Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не знаю, каким анализам верить, разница за три дня приличная... Такое чувство, что в поликлинике рисуют часть анализов из головы....
Мы завтра с самого утра идем к гинекологу, поэтому скоро спать потопаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.04.2012, 22:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик. Гуль и вам пасиб за зацен
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.04.2012, 22:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки спасибо, читаю ваши сообщения и меньше переживаю из-за диагноза Катены.

Ален икона потрясающая.

Ир, я просто выкинула соски со всех бутылочек и стала давать Катене сначала водичку с поилки, а сейчас пьем с бокала папиного. Ночью иногда пьем с поильника.

Любаш у меня всегда такое чувство что в нашей больничке, резульльтаты анализов из пальца высасывают. Иной раз такое напишут что не знаешь что делать и кто в этом виноват.
Удачного вам похода к геникологу.

Мы сегодня обновили свои резиновые сапожки. Катена по лужам и топала и прыгала и бегала, а если заходила в очень мелкую лужу спрашивала "где?", и немного на меня обидилась када я ее из лужи вытащила и сказала хватит, т.к. низ штанов был намочен.
Полиша вне форума  
Old 03.04.2012, 07:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Люб,ждем с хорошим диагнозом,точнее без!
у нас вчера весь день шел дождь - снега почти не осталось. а сегодня вс. ночь шел снег!!и все опять в снегу!!! хотела резиновые одеть сегодня Марату,теперь точно нет(
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2012, 10:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Сто лет тут не была, читала только маленько.
Любаш, чем Помидорка болеет? (((( Пусть скорее все в норму у вас приходит!
Ален, икона потрясающая! Так красиво, умничка! Сколько ты времени на нее потратила? Я сто лет не вышивала, тк зрение от этого дела падает сильно(((

Мы были у логопеда, сказали что Толян мало говорит из-за нестабильности в шейном отделе, вот собираемся к частному невропатологу.

А так у нас все хорошо, мама в гости приезжала, потом подруга
Я еще худеть активно начала На курс бодифлекса записалась, эта неделя последняя, результатами довольна как слон
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.04.2012, 11:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

Сходили к Г, внешне все нормально, сказала пшикать мирамистином и ждать результатов.

Саш, у нас все до кучи, температурили, потом моча плохая была, в почках все нормально, подозрение на инфекцию мочевыводящих путей и вульвит, поэтому сегодня к Г ходили
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2012, 22:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Люб, желаю вам побыстрее поправиться!!!
бодифлекс - что что?
Vivian вне форума  
Old 04.04.2012, 07:43
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, пусть скорее ваши болячки проходят и Иришку ничего не беспокоит

Вик, комплекс достаточно несложных процедур, основанных на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы. Насыщение тканей кислородом, возможно, достигнуть задержанием дыхания с последующим глубоким и острым вдохом. У методике bodyflex имеется и научно-обоснованное разъяснение: при насыщении клеток организма кислородом наступает больше напряжённая и крепкая их работа. А комплекс простых процедур помогают устремить данную работу в сторону сжигания жира. Весьма главно, что при исполнении упражнений bodyflex подтягивается кожа, потому, что после похудения нередко являются новые проблемы с растяжками на поверхности кожи. А данный способ дает возможность исключить это.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.04.2012, 10:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девули!
малышикам болеющим выздороветь скорее!!!
Алён икона замечательная молодец!!!
Оль,твоя тоже супер!я вообще поражаюсь вашему терпению
у нас всё ОК)
я всё худею,результаты -3кг за 1,5 месяца,так долго я ешё не худела,правда объёмы значительно ушли,видимо ГВ(гормоны)препятствуют похудению,вчера подключила велотренажёр,вакуумный массаж и скраб.

Сашуля держит голову хорошо,пытается перевернуться,получается пока только с моей помощью.Ванюха в садике песни учит,домой приходит-поёт
Ириш,мы тоже пьём из бутылки на ночь,иногда после пробуждения просит молоко в постельке попить.Пытались отучить,он плачет,а я пока сейчас за спокойствие в домепытались вместе выкинуть бутылку в мусорное ведро-не дал!Ну и пусть пьёт пока и в памперсе мы спим,знакомые мамочки кому скажу,удивляются,такой большой и в памперсе ночью??!! Им то не вставать раза три за ночь пелёнки не менять,да и чтоб Ваню поднять ого го 15кгПоднимешь Ваню,проснётся Саша и ппц доброе утро так что я за спокойные ночи
Ми_Леди вне форума  
Old 04.04.2012, 10:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

может кто не видел ВК мы самые младшенькиеЭто мы с девчёнками встретились с которыми на сохранинии лежали
Ми_Леди вне форума  
Old 04.04.2012, 11:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет Юль! воти правильно)спокойные ночи прежде всего!
фотку видела,Сашуню сразу узнала,копия Ванечки)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2012, 13:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девуси!!!
Саша, совсем пропала куда-то!! Молодчинка, что занимаешься!!!
Юляшкин, тобой я вообще восхищаюсь - с двумя маленькими детками ты еще и успеваешь собой заниматься!!! Так держать!!! Сашуля красотульчик маленький! Вы с мужем детей под копирку делали?
Slim вне форума  
Old 04.04.2012, 14:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! И спасибо за поддержку, лечимся или создаем видимость.

Юль, меня тоже интересует вопрос про копирку

Помидорка сегодня лбом шибанулась о тбуретку...теперь синяк на весь лоб....
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2012, 15:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, ещё раз большое спасибо вам за зацен

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
может кто не видел ВК мы самые младшенькиеЭто мы с девчёнками встретились с которыми на сохранинии лежали
Таксь, Юлёк! Если судить по схожести с Ваньком, то Санёк слева, да? Я угадала?
А по поводу памперсов и бутылочек, не парься! Тебе сложнее, у тебя их двое, так что пока делай, как удобнее! и чтоб спать послаще и подольше)

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Эх, что ж вы так( детство решили вспомнить?)
Плакали сильно ?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.04.2012, 15:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила маме помочь и воду на пол разлила и подскользнулась... Плакала когда холодное прикладывали, а потом мне и игрушкам холод на лоб клала, пока папа не приехал
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2012, 18:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девуси!!!
Саша, совсем пропала куда-то!! Молодчинка, что занимаешься!!!
Юляшкин, тобой я вообще восхищаюсь - с двумя маленькими детками ты еще и успеваешь собой заниматься!!! Так держать!!! Сашуля красотульчик маленький! Вы с мужем детей под копирку делали?
да ладно я твои шедевры в контакте смотрю, глаза на лбу,я так никогда не научусь!
Цитата:

эх, помощница мамина, бедняжка!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, ещё раз большое спасибо вам за зацен
Таксь, Юлёк! Если судить по схожести с Ваньком, то Санёк слева, да? Я угадала?
А по поводу памперсов и бутылочек, не парься! Тебе сложнее, у тебя их двое, так что пока делай, как удобнее! и чтоб спать послаще и подольше)?
Алён, ага Сашулик слева

девочки, вот честно,я не вижу особой схожести, может чуток и похожи, но по мне так они разные
Ми_Леди вне форума  
Old 04.04.2012, 19:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Ну вот.... Помощница Пусть лобик скорее заживает!!!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
да ладно я твои шедевры в контакте смотрю, глаза на лбу,я так никогда не научусь!

девочки, вот честно,я не вижу особой схожести, может чуток и похожи, но по мне так они разные
Спасибо Вообще... это не сложно! Я вот думала никогда не смогу научиться бисером вышивать, а взяла, попробовала и поучилось))) И совсем это не сложно, Аленка может подтвердить
Slim вне форума  
Old 05.04.2012, 08:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

У нас опять зима...
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.04.2012, 08:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас весна! Сегодня обещали до + 14
Slim вне форума  
Old 05.04.2012, 08:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люб,ну Ирка у тебя шустрик!
у нас снега мало осталось но на след неделе обещают +18!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема