даже при моем яичниковом СПКЯ. в малой дозе можно!!!И даже нужно...т.к. нарушение в андрогенах приличное...И Андрогения на лицо....Нужно подавить их немного) И фемостон-на 2 цикла... Говорит, что после этого узи и гормоны....Или будет стимуляция или лапара, Сказала. что сейчас пока не хочет меня на лапару или стимуляцию...т.к. праздники на носу....Чтобы как в том году не вышло с той врачихой!!! В общем пока ни чего нового! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуль,а зачем она тебе фемостон назначила?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я попробую...т.к. только метформин с моей болячкой не справляется...что-то нужно добавить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю в совокупности всё должно помочь.сиофора одного мало,мы это уже давно поняли.я же тоже курантил пила до беременности 3 месяца.эндик был постоянно мизерный,а в один цикл вообще гиперплазию ставили,но с меськами всё прошло и больше не появлялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Все будет хорошо, я если честно, даже рада. что не назначила мне стимуляшку!!! Мы с мужем думаем ехать отдохнуть...наверно в Египет, т.к. все остальные страны дороже на много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
во-во!только надеятся на это не надо,нужно просто отдыхать))и не думать!а то ещё и одтых так можно испортить, как это сдела я однажды.каждый день на отпуске об этом думала,потом приехала с обломом и слёзы горючие проливала,что последняя надежда ушла))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на узи ДФ не было или ЖТ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
ой как класснов Египет))) я бы тоже с удовольствием сьездила куда-нибудь, но у нас только в следующем году получиться))) мы кстати лялю с ГОА привезли, я там совершенно о ляле не думала. но видимо море продукты творят чудеса ![]() Наточка а почему бромокрептин? мне каж-ся достинекс полегче переносится и доза малеханькая и он вроде натуральней...а пролактин у тебя сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |