![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!))
Мы пошли в поликлинику, а нам заявили, что поскольку посещаемость сейчас небольшая, врачей работает одна смена, будут они с 2х часов дня...блин, зря ходили, теперь в самую жару пойдем( Аля по-моему переходит на один сон, уже несколько раз спит один раз всего, но более 2х часов, вчера так спала опять, с 11 до 14-00, и все больше не уложить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне Колька вчера "авансом" первое слово подарил...Упал у него шарик...он за ним следит и "у-па-па"....думала не специально...сама сбросила...говорю, "ой, упал?"..Колька на меня смотрит и на пол и опять "У-па-па"...)))))))))))))) и сегодня с 3 ночи до 4:30 меня поздравлял...улыбался, ласкался - мужа аккуратно будил))))))) КРАСОТА вообщем))) О!! Еще и пошел за ручки только не вчера, а позавчера...короче у нас прям все взрывом умелок)))) Ползать не хочет - хочет за ручки ходить))) А мне как-то страшно - вес-то у него ого-го...сам на ноги еще не становится - боюсь, чтоб не скривились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а какой у вас вес то, что ты боишься???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
10740.... просто у мужа (а сколько он весил - это такйна покрытая мраком и годами - свекровь не помнит), на фоне веса шло искревление и его 3 месяца только на руках носили...это, правд, где-то в 2,5 года было...но, я как-то бздю...тенденция же есть....+ нам говорят все педи, что крупный...правд, про то, что на ноги не ставить, никто не говорит.... вообщем...думаете зря бздехаю?
пасибки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витек три недели назад весил 10670...и ходит уже сколько, так что не переживай...а вот у свекрови еще надо спросить, от того ли искревление у мужа то??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и рекомендует - то соленый огурец давать с колбасой, то выпить мне спиртного, чтоб - ословно "Колька хорошо спал " (а он и так - тьфу-тьфу-тьфу)))).... короче - ЖЕСТЬ... и мне сегодня с ними в ресторане.... |
|
![]() |