![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в тот день, ты активно рассказывала мне про диеты и т.д.))))) поэтому это была как последняя капля( я убедилась, что нафиг тебе не нужна ни я ни мои проблемы, нужны просто уши, вот и все. я готова была к тебе сорваться, знаешь когда, ты согласилась, а за день до приезда, просто не выходила на связь( вот так я нужна тебе.... это очень обижает..очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты форум то почитай))) и сама все поймешь))) Цитата:
![]() ![]() ![]() отличный малышик)))) живой и энергичный)) зато не заскучаешь с ним))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто до Б. я вообще не знала, что такое изжога ![]() ![]() Пожалуйста))) АААААПЧХИИИ на вас, девочки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
у меня гастрит хронический и что такое изжога я знаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Придётся тебе очень внимательно отнестись к своему питанию, когда заБ, а то это всё обостряется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
надеюсь к осени получится перестроится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну 16 кг за месяц, я скажу тебе по большому секрету, это НЕ НОРМАЛЬНО, спроси у любого диетолога, или неправельный посчет или еще что то.... но это очень не нормально....
Девочки, да не ругайтесь вы, ну елы, тут же кроме планюшек и Б к вам приходят, а им нельзя нервничать))))) У каждого свое, Катя худеет как ей нра, Алена как ей нра и никто тут диету не кому не впарывает! Все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет встретиться- ты сама знаешь какие у меня в те дни были проблемы с мужем! ты о чем???я плохая??? ну не общайся со мной! зачем тебе это надо? я же невнимательная, всех учу, всем что то впихиваю, про тебя забываю, зачем тебе такой собеседник???? пуст я в твоих глазах буду именно такой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |