![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Лен, да это совершенно нормально, что Дашка вам не дает поесть, просто как уже Алла сказал, надо чуть проще к этому относится. А такими накручиваниями можно и весь отпуск испортить. Зря ты думаешь, что тебя не поймут. Конечно есть и такие, у кого дети спокойные и поддающиеся уговорам, но есть и такие, как Даша, хотя по твоим рассказам ей ещё ой как далеко до Тимура))))) Так что ты далеко не одинока. Вот я по своему опыту скажу, что мы могли нормально поесть в ресторане, когда Тиму 5 стукнуло, но тогда у нас появился Артем и все началось заново. Артем тоже алеко не подарочек стал, но мы с мужем уже более спокойно к этому относимся, если нет детского уголка в ресторанчике, мы в него и не пойдем, придумаем что-нибудь другое. А вот отправить куда-то без постоянного присмотра на горки, для меня это вообще не вариант, я и Тимура до сих пор из виду не выпускаю. Алла, лечитесь! Да что-то отит никак с Полинкой расставаться не хочет(( Будем верить, что это самый-самый последний раз!!! Видела фоточки ваши, Иришка у вас очень на папу похожа, прям копия) Ксан, и я надеюсь что ничего печального. Расскажи потом, что тебе скажут, отчего может такое быть. А мы радуемся отличной погоде, что редкость для этих краев летом. Каждые выходные ездим на море, но теперь строго все под моим контролем солнцезащитного крема, поэтому ттт не сгораем, надеюсь и завтра все ок будет, снова завтра едем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прывэт.
вы не поверите!! ну я по-крайней мере до сих пор не могу этим смириться. Дениска уже 2 дня спит днем в саду!! он ходит туда всего 3 недели!! и засыпал сам!!!! вместе с остальными! это немыслимо! он всю жизнь засыпал только под мою болтовню и обнимашки. а там сам!!! я в ужасе ) еще буквально 2 дня назад я думала о том, что попытки оставлять его там на сон я отложу не раньше, чем на октябрь ) короче мне подменили человека. не знаю что они там такое с детьми делают. он даже уже стал обувь сам одевать-снимать, чего раньше никогда не было. и когда я увидела, как он в садике еще и чинно поставил сандалии в шкафчик, то вообще чуть не умерла от шока! вот она - армия для малолетних ) Цитата:
![]() а 2 месяца она вообще ничего не ела? Дениске вот первый раз впихнули суп в понедельник вроде. ну до этого попытки были, но не такие удачные. а сегодня его даже убедили попробовать второе. но ест он буквально по несколько ложек. почти не ест. но он и дома толком нормальную пищу есть перестал. так что я не настаиваю, чтобы он там обжирался. а про сон я выше написала ) я правда не могу поверить, что какая-то чужая тетка его уложила спать, да еще и самостоятельно! без книг-стихов и прочей болтовни. ![]() Цитата:
но там не только на ремонт вроде, а еще на игрушки, прописи и форму для физкультуры. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем так всё неожиданно случилось - пришли мы в 12 забирать Бублика, а нас выгнали и сказали, что он пойдет спать со всеми. я сказала, что отрублю себе руку, если он там уснет. и через час звонит воспиталка с благой вестью. я ей так и сказала, что она только что лишила меня руки ) а ремонт-то эти каждые 3 месяца у вас хоть какой-то делают? или только деньги собирают? а у нас охрана сотню берёт. во гады ) а театр этот к нам тоже на днях приезжал! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у Дениски приступ нежности обычно просыпается на улице, когда ему надо, чтобы я его взяла на руки, а я всячески сопротивляюсь этому. тогда он останавливается и говорит "мамочка-Касюсечка, ты такая хорошенькая в этой футболочке, в этих шортиках и этих кедах! я тебя люблююю!" и протягивает ко мне ручки. ну как я тут могу устоять? ) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Так давно не писала ничего... Читаю правда регулярно, все в отпусках или собираются, молодцы! А мы 3 недели в Абхазии были с девочками, сейчас работаю, раза 2-3 в неделю. У мужа турагентство, ему некогда заниматься им, хотел закрывать... ну короче теперь я занимаюсь, иногда в офисе, иногда дома работаю. Не думала, что так рано работать начну, но вот так получилось. У меня ж еще и своя работа есть, там я видимо до 3- х лет в декрете, но вообще посмотрим, как получится... Устала, пипец, депресняк накатывает. Все свободное время провожу с детьми. Верочка как спала плохо, так и продолжается все... Зато начинает ходить по немножку, ленивая правда очень, Кира в этом возрасте уже бегом бегала, а Вера как морячок ножки расставляет широко и топает потихоньку) а еще мы осенью хотим с Кирой слетать куда-нибудь, но пока не решили куда. Девочки друг друга любят, обнимаются все время) правда Кира периодически отбирает у Веры игрушки, не без этого ))) но в целом они любят друг друга, очень хочу эти чувства у них сохранить. А вообще Кира большая уже такая, рассуждает порой как ну совсем взрослый человек, удивительно! В сентябре у нас праздник: 3 года и 1 год, а я- то думала, что этот год будет бесконечно долгим, и вот он заканчивается уже.. Эх, что ж дальше- то будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
фигасе, ленивая - Дениска в 8,5 мес только ползать начал, а тебе уже бега подавай ) а взрослые рассуждения - это ж так круто и смешно ) я к ним привыкла, а наши воспитатели в шоке - говорят что впервые слышат такие умозаключения от 3-х летнего человека ) а Кира в садик не собирается? как ты выжила с ними двумя целый год?? а слетать хотите без Веры? она нормально остается без тебя? ты её не кормишь уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а линейка что-то глючит у меня, омолодила детей моих аж на 2 месяца))))
Плюшка, поздравляю!!! Бублик молодец, не так все страшно как казалось, правда?)) А Кира с сентября в сад идет, но она мега социальный ребенок, ей общество необходимо как воздух. Переживаю конечно, но думаю все будет Ок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот про сад уже написала, Вера с бабушкой отлично остается, поэтому слетать без нее хочу. Кормлю пока, но уже совсем немного, она абсолютно меня не хочет, только ночью сосет, но в принципе 1 год или 1 год с копейками покормлю, думаю уже неплохо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да, у нас как-то всё подозрительно неплохо с садом проходит. а если учесть, что Дениска - это само воплощение ежеминутного мамовисения и нелюбви к сверстникам, то это просто победа! я думала он будет орать там минимум пару-тройку месяцев. а он плачет только по утрам в раздевалке. горько, громко, но недолго. а за Киру тогда даже не переживай - в первый же день упорхнет туда и уходить домой не захочет ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну Денис умница (ттт), уверена, что дальше все у вас отлично будет. А насчет Киры я все понимаю, но переживать не могу, я ж мама, участь у меня такая))) всю жизнь теперь за нее переживать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада((( Мы одни останемся, только вот на Лизу все надежды)))) А на самом деле, круто это очень, что Денис освоился) прям круто-круто!!! Как же я этого жду!!! Как я снова хочу испытать эти чувства), что ребенку там, в саду, хорошо!
Тань, ну ты даешь, ещё работать успеваешь.... молодец! А на меня хроническая лень напала, я мечтаю остаться дома одна , намыть всю квартиру, лечь на диван и кайфовать от того, что никто меня не побеспокоит хоть несколько часов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Катюша, да в том-то и дело, что ни фига я не успеваю! Дома вечный разгром, все свободное время я с детьми, муж у меня на голодном пайке) одна радость. - похудела я без всяких диет, просто есть некогда )) А по поводу сада ты не переживай, все наладится. Просто кто-то за день осваится, а кому-то несколько месяцев нужно, все люди разные. Сама переживаю, но верю в лучшее)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катяа ты меня понимаешь:-)но где мы отдыхаем нет ресторана с крытой детской площадкой... Все открыто и беги куда хочешь поэтому нам посидеть просто невозможно. Сегодня нашли знакомых их сокола с детьми так она даже с ними не захотела играть...подавай ей свободу...убежала не глядя на меня за три ресторана вперед...я за ней...короче вот так...прилетаем завтра в 22-50
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня юбку выгуляла! И вообще я как-то так написала предыдущее сообщение, что грусть у меня совсем. Ни фига! Мне просто без Ляли скучно. А так я вроде прямо хорошо) Полинке перестать болеть. А кроме антибиотиков вариантов нет совсем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на даче подростки-соседи слушали систем, а когда мы с Чуней миммо проходили выключили. Ну я в сердцах как закричу: на кой ты выключил? И паренек обомлел. -кого выключил? -Танкяна -вы знаете кто это? Взрослые всегда шарахатся от моей музыки... Вот и задумалась я крепко. А сегодня думаю, дай спрошу6 какой у тебя любимый альбом?) А у него оказывается всего несколько песен. Зато я теперь для них не просто своя, а еще и с авторитетом ![]() |
|||||
![]() |