![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан да я так и хочу сделать...только не знаю какой именно салат закуски и т.д. не могу выбрать))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
как клево не работать по утрам ![]() сына дал мне поспать до 9-ти и сопли почти исчезли у него, красотааааа Цитата:
размер 98, чуть на вырост, то что надо до конца зимы, ну и там подворачивается все легко ![]() Ксан, у нас рост 90 примерно, беру все на 98, в магазине как всегда кажется огромное, а дома меряем-нормально. Только штаны обычные и джинсы покупала 92, а то длинные очень. А нога....осенние ботиночки купили 24, правда котофей, больше ничего нет приличного и ортопедического. Зимние думаю побольше надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! и ещё раз спасибки!!!!
Плюша, денис такой прикольный)) И обновки хороши! Ты знаешь, у меня тоже был период, когда Тимке много покупала в оранжево-коричневой намме, потом другое, другое, сейчас опять к ним возвращаюсь)) Правда не оранжевый, а темно-красный. Приходится менять всё- шапки, обувь, рубашки.... Тань, Матюха вообще модный будет )) Мне очень нравится!!! А размер мы носим, штанишки и кофточки -92, обувь 23-летняя, на осень-зиму ещё ничего не покупали, но думаю уже на 98 брать будем и обувь 24 или даже 25. А ростом Артём примерно 89, и вес 13.7. По поводу приближающегося ДР озадачила папу обзвонить ближние ресторанчики и выяснить, где есть приличная детская комната, потом решила,что надо все же семейный ужин придумать. А больше всего я вчера порадовалась,что повязку сняли и теперь можно смело дарить полувелик! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и хуууденький ) вчера смотрела видео каким он был год назад - какие ляхи, какая попа, какие щеки! ммм! ))) прикиньте, вчера ночью муж лег спать здоровым человеком, а сегодня утром его скорая увезла с почками. даже не знаю как он там ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все считала,что Тима у меня рос маленьким и худеньким,а вчера посмотрела мед.карту его, в 1г.10мес весил почти 15кг!!! Вот я удивилась) Плюша, вот так да с мужем такое приключилось((( А раньше у него вообще ничего с почками не было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее, раньше не жаловался на почки вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас новые слова!!! Штучка, больно (бойно), бись (боюсь) ))) |
|||||
![]() |