![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я читаю вас всегда, но писать мне не чего про себя, я тут одна такая мне ни чего не назначают и я не Б!!!!!!!!!!! Иногда думаю так и проживу одна без малыша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, у меня из мебели я уже писала только холодильник, стол нам старый отдали, 2 стула, диван и стенка. а шкафа нет, у меня как в магазине вешалка на ней все вещи висят. за 700 р. куплена.))) и люстры нет у меня ни одной, одни лампочки ильича висят)))) ну ничё прорвёмся!!!да ещё и затопили нас, нужны деньги на оценку, на юриста. а ещё хочу к бабуле в Беларусь.да я вообще много чего хочу))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
приветули,Пузик,ТТТ на вас,тихонько поздравляю
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не полегчало?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Да, это все слабо выражено, узистка сказала, что лечится несложно, но лечить надо. Только одного лекарства в аптеках сейчас нет, придется опять искать этого невролога, чтоб она другое выписала. Меня бесит, что мама это считает нормальным
|
![]() |