![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира так описала, что прям слюки потекли))) Миша у меня мясоед тот еще, за обедом может только мясо съесть, а гарнир ни в какую.
![]() Оксан, и вас "кризис" настиг смотрю. Держись, надеюсь скоро пройдет ![]() Мы сегодня очень рано проснулись - в 7.30 (папа кастрюлю уронил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самостоятельный малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, а в кого он так буянит? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще ВЛАДИМИР переводится как ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юля, хотела спросить, правильно произносить Алия, на какой слог ударение делать? Я в голове всегда на И прокручивала, а потом вспомнила, у меня подруга была Алие, так у нее на последний слог ударение было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты гулять не любишь???? я бы по 2 раза гуляла (несмотря даже на то, что одевать их не оч удобно), просто домашние дела (удивительно!!!! ![]() ![]() думаю, будет, иначе не продержится, да и изведет нытьем. у нас у обеих ударение на И - АлИя и СафИя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оксан, ну владеть миром и орать на улице - это как-то не тоже самое)))))
Юль, я не "не люблю", я НЕНАВИЖУ ))) и именно потому, что дома дела-то не делаются, работа не работается и т.д. Поэтому вот честно я б платила кому-нибудь, чтоб с ребенком гуляли, лишь бы не самой, для меня это выкинутое время, хотя я мозгами прекрасно понимаю все радости и прелести и пользу)) Вот Костя любит гулять, поэтому в выходные Мишка на улице гораздо дольше, чем в будни))) в садике конечно тоже на улице много гуляют. А я вот такая плохая)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас наоборот, в выходные Егор гуляет меньше, чем в будни. Обычно они с БМ гуляют в день 2 раза, в общей сложности 5 часов в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |