![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, все, зай, уходи в подполье ![]() Да по идее должны дать... Сделай запрос модератору... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зарегистрировал ее дядя ,который у нас уже вторую неделю живет.Он тут нам купил веб камеру и микрофон на старый комп ,скачал скайп ,родителей научил всему))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка! Привет!!!! вы чего это болеть удумали?! НА ПОПРАВКУ СТАНОВИСЬ!!!!
![]() ПРИВЕТ ДЕВУЛИ! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я все не знаю у кого мне награду сына выпросить ![]() Машуль, у меня крестница сейчас годик, когда малышкой совсем оставляли, мне казалось сток заморочек за уходом писюшки ее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, найдите модератора Лисенок и напишите ей в личку.... Еще можно как–то запрос сделать... Сча поищу, где... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо,Маш) |
|
![]() |
![]() |