Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Эта псинка так ходит, ощущение, что на потолке тараканы скребутся, звук такой отвратительный...
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо, Надь. Вчера ехали в санках ноги были не укрыты и тоже приехали с холодными
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 13:41
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Надь над нами тоже откуда-то взялась псина....лает и скребется. Я думала ты свою прислала..
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 13:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь над нами тоже откуда-то взялась псина....лает и скребется. Я думала ты свою прислала..
это идея...где-то я твой адресок видела....у Танюшки злю вроде
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:58
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет сообщение не отправилось...
Но псину не надо нам
Маня вне форума  
Old 19.01.2012, 14:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
здорово!

Никитка молодец.
спасибо)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
музыкалка и танцы профессионально - реально большая нагрузка, сколько раз в неделю музыкой нужно заниматься?
вроде 4-5, по несколько часов + дома, у Марины танцы 5 раз в неделю по 2-3 часа, не совместить еще с чем-то ИМХО, хотя, у них есть одна девочка, которая еще ходит в басик и на английский, бедняжка...
нееееееееееееееееее,танцы я не хочу профессионально,иначе жесть какая нагрузка будет
а насчет музыки,я всегда думала,что каждый день надо будет ходить,а муж говорит,что он ходил 2 дня в неделю,типа так можно расписание составить
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 14:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита поспал час,а потом еще минут 40 мы с ним вместе лежали,но уже так,дремал,вот только встали
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали сегодня плохо. Федор вчера не покакал, ночью крутился-вертелся, пока не покакал.
Сходили погуляли. Так хорошо! У нас компания 6 человек одного примерно возраста: 3 девочки, 3 мальчика. Но Федор редко в компании играет, чаще "бежит в поля". Наверное, тоже интроверт растет ))))
Сходили в поликлинику, записались к педиатру на понедельник.
Домой пришли, поели. Спит.

Верушка такая клевая! И умничка! А у нас "дом" уже давно в обиходе, но никто не догадается, что он говорит. "ДМ", без гласной.
Федька пирамидку до сих пор правильно не складывает.
Мы фильм пару раз посмотрели про карточки Домана, Федьке было скучно. Специально не буду ничему обучать. Что нравится, пусть тем и занимается. А то охоту отбить - раз плюнуть. Все равно в школе редко каким учителям нравятся "вундеркинды". Всех строят под одну гребенку.
Feadin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, столько дел у вас)))))))))))))), а вы компанией этой общаетесь или просто гуляете в одно время?
Федя молодец, слово классное какое

Мы поспали всего час

Каришу хочу отдать на рисование и лепку из глины...на счет музыкалки думали, но не хочу я что-то....
Еще хочу чтоб иностранный язык изучала....ну и танцы останутся..
Этого достаточно.
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ как у вас режим сдвинулся.. Как Аня себя чувствует?сколько недель уже?
ага
Аня опять наша приболела горло и насморк что то она прям простывает где то или заражается..ток в декабре лечится закончилась 3 недели и опять болеет..хоть без тт.15 неделька уже идетв начале февраля на узи может скажут кто будет
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня Лиза с удовольствием занималась,сама просила))))

сегодня собирали пирамидку деревянную,я всегда ее по-разному собираю,Никита реагировал спокойно)а сегодня прям показал,что я не так ставлю.не в том порядке,замычал,стал тыкать,сам ставить,я так обрадовалась)))
Никитка молодец.
Маш а в саду Лиза не занимается?музыка танцы ритмика рисование?у нас за доп плату на выбор...сестра занимается на музыку ходит в садике и на ритмику и на рисование...а потом уже мама будет смотреть к чему ее больше тянет.
Цитата:
вот мы пару дней назад гуляли
щееечки классные
Цитата:
спасибо)

нееееееееееееееееее,танцы я не хочу профессионально,иначе жесть какая нагрузка будет
а насчет музыки,я всегда думала,что каждый день надо будет ходить,а муж говорит,что он ходил 2 дня в неделю,типа так можно расписание составить
это вы уже думаете куда ее прям профессионально отдать?
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,в садике не занимаются,надо узнать про кружки там как раз,с Никитой все время забываю
я только за физкультура плачу дополн занятия
спасибо)
Almari вне форума  
Old 19.01.2012, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наташ,в садике не занимаются,надо узнать про кружки там как раз,с Никитой все время забываю
я только за физкультура плачу дополн занятия
спасибо)
ааа..ясноя думала во всех садах одинаково все
у меня брат на одно ходит а сестра на другое.Машуля к примеру пока не занимается английским и не знаю будет мама ее водить.а Лешке нравится и у него прям хорошо язык идет
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, столько дел у вас)))))))))))))), а вы компанией этой общаетесь или просто гуляете в одно время?
Федя молодец, слово классное какое

