![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Almari;3889125]с отличным зрением)
отдохнете хоть))))))) а-а-а,ну в этом у меня муж спец)))))) Спасибо,Машуль ![]() Блин,главное о Мишутке не думать,а то буду переживать очень ![]() Девчат,ко всем я точно за 2 дня не попаду,может просто вместе в парке встретимся тогда,договоримся заранее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем доброго утра!!!
![]() Мы спали ттт обалденно!!! ![]() ![]() Лиль, а ты не думаешь, что при твоем появлении через пару дней, Мишки вообще от тебя не отлипнет? Просто мне кажется как-то не совсем правильно так оставлять ребенка на все равно долгих срок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как понять не отлипнет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот так. Он настолько будет в непонятке куда ты пропала, почему, что по прибытии твоем, он будет напуган и от тебя не просто не отойдет, а будет еще и грудь сосать с удвоенным рвением.
Лиль, я не пугаю, но есть такие прецеденты. Мне кажется ты не совсем верно поступаешь. Или по крайней мере не так... Но это исключительно твое дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну как твоя то,не просит грудь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Да,оставлю с мамой и свекровью на пару дней. ну что теперь делать,первый раз так же было,давайте золотую середину найдём и встретимся,мне так вообще без разницы где,я же одна буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью не просила. ттт Похоже у меня молока просто нет и темпа небольшая была, вот она и отказалась вчера. Привет ![]() Может чего выпьешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я планирую на следующей неделе приехать в Москву,то есть 10,11 число.
Цитата:
![]() |
|
![]() |