Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 02:09
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Спасибки за поздравления!!!
Наташу и Илюху с 10-й!!!! и Олика с Ванятой уже тоже с 10-й, поправляйтесь скорее!!!

Motya104, классные вы

А мы всё больше шагов делаем. Может уже пол комнаты пройти, правда с остановкой, но между тем.
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 14:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Ну вот,вроде,мы и поправились! Еще пьем аб.
Привет нашему последнему вагону в смысле Катю и Наташу с 10 месяцами деток
Моть,какие вы уже! Как вспомнишь какие все были ящерки,а теперь загляденье! Щечки пухлые,ручки-вездедоставучки,глазки умные и чистые
А мы научились маму угощать едой,причем не знаю как - никто не показывал. И еще играем в игру угадай в какой руке
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 14:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катя, во здорово! Пешеход малой а мы больше ползком любим почему-то
Old 01.04.2012, 15:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль!! Ванюшку сладкого малчика с десяточкой!!
Кать да детки они такие! У них в плане ходьбы мне кажется в геометрической прогрессии, сегодня 2, завтра все 8 прошагает!!
Ольне переживай) мы тоже ползком перемещаемся)) Да тааак быстро, что порой и неугонишся))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 19:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо! сама вспомнила о датке как прочитала про Матюшу и Илюшу))))) время бегит))))))
Old 01.04.2012, 22:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие!!! наконец то я до вас добралась ) переподключили инет и теперь не работает вай фай ((( бли (( пришлось пароль восстанавливать на компе мужа и тд (( и вообще замоталась ((

мама моя в больницу попала. Троллейбус во избежание дтп резко затормозил и она пролетела с задней площадки до передней, упала и сломала руку. перелом со смещением, сделали операцию, наложили пластину ( в больнице уже 2 недели....

Лева растет )) большущий стал ) сознательный ) топаем во всю ) и очень хорошо и в обуви и без. собирает пирамидки: нанизывает кольца не в том порядке но сам, сортер собирает. говорим те же слова папа, мама, баба, кики (это кот). а еще показывает на лампочки и говорит "ба" (потому что бабушка ему свет показывает все время) я говорю "свет" он повторяет "эть" )))) так забавно ) каждый день что то новое )
вчера гуляли в летней коляске, она нам досталась от сестры мужа. вполе себе удобная, геоби. самое основное ее преимущество - легкость ) мы даже поспали в ней часик на улице )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а еще показывает на лампочки и говорит "ба" (потому что бабушка ему свет показывает все время) я говорю "свет" он повторяет "эть" )))) так забавно ) каждый день что то новое )
Мы когда нечего делать ходим в комнату, в кухню, и так по сто раз. Ну чтоб заинтересовать, я говорю что-то типа "пойдем время посмотрим". Положила спать, он ни в какую не хочет засыпать, в результате встал, я ему:"Мишунь, тогда гуляем еще 2 часа". Он так посмотрел на часы и довольный протягивает мне руки типа "ну бери, я согласен". Так улыбнуло.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 23:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, пусть мама поправляется!!!! передавай, что из Минска желают ей здоровья!))))

о, Оль, ты прям молодчина, ходишь с ним! я не хожу, неа)) редко когда, и недолго)) плохая я несушка)))) мы так с ним, ползать друг за другом можем)
Old 01.04.2012, 23:28
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль!!!
я тоже плохая несушка ) сижу на диване и наблюдаю )))))))) у нас 1 комната так мне все видно где бы он не был )
Old 01.04.2012, 23:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
спасибо Оль!!!
я тоже плохая несушка ) сижу на диване и наблюдаю )))))))) у нас 1 комната так мне все видно где бы он не был )
понеслись!... сказали куры и поднатужились
Old 02.04.2012, 00:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

