![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня доча тоже любит почесаться в мелких местах, если голопоп. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Объявился это пятикапельник!!! ![]() А Максим так спал хорошо. В 9 вечера вырубился,2 раза покушать вставал, но быстро и спать. Ни гундения, ни верчения. Казалось бы, спи, мамуля, и отсыпайся, но нет же, я из-за этого ............. не спала ![]() Цитата:
Девчонки, спасибо за советы с губками ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я хочу для мам стол на кухне,а деткам в комнате на столе-и то я не думаю что все есть будут-все игратся будут новые игрушки вот и всё)но конечно положу фруктиков соков пюре ну и конечно маленький тортик каждому-в форме для кексов силиконовой сделаю-их там на 8 маленьких) Ой и не говори я как вспомню блин капельку сока дашь уже вся красная....ттт в прошлом У меня Варя умница-ей папа пихает кусочек колбаски копчёной-Варя не ест-я говорю и не чего там специй и прочих хреней много.а варёную иногда даю ) Цитата:
Цитата:
Ой жуть Женечка лечитесь скорей! Врач была?Нас с хрипами и кашлем сразу в больницу отправили.... Цитата:
я например в игру переводила-говорю "а куда это ручка наша спряталась-и показываю ей ту ручку которой трогала-вот она!Не прячь её больше-нормально усё)))забылась почти Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Света, чота варёная колбаса это очень плохо. По крайней мере там пуд соли, как минимум. А это не полезно совсем! Лучше кусок мяса дать. ладно, коль про мужей... Вот каким надо быть, простите, дебилом, чтобы после своих косяков ещё спрашивать не обманываю ли я его? Типа хочет оправдать своё козляцкое поведение подозрением на измену? Когда же я уже осмелюсь в глаз дать?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, чот боюсь я этого. Хотя про кашель почитала, вроде всё излечимо, надо мокроту выводить. Щас спит козявочка, наверное после сна опять накопится всё.
Блин какая есть каша без сахара? думаю может жидко разводить и в поильнике давать? пьёт-то доча нормально так. А кофемолки у меня нету, чтобы самой жидкую сделать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас льготы с нового года отменили. Так что бесполезняк трясти удостоверением. Иногда прокатывает ходатайство с работы. А так договаривать и договариваться. Цитата:
Цитата:
Девчули, привет! Мы прошли диспансеризацию за один вечер. Врачей 10. Мы были 10 января, в поликлиннике встретили 2-х человек всего ![]() ![]() ![]() Манту сделали и вчера отчитались уже. Теперь нам прививку , что в год, и каки-писяки осталось отвезти. Всем желаю так отстреляться. Нюта, фотки Марка прикольные. Спортсмен ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я ту статью малость почитала. Может дитё растерялось? Типа вроде как титю уже не давали, а тут дали и чо с ней делать? У тебя вроде деть готов к отлучению, сам же не просит? Тогда может сцеживаться и всё?
|
![]() |