Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 09:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!!
Ура-ура!!! Пусть поскорей все заживет!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пашу прошлой ночью покусали комары, я насчитала 19 мест укусов. Сейчас они все воспалились, это ППЦ.
Жестоко. У нас правда у самих в этом году комаров и мошкары какой-то просто немеряно. Поэтому каждую ночь фумигатор работает...

Цитата:
нам в прошлом году от укусов фенистил-гель вообще не помогал, ни капельки даже.
Нам он помогает только если из холодильника. А если просто лежал, то тоже абсолютно бесполезный гель

Цитата:
Представляете, с этого года урок физ-ры у первоклашек будет 3 раза в неделю.
Так может наоборот это и хорошо. А то и так дети пошли все хилые и болявые.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А правда, девочки, какой размер вы на осень -зиму берете?
у нас 86....и боты 23, сейчас еще великовато
Мы на зиму еще ничего не брали. И я даже пока и не знаю, что надо брать. Хотя наш супер теплый комбинезон нам будет еще как раз. А вот куртку надо будет померить.
Мы все брюки берем уже минимум 92, 86 уже сильно коротки. Обувка 24-25 в зависимости от модели.
Мы в выходные будем активно закупать ребенку одежду к детскому саду и на осень, а то все мало стало

Хотела анализы сегодня для сада сдать, а ночью вдруг вспомнила, что каки-то собрать я забыла
Neznakomka вне форума  
Old 30.08.2011, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вчера Паша меня порадовал. На родительском собрании сам попросился пописать
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 09:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я даже не знаю какой размер, мы некоторые вещи носим на рост 80, хотя он у меня не маленький, просто видимо вещи такие.
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы 92 носим. Иногда даже 98 беру. Обувь 22-23
Ареолка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Одежки у всех суууупер!!!!!!!!!
Дениска такой большой уже)
Ареолка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень бедный Павлун(((
У нас Нику один раз на даче тоже покусали жууууть...даже на голове укусы были под волосиками(((
Ареолка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо померить Сонин рост...а вес у вас какой?
сделай закуски какие нибудь...бутики, канапешки ну и салат попроще)
ВЕС 13800 был неделю назад.
Ксан да я так и хочу сделать...только не знаю какой именно салат закуски и т.д. не могу выбрать)))))
Цитата:
МОЛОТОК!
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2011, 10:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
как клево не работать по утрам
сына дал мне поспать до 9-ти и сопли почти исчезли у него, красотааааа
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Доброго утра дня всем!

Клевый костюм, а еще не маркий) а размер какой ты взяла, Тань?
Я блин, дура, взяла 96 , но по-моему, будет большеват, куртка летом была ниже коленок)))) Ща покажу какой.Ну ничего ведь , что большеват, да?
у нас такой розовый, думаю, теплый будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , да ладно костюм большеват, я ж еще купила сапожки на меху цигейк.кожаные всего за 600 р.в Казахстане, думаю, большие будут , 26 р-р, так племяннице отдадим
какое на девочек все миленькое!!!
размер 98, чуть на вырост, то что надо до конца зимы, ну и там подворачивается все легко
Ксан, у нас рост 90 примерно, беру все на 98, в магазине как всегда кажется огромное, а дома меряем-нормально. Только штаны обычные и джинсы покупала 92, а то длинные очень.
А нога....осенние ботиночки купили 24, правда котофей, больше ничего нет приличного и ортопедического. Зимние думаю побольше надо.
Цитата:
Доброе утро.

Тань, отличная одежка. Мне глядя на Вас тоже захотелось что-нибудь новенькое
спасибо! новенькое всегда хочется)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жень, отличный плакат у тебя получился!!!!!!

Дениска ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ!!!!!
С обновочками!

Тань супер комстюмчик!!!!!
спасибо! и вас с обновками!
Цитата:
Ань, тебя тоже с обновочками!!!!

Ксан, с нам 86 уже маловато. Мы уже 91 см ростом))))

Девочки, сижу думаю что готовить для гостей на субботу....Так лениво блин.....но надо...эх.... пойду гляну что там у Ареолочки вкусненького)))
а я сижу думаю звать ли вообще гостей? скажу крестным пусть приходят на ужин кто хочет, сделаю плов, у меня баранина есть отличная), ну овощи, сыр....
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.08.2011, 11:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! и ещё раз спасибки!!!!
Плюша, денис такой прикольный)) И обновки хороши! Ты знаешь, у меня тоже был период, когда Тимке много покупала в оранжево-коричневой намме, потом другое, другое, сейчас опять к ним возвращаюсь)) Правда не оранжевый, а темно-красный. Приходится менять всё- шапки, обувь, рубашки....
Тань, Матюха вообще модный будет )) Мне очень нравится!!!
А размер мы носим, штанишки и кофточки -92, обувь 23-летняя, на осень-зиму ещё ничего не покупали, но думаю уже на 98 брать будем и обувь 24 или даже 25. А ростом Артём примерно 89, и вес 13.7.
По поводу приближающегося ДР озадачила папу обзвонить ближние ресторанчики и выяснить, где есть приличная детская комната, потом решила,что надо все же семейный ужин придумать. А больше всего я вчера порадовалась,что повязку сняли и теперь можно смело дарить полувелик!
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
я ж еще купила сапожки на меху цигейк.кожаные всего за 600 р.в Казахстане, думаю, большие будут , 26 р-р, так племяннице отдадим
ну да, с 26-м ты явно переборщила ))
Цитата:
А правда, девочки, какой размер вы на осень -зиму берете?
у нас 86....и боты 23, сейчас еще великовато
92-й наверно брать надо. 86 нас всё впритык. некоторые даже маловаты вещи. нам дутый комбез отдали (штаны с лямками), осталось под него куртку тока купить. а обувь 23-24 наверно. вот последние сандалии купили 24 - великоваты.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дениска такой большой уже)
и хуууденький ) вчера смотрела видео каким он был год назад - какие ляхи, какая попа, какие щеки! ммм! )))