приветик!
да мы тоже перемещаемся на четверньках быстрее всего. А на ножках совсем чуток ходим, т.к. пока что это интересно из разряда новых ощущений.
Кстати, я тоже особо не вожу.Только когда он не отлипает от меня, то делаю дела и вожу его, комментируя. Но Матвей как раз за руки не особо любит ходить...
Old 02.04.2012, 01:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, я валяюсь с твоих кур ))))))))))))))))))))
Катарин, мы раньше за руки оочень любили а теперь вырывается и психует - Я САМ ))
Old 02.04.2012, 12:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже особо не вожу.Только когда он не отлипает от меня, то делаю дела и вожу его, комментируя. Но Матвей как раз за руки не особо любит ходить...
Ха. Вот поэтому я и хорошая несушка, потому что как только я свою пятую точку посажу на горизонтальную поверхность, Мишка сразу же переходит в состояние "не отлипает", если я стою, то еще как-то может 5 минут сам поиграть. А еще мы просто обожаем стоять на подоконнике и смотреть в окошко. Жили бы там.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 12:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Оля с прошедшей вас десяточкой! Мы тоже еще не ходим, сегодня первый раз наверное секунды три простоял без поддержки, значит скоро пойдем.
Алена, скорейшего маме выздоровления! Я сама всегда так всякие ДТП боюсь. У меня муж любитель смотреть передачи: Место происшествия и пр. Так я с ним насмотрюсь, а потом боюсь всего.
Помню Миша, как только научился более-менее ходить, вообще не давал себя на руки брать, психовал и все ходил целый день взад-вперед, а потом находился и снова на ручки стал проситься.
У нас еще снег, сегодня еще и ветер сильный, ох как тепла хочется. Я с начала зимы мечтаю как пойдем гулять: Илюшку одену в штаны с курткой и ботиночками. Но пока снег не растает буду на себе таскать. Недели три еще точно.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 17:51
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Как мало времени остается. Редко забегаю) А у нас уже и годовасики пошли)
Мамочку Викторию и доченьку Алису с первым годиком. Такая важная датка. Интересно, как там они.
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 01:50
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
А у нас уже и годовасики пошли)
Мамочку Викторию и доченьку Алису с первым годиком. Такая важная датка. Интересно, как там они.
я вот тоже вспоминала что они открыли наш домик своим появлением. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А я уже пару раз выпендривала мелкого в шмотки, типа куртка, ботиночки У нас местами уже подсохло на тротуарах, я думала одену ботинки и ему интересно топать будет, ну и быстрее сам пойдет. Ну да, ему интересно, только не топать а асфальт, пол и т.д.... Садиться и давай елозить. Так что бросила эту идею. Пусть ходить сколько может и хочет

Old 03.04.2012, 02:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Точно! Годовичков наших, девочку Алису поздравляем!
Вот и Настя-пропажуля появилась
А у нас снег так было тепло и на тебе
Я иногда думаю вывезти ходунки и пусть в них бегает не поймут только, боюсь, прохожие
Мы плиту купили ура! Скоро подключим и буду готовить,печь попробовала в мульте,кстати, печь. Кекс. Получился такой нежный... парной какой-то прослоила сметаной с клубникой,думала проглочу весь,очень нежно и вкусно получилось
Правда я кекс с корочкой люблю,в мульте надо бисквит печь.

Оля, мой тоже липнет самое смешное и неудобное - когда я свои тибетские упражнения делаю. Повиснет на ноге,а мне её как раз поднять надо. Блин
Old 03.04.2012, 02:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,какой пупсик! снега у вас еще прилично! У нас тонкий слой лежит.
Old 03.04.2012, 02:21
КатаринКа
Мама-чайник

Олик, с плитой тебя!!! я тоже всё мечтаю о плите. У нас газ, но хочу с эл духовкой, моя бесит меня. Но пока есть дургие траты...
Да, снега еще хватает, но и + еще нет, солнышко но прохладно...
Да, прохожие точно не поймут. У меня знакомая с сыном гуляет с поводком детским, т.к. он хаотично носится а т.к. не так давно научился ходить, то падает... на нее смотрят и выражаются как на изверга

Я всё хотела спросить, Алёна, как ваша машинка? гоняете?
Old 03.04.2012, 02:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура, у нас уже годавасики начали появляться! Скоро будем поздравлять всех! Алиску уже с первым годиком!
Катя, вы уже в автокресле вперед лицом ездиете? Мы еще не ставили даже, т.к. даже не во что одеть его так. Все на мне да на мне под курткой. Мы уже как сиамские близнецы. Недавно на улице слышу как один мальчишка другому говорит: смотри, тетя с двумя головами Мутант просто
Оля, поздравляю с плитой! Это правда счастье! А я уже жду-недождусь ремонта и новой кухни, ух я там на ней развернусь!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