![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, пусть мама поправляется!!!! передавай, что из Минска желают ей здоровья!))))
о, Оль, ты прям молодчина, ходишь с ним! я не хожу, неа)) редко когда, и недолго)) плохая я несушка)))) мы так с ним, ползать друг за другом можем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
да мы тоже перемещаемся на четверньках быстрее всего. А на ножках совсем чуток ходим, т.к. пока что это интересно из разряда новых ощущений. Кстати, я тоже особо не вожу.Только когда он не отлипает от меня, то делаю дела и вожу его, комментируя. Но Матвей как раз за руки не особо любит ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Оля с прошедшей вас десяточкой! Мы тоже еще не ходим, сегодня первый раз наверное секунды три простоял без поддержки, значит скоро пойдем. Алена, скорейшего маме выздоровления! Я сама всегда так всякие ДТП боюсь. У меня муж любитель смотреть передачи: Место происшествия и пр. Так я с ним насмотрюсь, а потом боюсь всего. Помню Миша, как только научился более-менее ходить, вообще не давал себя на руки брать, психовал и все ходил целый день взад-вперед, а потом находился и снова на ручки стал проситься. У нас еще снег, сегодня еще и ветер сильный, ох как тепла хочется. Я с начала зимы мечтаю как пойдем гулять: Илюшку одену в штаны с курткой и ботиночками. Но пока снег не растает буду на себе таскать. Недели три еще точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже пару раз выпендривала мелкого в шмотки, типа куртка, ботиночки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно! Годовичков наших, девочку Алису поздравляем!
![]() Вот и Настя-пропажуля появилась ![]() А у нас снег ![]() ![]() Я иногда думаю вывезти ходунки и пусть в них бегает ![]() ![]() Мы плиту купили ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я кекс с корочкой люблю,в мульте надо бисквит печь. Оля, мой тоже липнет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олик, с плитой тебя!!! я тоже всё мечтаю о плите. У нас газ, но хочу с эл духовкой, моя бесит меня. Но пока есть дургие траты...
Да, снега еще хватает, но и + еще нет, солнышко но прохладно... Да, прохожие точно не поймут. У меня знакомая с сыном гуляет с поводком детским, т.к. он хаотично носится а т.к. не так давно научился ходить, то падает... на нее смотрят и выражаются как на изверга Я всё хотела спросить, Алёна, как ваша машинка? гоняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, у нас уже годавасики начали появляться! Скоро будем поздравлять всех! Алиску уже с первым годиком!
Катя, вы уже в автокресле вперед лицом ездиете? Мы еще не ставили даже, т.к. даже не во что одеть его так. Все на мне да на мне под курткой. Мы уже как сиамские близнецы. Недавно на улице слышу как один мальчишка другому говорит: смотри, тетя с двумя головами ![]() ![]() Оля, поздравляю с плитой! Это правда счастье! А я уже жду-недождусь ремонта и новой кухни, ух я там на ней развернусь! |
![]() |
![]() |