прикиньте, вчера ночью муж лег спать здоровым человеком, а сегодня утром его скорая увезла с почками. даже не знаю как он там вот тебе и астраханская водица. тут наверно у каждого или песок или камни в почках
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
. Приходится менять всё- шапки, обувь, рубашки....

А ростом Артём примерно 89, и вес 13.7.
воот же! приходится менять ВСЁ! )
обалдеть какие все высокие и тяжелые стали! Дениска совсем сдал позиции в этом плане. и спасибо ему за это ) с рук он так и не слез особо.
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
воот же! приходится менять ВСЁ! )
обалдеть какие все высокие и тяжелые стали! Дениска совсем сдал позиции в этом плане. и спасибо ему за это ) с рук он так и не слез особо.
))) Дениска маму пожалел))
Я все считала,что Тима у меня рос маленьким и худеньким,а вчера посмотрела мед.карту его, в 1г.10мес весил почти 15кг!!! Вот я удивилась)
Плюша, вот так да с мужем такое приключилось((( А раньше у него вообще ничего с почками не было?
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
))) Дениска маму пожалел))
Я все считала,что Тима у меня рос маленьким и худеньким,а вчера посмотрела мед.карту его, в 1г.10мес весил почти 15кг!!! Вот я удивилась)
Плюша, вот так да с мужем такое приключилось((( А раньше у него вообще ничего с почками не было?
фигасе! 15 кг. вот так худенький )

нее, раньше не жаловался на почки вроде.
Плюша вне форума  
Old 30.08.2011, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фигасе! 15 кг. вот так худенький )
сама обалдела)
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикиньте, вчера ночью муж лег спать здоровым человеком, а сегодня утром его скорая увезла с почками. даже не знаю как он там вот тебе и астраханская водица. тут наверно у каждого или песок или камни в почках
Бедолага муж! Как же так резко у него получилось Пусть скорее поправляется!!!
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 12:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 12:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов
)) а теперь они наоборот, Ксюха и выше и потяжелее))
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш ну ни фига ж себе....Бедный муж(((( Пускай поправляется скорее!!!
Ареолка вне форума  
Old 30.08.2011, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)) а теперь они наоборот, Ксюха и выше и потяжелее))
Да, мальчишки они такие. А сколько Тима у тебя сейчас весит и ростом каким? Ксю 25,5 кг и рост около 131
Psilda вне форума  
Old 30.08.2011, 13:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Цитата:
всем еще раз спасибо за оценку платья Аня, я думаю вырез на груди это будет перебор
ну да, мне муж то же самое сказал))) Но я бы не постеснялась)
Цитата:
Ань, тебя тоже с обновочками!!!!

Ксан, с нам 86 уже маловато. Мы уже 91 см ростом))))

Девочки, сижу думаю что готовить для гостей на субботу....Так лениво блин.....но надо...эх.... пойду гляну что там у Ареолочки вкусненького)))
Спасибо!! Ничего себе, Даша вымахала!!! у нас Катя 83 см.всего)
Цитата:
А как, Жень? у нас Катя иногда говорит: "писить")
Цитата:
ВЕС 13800 был неделю назад.
Ксан да я так и хочу сделать...только не знаю какой именно салат закуски и т.д. не могу выбрать)))))
13800!!! ну вот, когда -то мы были тяжелее вас, теперь наоборот) Катя всего 12200
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!
как клево не работать по утрам
сына дал мне поспать до 9-ти и сопли почти исчезли у него, красотааааа

какое на девочек все миленькое!!!
размер 98, чуть на вырост, то что надо до конца зимы, ну и там подворачивается все легко
Ксан, у нас рост 90 примерно, беру все на 98, в магазине как всегда кажется огромное, а дома меряем-нормально. Только штаны обычные и джинсы покупала 92, а то длинные очень.
А нога....осенние ботиночки купили 24, правда котофей, больше ничего нет приличного и ортопедического. Зимние думаю побольше надо.

спасибо! новенькое всегда хочется)

спасибо! и вас с обновками!

а я сижу думаю звать ли вообще гостей? скажу крестным пусть приходят на ужин кто хочет, сделаю плов, у меня баранина есть отличная), ну овощи, сыр....
Смотрю, вы тоже вымахали, ну, мальчик все-таки...А на зиму нам наверное 24 тоже взять придется..

У нас новые слова!!! Штучка, больно (бойно), бись (боюсь) )))
Annette вне форума  
Закрытая тема