![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как проходит беременность??малыш первый?? Цитата:
о я когда с сынулей ходила вообще проблем незнала!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать! Хорошо отметили ![]() ![]() Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины. А ее на развлекаловки возили. У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете? У меня вот еще одна незадача..... От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость.... Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит. Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так же с бабушками, дедушками и крестными дома, а потом Никитулю повезем в дет. развлекательный центр. ![]() у меня тоже когда скрининг делали, врач такая сволочь была жуть не показать не рассказать нчиего не захотела, сказала только что пол не видно пуповина между ножек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас всё хорошо! ![]() Ой, надеюсь, а то как-то некомфортно мне...каждый раз в зеркало смотрю и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |