![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соседи делают ремонт. Задолбали уже, сверлят и долбят постоянно. Несколько раз уже мне ребенка будили, спал по полчаса. Ходили просить их чтоб не шумели во время сна ребенка, но постоянно не набегаешься. Т.к. он спит то один раз, то два. Сегодня решила я эту проблему, поставила ему беруши. Вот уже 40 мин. спит спокойно, хотя сверлят, и грохот стоит ужасный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Я с утра так убралась плодотворно, аж самой приятно стало, выкинула весь хлам, хоть и не коплю его, но мусору получилось много. Собрала целую большую сумку вещей своих и Стаса (те что отдавали), решила отвезти ее в деревню, чтобы было и там что одеть и не возить с собой сумки с переодевкой. И еще радостная новость, у нас видимо включили пробное отопление, батареи горячие, для меня мерзлявой это прям спасение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже жду отопления. Иногда включаю кондей на прогрев, а то совсем холодно бывает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, молодчинка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |