![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
![]() Алёшеньку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!! Олечку с неделькой! Сашеньку с поправочкой)))раз носится)))уже лучще! Лёшеньку с хорошим сном! Игорька с прогулочкой в летнем! Лейлиного мужа с днем рождения! Женя вы с Андрюшкой очаровательны! а ты говорила не улыбчивый он)) очень на папу похож! Максимке скорейшего выздоровления! Галечка ты умница! с похудением! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алёшу с полуторогодвасием ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы супер ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой устали пришли........с шашлыков
Галь титюшки у меня как уши спаниеля,лиф периодически ношу,но невсе время......Натуль думаешь опять нальются они?????щас они ваще пустые(((( Свет,ну может и мой начнет толкаться фиг знает!! Жень клевые костюмы и вы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,наконец-то настал вечер и скоро спать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Охотник мой едет с охоты,говорит настрелялся...завтра предлагает в лес на шашлыки... ![]() ![]() ![]() Жень,костюмчики стильные!!!!Семья милая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас полно теплых вещей,не успеваем носить,все мало становится....вот на лето надо покупать шорты,трусы,майки...Кепка тоже с прошлого года мала,блин и сандальки.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я не представляю как мы летом будем спасаться от жары,если сейчас на улице +16,все окна у нас открыты,отопления нет,а в комнатах +22-23... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы погуляли. Максику стало лучше ттт Жень, у вас очень красивая семья"!! Андрюшкин прелесть Цитата:
![]() С шашлычками вас"!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,молодцы что погуляли!!!!
Как сейчас Максик? Ты прости,если я резка и некорректна бываю...а сегодня ваще голова не варит....Сейчас белье достирается и спать пойду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик ттт, боюсь писать.
Погуляли отлично, ходили на детскую площадку, встретились с девчонкой у которой двойня , вместе в больнице лежали и родили в один день. А у Лизухи , ага . Надо вкусняшек купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Купили сегодня маленький телик на кухню а то стоял здоровый жопастый хозяйкий .
А теперь аккуратный жк стоит . А ещё у меня сегодня макс без дневного сна . Весь день не спал и в ночь лёг в 10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ниче се,Юль...без дневного сна...у нас такого еще не было...
С телеком вас!!!У нас тоже на кухне телек,но я не люблю его включать...слушаю радио....нравится когда за делами любимая музыка играет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все,билье достиралось,развесила,пошла спать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Павел с охоты приехал,прикинитьте...говорит,его там поставили сторожить гуся в засаде,а его разморило на солнышке и вырубило....3 часа проспал беспробудно,ну хоть выспался... ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра говорит,поедет с утра за мясом,поедем на шашлыки,надо вылазку сделать,пока комаров нет ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи всем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |