![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чем тогда вечером кормить ребенка, если творог каждый день нельзя, одними фруктами мы не наедимся, кефир тоже советуют давать только после года....и чего делать?
раньше кормили нас всем и выросли вроде здоровыми, а сейчас стараемся кормить деток по правилам и одни болячки вылезают(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я щас даю утром чуть чуть каши
в обед овощное пюре на полдник фрукты или печеньеазмоченное в молоее есличто нить сцежу как кашу его там растворяю че есть то и даю на ужин даю каши чуток мы по малу едим но спать стала лучше все равно потом титку пьет потом мясо буду даватьоеа поучается этой каши за ден дай Бог грам 150 съест я ваще никогда не кормила по 200-250гр как рекомендовали у них обратно лезет уе я сама 100 пюре съедаю и пипень сыта на 24 часа оно оч плотное и сытость быстро астает я знаю что после года порция готовая удовлетворить потребности ребенка по питательности если нормал - 2 ст локи и этого достаточно может быть не обязательно закармлвать у меня старшая среди сверстников самая высокая и самая тяжелая хотя ела вседа меньше всех.... я ниче не говорю мож наследственность.... что высокая... но явно от голодухи не страдала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас слишком много заумных дядь и теть
например Е Малышева которая каждый день нам рассказывает что мы скоро все умрем есди не заплатим добрым докторам денег и оказывается то что делали наши мамы это не правильно и по ее мнению мы вообще не должны были вырасти |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
именно по этому я больше ориентируюсь на свое чутье а про малышеву мы давно уже тут решили с Нютиной легкой руки, что малышева - это улетевшая кастрюля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нинаю, мы сча утром в 10 - едим кашку- ну грамм 120 она сьедает
когда больше 150 как перестает открывать рот я не даю, не заставляю в обед в 14 нуль-нуль она ест овощи с мяском ( признаюсь стала добавлять) тоже грамм 120-150 не больше, когда как потом в 18 нуль нуль она ест творог с фруктами и иногда с печенькой -всееее в остальное время и между этими кормлениями она пьет токо молоко если я ей творог не буду давать - чего ж мне на ужин ей давать опять кашу чтоль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня ульянка малышеву прям обожает
ТЕТЯ ЛЕНА говорит надо под тетю лену завтракать..это моя бабуля ее за лето приучила и трындец если я переключаю и она ее увидит то верещит чтоб оставила... хлопает сидит ей.... ![]() моя отвечает ей ![]() ржака так што я в курсе ее пропаганд и у меня не оч к ней отношения хотя как врач она наверно что-то деььное говорит но оч много противоречит сама себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа у вас геморой вы что не знаете что скоро умрете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гыыыыы от гимороя?
так я пошла пить романтический чай с мужем он там вареньице достанет чтоб я стройнее и краше была ![]() ща нажрусь и спать пока катька спит а то сопли пипец достали попозже вылезу если вы все спать не уйдете чава-какава |
![]() |