Мы поспали всего час

Каришу хочу отдать на рисование и лепку из глины...на счет музыкалки думали, но не хочу я что-то....
Еще хочу чтоб иностранный язык изучала....ну и танцы останутся..
Этого достаточно.
Мы с Федей стараемся в одно время с ними выходить. Но так, как я постоянно за Федькой по сугробам бегаю, очень трудно нормально общаться )))) Но так, пару фраз перекидываемся. А девочки, видимо, уже давно друг с другом знакомы, дружат.
Я Федьку хочу в бассейн и еще куда-нибудь. Посмотрим, куда захочет.
Feadin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
вот мы пару дней назад гуляли
хорошенькая!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спали сегодня плохо. Федор вчера не покакал, ночью крутился-вертелся, пока не покакал.
Сходили погуляли. Так хорошо! У нас компания 6 человек одного примерно возраста: 3 девочки, 3 мальчика. Но Федор редко в компании играет, чаще "бежит в поля". Наверное, тоже интроверт растет ))))
Сходили в поликлинику, записались к педиатру на понедельник.
Домой пришли, поели. Спит.

Все равно в школе редко каким учителям нравятся "вундеркинды". Всех строят под одну гребенку.
у меня вроде оба интровертами будут
думаешь, если заниматься с ребенком, сразу вундер будет))) нет, конечно)) мне кажется, многое заложено генетически, но и развить кое-что можно. А сильным деткам в школе доп. занятия дают, если уж вообще вундер - переводят на класс старше.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааа..ясноя думала во всех садах одинаково все
у меня брат на одно ходит а сестра на другое.Машуля к примеру пока не занимается английским и не знаю будет мама ее водить.а Лешке нравится и у него прям хорошо язык идет
здорово! В садиковом возрасте, вообще, много чем можно заниматься, т.к. обычно занятия пару раз в неделю по часу, а к школе определиться уже с чем-то одним - двумя.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2012, 15:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларис я "вудеркинды" - имела ввиду детей, которые уже много чего знают, умеют и в школе им скучно.
Feadin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:57
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ларис я "вудеркинды" - имела ввиду детей, которые уже много чего знают, умеют и в школе им скучно.
не не скучно, в школе все равно что-то новое будут узнавать, учителя, наоборот, таких любят. Смотрю по классу, в котором Марина учится. У них вундеров нет, но сильных много.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2012, 15:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, пусть Аня поправляется и не болеет))) Кого они больше хотят? мальчика или девочку?

Я разговаривала с одной учительницей (Московской), рассказала что Карина читает нормально, пишет, считает хорошо.....а она сказала, что это я зря, в первом классе возможно будет уже не интересно....Ну а что тогда реб должен знать к первому классу?!
Надежд@ вне форума  
Old 19.01.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, пусть Аня поправляется и не болеет))) Кого они больше хотят? мальчика или девочку?

Я разговаривала с одной учительницей (Московской), рассказала что Карина читает нормально, пишет, считает хорошо.....а она сказала, что это я зря, в первом классе возможно будет уже не интересно....Ну а что тогда реб должен знать к первому классу?!
они мальчика хотятбрат мужа вообще бредит сыном
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2012, 16:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Надя, сейчас программы разные, думаю, скучно точно не будет, к 1 классу читать и счет в пределах 10 (сложение, вычитание) Спроси у Лили, чем они занимаются.
Она умеет звуки определять: твердый - мягкий, гласный - согласный, звонкий - глухой? Знает состав чисел до 10?
Этим в 1 классе наши занимались + узнавали что такое предложение, некоторые правила русского. По математике доводили до автоматизма состав числа, было что-то из геометрии, все и не вспомнить.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.01.2012, 16:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как-то странно вы рассуждаете,учителя не любят слишком сильных.....значит надо в другую школу где любят
не думаю,что уж прям такой скачок будет сильный в развитии

не под учителей же подгонять ребенка...
Almari вне форума  
Закрытая тема