![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я се щас проредила брови
да чё та маленько изуродовала их ну ни чё пока чёлку стричь не буду Юлёк с заказиком тя, шоб те понра и подошло усё в живую а я усё жду звонка от купи вип по поводу досьтавки вещей для пупса хотя у мя есть отходные пути если чё ща пупсь спить на балконе во флисе и ветровке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а готова всех с утра до вечера супами кормить
карочи кому надо - обращайтесь с удовольствием сварю суп ![]() блин Катя поспала 20 минут я успела подтвердить заказ по телефону и помыть полы на кухне и все((((((((((((((((( надеюсь дотянет до сна ночного и не закатит истерику никак у нас один сон ен получается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
алинка ходила в футболке и тоненькой ветровке, носках и босоножках тож а на ноги я ей твои Юль штанцы одела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь мне все не понравится а то денег стока нету ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля...чё хотела написать забыло я...аааааа....вооооо...Юльк, вот мне сумка эта...которая антрацитовая понравилась...я бы её взяла..а та большая а на ней какая то фигулька-писулька висит как цвяточек недоросток.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы ещё не скоро их оденем пока не тот климат я кстати на летние туфли свои с открытой пяткой поставила светлые набойки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а разве антрацитовая не больше той серой??????? че-та млин я мерила-мерила карочи хрен с ними в пятницу привезут - подзырим, че за зверь этот вайлдберри))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, навари мне супов...а то я хоть как изъе.нусь а суп варить не буду....хотя у нас ни я ни муж особо супы не любим, ну тока если это не борщ или не шурпа какая...бедный сын супы видит максимум раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девы((((
Короче жесть Фрекен меня поймет Поругались с мамой(((не могу прям((( как вампир приходит и сок пьет из меня((( Реву Концовкой было, что она за нас с Машей платит кварплату за два года... Пипец! Ну и где мне взять бабла еще за одну хату платить((( Не хочу сврему ничего говорить а вся зареванная Чо делать ума не приложу Хуевая я дочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ни что так не огорчает как ссора и непонимание с мамой ![]() Машулик не растраивайсо, ну мож маман не в духе просто да и ваще какие с тя спросы у тя на руках малыша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что она там платит то за вас? если счетчики стоят то ниче не платит...а так извините если бы она хозяйкой была одна в квартире так туже сумму платила бы... |
|
![]() |