![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и сестра мужа мне говорит, что у нее тоже в беременном цикле живот ныл как перед месячными. А у меня он ныл пару дней назад, а сейчас как на зло - тишина.
я вот еще думаю, обычный цикл у меня 28-30 дней и по идее тест на 26 день может быть отрицательным тоже и даже еще надежда будет несколько дней. вообще интересно сколько цикл получится на этих таблеточках. А где наш Ленок, хозяйка темки, чето я на нее вообще не попадаю? Ленноооок! выходи из сумрака! ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Лены давно нет, я сама тут про неё вспоминала. Надеюсь, у неё всё хорошо... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне снилась рыба солёная, большая как-то на неделе прошлой.. Её значение так и не нашла. Находила какую-то бредятину, вообще к деткам не имеет никакого значения... Два дня часов после семи вечера меня пробивало на селёдку с лавашом и квасом, и килькой с квасом.. Жесть. Вроде стараюсь не нервничать... Но сейчас понимаю - это, наверное, и есть - нервное?.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня все дни на календарике отмечаются и начало и конец и О и необычные ощущения. В том то и дело, что уже 14 ДПО. Сегодня интрига раскрылась: последний день дюфастона и тест отрицательный и еще я у себя там полазила (сорри за подробность) - там коричневые прожилки уже и живот заныл. Воть! Так что расслабляюсь на месяц абсолютно - мужаня уезжает, без него хоть меньше есть буду и может сброшу пару кило. Загорать буду ходить. Настя, тебе еще ничего пить не надо. Я в начале вообще не заморачивалась, хотела конечно побыстрее чтоб, но кроме витаминов и секаса ничего не принимала. Ну еще грешна - тестики раньше времени мочила. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
стараюсь вообще ни о чём не думать, но мысли сами - гады такие - лезут... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
И думай о чём-нибудь другом ![]() Цитата:
![]() Настя, природа очень умная - первые две недели после зачатия вообще навредить чем-нибудь сложно... Ну разве что рентген сделаешь. А когда узнаешь, так уже и не пойдёшь никуда)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Эх, Ленок, твои бы слова да Богу в уши.
Так хочется, чтоб прожилки мои были признаком Б, а не М. Но обычно раньше я тк и узнавала М за пару дней до их наступления. Настя, тебе и тесты на О пока можно было бы не брать еще. Можно сказать, вы еще и не пробовали то толком. Хотя, я тебя понимаю очень, хочется скорее уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну чето как у меня дело движется может тоже придется залпом двух без выходов на работу рожать. И малого раньше времени в сад чтоб не отдавать. |
|
![]() |