![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муф, к Г сходи... мож еще на фоне болезни так скудно? а таблы пей, раз уж начала...
варюш, пузик супер)))) Торопыш ,крутяг))) а мы тока недавно стали болтать всякие нмама и прочее- причем, когда расстроится и пошло-поехало... а в настроении редко болтает)) коту абу говорит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тош самое) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюш пузик очаровательный! Во второй раз по идее должен быстрее начать расти.тем более перерыв не большой мышцы еще растянуты так что скоро опять будешь пузатиком...... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Мне кажется, все зависит от того, как воспитаешь, если не приучать к телеку, то и пучиглазить его деть не будет! как и комп...пусть гуляет лучше на улице!!! Цитата:
Хорошо хоть муж в отпуске, схожу к Г!!! Цитата:
![]() Ну да, есть симпотные вещички....правда я наверное сумасшедшая и мне уже более взрослые вещи на мелких нравятся! Сейчас новая коллекция Mayoral и Artigli выходит...вот это круть!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |