Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 15:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,ты с ума сошла дома сидеть...гулять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кто тебе вообще сказал,что при болезни сидеть дома.....темпы нет,быстрее на свежий воздух...Дома такого воздуха нет и только усугубишь ситуацию...у вас отопление отключили?Отопление это вообще враг намбе вуан
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.04.2012, 15:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Я вообще мамашкам поражаюсь,на улице + 20,солнце печет,ни ветерка,тихо,спокойно....гуляют в шапках,куртках,балоневых штанах....Ребенок преет,бедный...Одни мы,как белые вороны,без шапки,в простых штанах и тонкой рубашке....
Old 21.04.2012, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера на ДР ходили к девочке 1 годик,тааааакая драчунья,жуть Матвея била и била,визгунья....все отбирает,блин у меня Матвей таким никогда не был,и надеюсь не будет,ее еле оттаскивали))))еще девочка наша ровесница была.она еще спокойней чем Матвей,хорошая))короч именницу отправили к бабуле на такси в деревню,я Матюшу спать уложила там в 9, а его комары!!!!!начали кусать,проснулся укусов 6.....только потом поставили розетку(у нас комаров нет)...ну а мы отдыхали,домой приехали пол 12,отдохнули хорошо,щас наконец-то на шашлыки пойдем мужа ДР отмечать))

Свет,ага ест прилично сын,не в коня корм!!!!!вчера все сметалсостола грушу 2 куска съел за 10 сек,мы ржали)))
Лейла,ты особо не радуйся...у них периоды бывают....то спокойные они,то буйные... кто-то в большей или меньшей степени....
Мой тоже одно время скромно стоял в сторонке и на всех смотрел,потом начал подходить и толкаться...потом обниматься....сейчас вообще равнодушен стал,сам по себе играет игрушки только чужие интересуют
С отдыхом вас!!!
С комарами засада
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем трям!
По поводу нашего отлучения...остались прикладывания на ночь и ночью. Со след.недели буду убирать на ночь, ну а потом через недельку и ночью начну по одному. Молока уже чувствую стало меньше, грудь не наливается даже за день. Так что я думаю, молоко уйдет само собой постепенно, чтоб не было проблем
Галь,а как ты будешть сокращать кормления,если беспокойные ночи будут ....бывают же у них такие периоды
Будешь бегать,скакать возле него...я не представляю.... Может у всех по-разному происходит и вам не придется столкнуться с трудностями....
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас погода ммммм,+20 уже с утра. Нагулялись мы.
Кстати,малого Саша не будит,тот спит,как сурок.
Сегодня Саша носится,как торпеда.
Галь, вернутся твои тити,по себе знаю,только лиф днем не снимать потом.
Лейла,здорово,что отдохнули!фенистил-гелем рамазан укусы Матвею.
Юль,выздоравливайте и гулять.
Свет,вот я тоже как зомби хожу после ночи.а с двумя не так страшно, привыкнуть просто надо
Дай бог,чтоб Лешик и дальше был сурком,Натуль!!!!
Надеюсь,мои тити тоже станут лучше,чем сейчас
Old 21.04.2012, 19:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотоотчёт:
костюмы ...оооочень тёплые, внутри мягкие и толстые)
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2012, 19:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Алёшеньку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!

Олечку с неделькой!
Сашеньку с поправочкой)))раз носится)))уже лучще! Лёшеньку с хорошим сном!
Игорька с прогулочкой в летнем!
Лейлиного мужа с днем рождения!
Женя вы с Андрюшкой очаровательны! а ты говорила не улыбчивый он)) очень на папу похож!
Максимке скорейшего выздоровления!
Галечка ты умница! с похудением!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2012, 20:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Я вообще мамашкам поражаюсь,на улице + 20,солнце печет,ни ветерка,тихо,спокойно....гуляют в шапках,куртках,балоневых штанах....Ребенок преет,бедный...Одни мы,как белые вороны,без шапки,в простых штанах и тонкой рубашке....
во во, Свет , я порой смотрю и охереваю....сами без шапок и в ветровках..а дети там как в лютый мороз. в синтепоновых костюмах
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Алёшеньку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!

Олечку с неделькой!
Сашеньку с поправочкой)))раз носится)))уже лучще! Лёшеньку с хорошим сном!
Игорька с прогулочкой в летнем!
Лейлиного мужа с днем рождения!
Женя вы с Андрюшкой очаровательны! а ты говорила не улыбчивый он)) очень на папу похож!
Максимке скорейшего выздоровления!
Галечка ты умница! с похудением!
Рит привет. да у него появилась новая фишка ,как фотаться так он кривляет улыбку во все 12 зубов

Алёшу с полуторогодвасием
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2012, 20:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а если темп нет можно гулять?
Немогу блин дома сидеть , тошно.
Убралась, обед сварила , в ванной полежала
Выходила с собакой гуляла , там погода супер
если так тепло, погуляйте конечно

Цитата:
Галь,а как ты будешть сокращать кормления,если беспокойные ночи будут ....бывают же у них такие периоды
Будешь бегать,скакать возле него...я не представляю.... Может у всех по-разному происходит и вам не придется столкнуться с трудностями....
Удачи!!!
у нас сейчас часто ночи беспокойные, ну а что делать...это мои трудности. Значит, буду скакать. Резко прекращать ГВ нельзя, я противник этого. Это вредно и тяжело и для мамы, и для малыша. Я вначале резковато убрала дневные кормления, так он такой нервный стал, пришлось вернуть и притормозить. Буду убирать по одному кормлению ночью, на ручках подкачаю ,поглажу, в коляске покачаю...буду пробовать

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
фотоотчёт:
Вы супер Костюмы оч стильные, клево!
Галя вне форума  
Old 21.04.2012, 20:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ой устали пришли........с шашлыков
Галь титюшки у меня как уши спаниеля,лиф периодически ношу,но невсе время......Натуль думаешь опять нальются они?????щас они ваще пустые((((
Свет,ну может и мой начнет толкаться фиг знает!!
Жень клевые костюмы и вы)))
Leil@ вне форума  
Old 21.04.2012, 22:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,наконец-то настал вечер и скоро спать.... голова весь день трещит от прошлой ночи,хотела днем поспать,но передумала...решила дождаться ночи и лечь спать пораньше...а к вечеру и голова прошла!!!! Разгулялась!!!!!
Охотник мой едет с охоты,говорит настрелялся...завтра предлагает в лес на шашлыки...

Жень,костюмчики стильные!!!!Семья милая!!!!

А у нас полно теплых вещей,не успеваем носить,все мало становится....вот на лето надо покупать шорты,трусы,майки...Кепка тоже с прошлого года мала,блин и сандальки....

Я не представляю как мы летом будем спасаться от жары,если сейчас на улице +16,все окна у нас открыты,отопления нет,а в комнатах +22-23...
Old 21.04.2012, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты с ума сошла дома сидеть...гулять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО
Кто тебе вообще сказал,что при болезни сидеть дома.....темпы нет,быстрее на свежий воздух...Дома такого воздуха нет и только усугубишь ситуацию...у вас отопление отключили?Отопление это вообще враг намбе вуан
спасибо
мы погуляли. Максику стало лучше ттт
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
фотоотчёт:
костюмы ...оооочень тёплые, внутри мягкие и толстые)
Жень, у вас очень красивая семья"!! Андрюшкин прелесть

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой устали пришли........с шашлыков
Галь титюшки у меня как уши спаниеля,лиф периодически ношу,но невсе время......Натуль думаешь опять нальются они?????щас они ваще пустые((((
Свет,ну может и мой начнет толкаться фиг знает!!
Жень клевые костюмы и вы)))
У меня тоже тити худосочные и одна ваще больше другой
С шашлычками вас"!!!
Цитата:
Ой,наконец-то настал вечер и скоро спать.... голова весь день трещит от прошлой ночи,хотела днем поспать,но передумала...решила дождаться ночи и лечь спать пораньше...а к вечеру и голова прошла!!!! Разгулялась!!!!!
Охотник мой едет с охоты,говорит настрелялся...завтра предлагает в лес на шашлыки...

Жень,костюмчики стильные!!!!Семья милая!!!!

А у нас полно теплых вещей,не успеваем носить,все мало становится....вот на лето надо покупать шорты,трусы,майки...Кепка тоже с прошлого года мала,блин и сандальки....

Я не представляю как мы летом будем спасаться от жары,если сейчас на улице +16,все окна у нас открыты,отопления нет,а в комнатах +22-23...
с прогулочкой вас
*Angelochek* вне форума  
Old 21.04.2012, 23:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик,молодцы что погуляли!!!!
Как сейчас Максик?
Ты прости,если я резка и некорректна бываю...а сегодня ваще голова не варит....Сейчас белье достирается и спать пойду....
Old 21.04.2012, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У РЫЖЕЙ-БЕСТЫЖЕЙ ЮБИЛЕЙЧИК СКОРО
Old 21.04.2012, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максик ттт, боюсь писать.
Погуляли отлично, ходили на детскую площадку, встретились с девчонкой у которой двойня , вместе в больнице лежали и родили в один день.
А у Лизухи , ага . Надо вкусняшек купить.
*Angelochek* вне форума  
Old 21.04.2012, 23:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купили сегодня маленький телик на кухню а то стоял здоровый жопастый хозяйкий .
А теперь аккуратный жк стоит .
А ещё у меня сегодня макс без дневного сна . Весь день не спал и в ночь лёг в 10
*Angelochek* вне форума  
Old 21.04.2012, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниче се,Юль...без дневного сна...у нас такого еще не было...
С телеком вас!!!У нас тоже на кухне телек,но я не люблю его включать...слушаю радио....нравится когда за делами любимая музыка играет!!!!
Old 22.04.2012, 00:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Все,билье достиралось,развесила,пошла спать... Так и дотянула до полуночи
Павел с охоты приехал,прикинитьте...говорит,его там поставили сторожить гуся в засаде,а его разморило на солнышке и вырубило....3 часа проспал беспробудно,ну хоть выспался...
Завтра говорит,поедет с утра за мясом,поедем на шашлыки,надо вылазку сделать,пока комаров нет

Спокойной ночи всем!!!!

Old 22.04.2012, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Купили сегодня маленький телик на кухню а то стоял здоровый жопастый хозяйкий .
А теперь аккуратный жк стоит .
А ещё у меня сегодня макс без дневного сна . Весь день не спал и в ночь лёг в 10
здорово) я как то не болею телеками на кухне, а вот муж постоянно смотрит
Цитата:
Ниче се,Юль...без дневного сна...у нас такого еще не было...
С телеком вас!!!У нас тоже на кухне телек,но я не люблю его включать...слушаю радио....нравится когда за делами любимая музыка играет!!!!
у нас было 1 раз без дневного сна....так потом в 8 вечера без задних ног упал...чуть ли не на ходу
золотая рыбка вне форума  
Old 22.04.2012, 08:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!
блин...у меня подгоны начались.... слизи нет...значит О не было, или она оплодотварилась бляяяяя и кажется что соски противно когда задеваю..ббббррр....
золотая рыбка вне форума  
Old 22.04.2012, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день!
Юль,хорошо,что Максиму лучше.
Жень,а когда должны месюки прийти?
MENAMI вне форума  
Old 22.04.2012, 12:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет!оооо забыла сказать пришли мои М))))причем болезненно!!!чего после родов не было....
что-то тихо сегодня...
мой спит,на улице пасмурно и душно.
Leil@ вне форума  
Закрытая тема