![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, я так рада, что тебе стало легче!!!
А я, блин, узнала, что Б на 5 неделе... а до этого, пока не знала, так пила и курила, капец...но просто, я думаю, что, когда я узнала, что я Б, было не 5 недель, а 3 где-то, тк сердечко ещё не билось да и срок родов неверно был выставлен...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
![]() Тома, я днем не на долго забегала почитать, писать времени не было. Девочки, что ж это творится с мужьями вашими? ![]() ![]() ![]() Мы сегодня кашку овсяную так хорошо покушали, с таким прям удовольствием. С бананом ее делала. ![]() Ксюш, ну вот, а ты переживала. Настя, кошмар. Сколько ж это теперь времени надо, чтоб высохло все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходунками когда пользуемся, сынуля сначало с таким интересом по всей комнате передвигается, а когда надоедать начинает, я подхожу к нему и руки протягиваю, а он свои вверх тянет и прям ногами такие танцы устраивает...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю пока... Я уже не против))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, он у тебя такой шустрёнок!
Девочки, всё у вас обошлось, Растите своих малышей и любите их! Кстати, их появление избавило вас от курения? Из-за Сани дедушка и бабушка бросили курить, хотя стаж по 20 лет))- |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду курить. Девочки, не ругайте меня, но, жду, когда кормить брошу, чтобы закурить. Хотя бы одну. А там, быть может, и не стану курить... не знаю... запретный плод сладок) И выпить хочу... расслабиться, винца бахнуть, или коньячка, или джина.....и закурить сигареткой.................................и страстного секса до самого утра, без перерывов на ночное кормление))))))))))))))))))) и темнокожего мачо.......................))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я решила вопрос с подарками бабушкам и дедушке
![]() ![]() ![]() |
![]() |