Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 15:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого Алл, отит..., ужас, это какой раз у вас уже? летим вот в тот отель все таки что я тебе выслала, правда дорого, дороже чем мы расчитывали((
natalishik вне форума  
Old 17.08.2012, 16:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот у Полины отит стабильно раз в год, т.е. был уже 2 раза и все 2 раза осенью. Я была уверена что и в эту осень он случится, но блин он сейчас откуда-то взялся (((( Хоть мы и сразу начали лечение, Полина совершенно не страдает - не плакала, играет, бегает. Но блин эти антибиотики... фу!!!

Ох, наташ, я тоже очень хочу в тот отель, но у нас очень ранний вылет из турции в астрахань - где то в полочине седьмого утра, т.е. из отеля нас заберут около 3 часов ночи Короче с ребенком совсем не айс.
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2012, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот у Полины отит стабильно раз в год, т.е. был уже 2 раза и все 2 раза осенью. Я была уверена что и в эту осень он случится, но блин он сейчас откуда-то взялся (((( Хоть мы и сразу начали лечение, Полина совершенно не страдает - не плакала, играет, бегает. Но блин эти антибиотики... фу!!!

Ох, наташ, я тоже очень хочу в тот отель, но у нас очень ранний вылет из турции в астрахань - где то в полочине седьмого утра, т.е. из отеля нас заберут около 3 часов ночи Короче с ребенком совсем не айс.
всем привет!
Алл, а мы постоянно летаем у нас то рано утром вылет, то среди ночи, Соня всегда нормально переносит я наоборот радусюь - в самолете стабильно спит)

а я ну узи сейчас иду...брюшной полости...уже где то недели 2-3 горечь во рту постоянно надеюсь там ничего печального...
Ksanka вне форума  
Old 17.08.2012, 17:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!
Лен, да это совершенно нормально, что Дашка вам не дает поесть, просто как уже Алла сказал, надо чуть проще к этому относится. А такими накручиваниями можно и весь отпуск испортить. Зря ты думаешь, что тебя не поймут. Конечно есть и такие, у кого дети спокойные и поддающиеся уговорам, но есть и такие, как Даша, хотя по твоим рассказам ей ещё ой как далеко до Тимура))))) Так что ты далеко не одинока. Вот я по своему опыту скажу, что мы могли нормально поесть в ресторане, когда Тиму 5 стукнуло, но тогда у нас появился Артем и все началось заново. Артем тоже алеко не подарочек стал, но мы с мужем уже более спокойно к этому относимся, если нет детского уголка в ресторанчике, мы в него и не пойдем, придумаем что-нибудь другое. А вот отправить куда-то без постоянного присмотра на горки, для меня это вообще не вариант, я и Тимура до сих пор из виду не выпускаю.
Алла, лечитесь! Да что-то отит никак с Полинкой расставаться не хочет(( Будем верить, что это самый-самый последний раз!!! Видела фоточки ваши, Иришка у вас очень на папу похожа, прям копия)
Ксан, и я надеюсь что ничего печального. Расскажи потом, что тебе скажут, отчего может такое быть.
А мы радуемся отличной погоде, что редкость для этих краев летом. Каждые выходные ездим на море, но теперь строго все под моим контролем солнцезащитного крема, поэтому ттт не сгораем, надеюсь и завтра все ок будет, снова завтра едем.
_devinette_ вне форума  
Old 17.08.2012, 18:45
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Сааааш, ты бываешь здесь???? Я вдруг сегодня вспомнила, что ты начинала учить французский? Как успехи? Тебе остальные уроки надо отсканировать из учебника?
_devinette_ вне форума  
Old 17.08.2012, 19:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан надеюсь все в порядке, Алл у нас тоже неудобные вылеты, выбрали вот самые более менее туда в 6.10 утра оттуда в 9.30
natalishik вне форума  
Old 18.08.2012, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прывэт.
вы не поверите!! ну я по-крайней мере до сих пор не могу этим смириться. Дениска уже 2 дня спит днем в саду!! он ходит туда всего 3 недели!! и засыпал сам!!!! вместе с остальными! это немыслимо! он всю жизнь засыпал только под мою болтовню и обнимашки. а там сам!!! я в ужасе ) еще буквально 2 дня назад я думала о том, что попытки оставлять его там на сон я отложу не раньше, чем на октябрь )
короче мне подменили человека. не знаю что они там такое с детьми делают. он даже уже стал обувь сам одевать-снимать, чего раньше никогда не было. и когда я увидела, как он в садике еще и чинно поставил сандалии в шкафчик, то вообще чуть не умерла от шока! вот она - армия для малолетних )

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Про сад конечно да...столько всего покупать...а сколько вы платите за него? Денис скоро будет хорошо кушать там...Соня начала есть хоть как то спустя 2 месяца! А спать не оставалась еще и я пока тоже не знаю как это будет, потому что ни разу еще она не засыпала без меня
мы еще и половины списка не купили ) какие-то уж больно изощренные у них требования. платим 1,5 шт в месяц, но на деле со всеми поборами за август я насчитала уже около 6 тыщ
а 2 месяца она вообще ничего не ела? Дениске вот первый раз впихнули суп в понедельник вроде. ну до этого попытки были, но не такие удачные. а сегодня его даже убедили попробовать второе. но ест он буквально по несколько ложек. почти не ест. но он и дома толком нормальную пищу есть перестал. так что я не настаиваю, чтобы он там обжирался. а про сон я выше написала ) я правда не могу поверить, что какая-то чужая тетка его уложила спать, да еще и самостоятельно! без книг-стихов и прочей болтовни.

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш,а этот список нужных вещей в сад вам дали плюс к ремонту? мы только по 2 тыс на ремонт сдали. про канц.товары вроде не говорили и списки не давали.... Но когда мы в группе после ремонта убирались.посмотрела на кроватки и игрушки..... Такое старенькое все В этом году у них заменят столы и стульчики(с денег с ремонта...
да, это отдельно. хотя на родительском собрании говорили, что с ремонтных денег купят канцтовары. а на следующий день появился дополнительный список )
но там не только на ремонт вроде, а еще на игрушки, прописи и форму для физкультуры.
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 00:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюша, вот неправда что они там сами засыпают, прям сразу взяли и заснули - В НАЧАЛЕ они с каждым ребенком по-своему. У нас так было - пару раз положили ее спать одну, она естественно не засыпала, спросили у меня как она дома спит в тихий час, я стеснтельно сказала что качаю на руках (мне стыдно, но это правда!) и целую неделю она засыпала на руках то у нянечки, то у воспитательницы. Потом стали класть отдельно от спальни, в группе кроватка, сидели около нее, она засыпала. Через месяц она стала спокойненько засыпать сама. а сейчас и речи быть не может о руках, давным-давно она спит в общей спальне с детьми и все окейно.
А если ты говоришь что Дениска засыает под книжки, так вообще нормально - сядут и почитают ему. И потом, Ксюх, дети очень выматываются в садике - концентрация внимания, постоянное послушание и т.д. они очень устают, и естественно засыпают за пару секунд.

В этом оду 500 руб на ремонт сдали, короче у нас получается каждые 3 месяца по 500 рублико собирают. При чем еще каждый месяц по 50 руб на группу, 80 рублей на охрану. И в случае приезда театра еще по 60 руб за представление.
ну вот как выяснилось они действительно так всех укладывают спать ) может гипноз? ну как это еще объяснить )
причем так всё неожиданно случилось - пришли мы в 12 забирать Бублика, а нас выгнали и сказали, что он пойдет спать со всеми. я сказала, что отрублю себе руку, если он там уснет. и через час звонит воспиталка с благой вестью. я ей так и сказала, что она только что лишила меня руки )
а ремонт-то эти каждые 3 месяца у вас хоть какой-то делают? или только деньги собирают? а у нас охрана сотню берёт. во гады ) а театр этот к нам тоже на днях приезжал! Дениска сказал, что там был еж, который разговаривал носом.
Цитата:
а, да Ксюх если ты на счет аквапарка в Волжском. у меня сестра в эти выходыне отдыхала там, спрошу про средства защиты для детей. Им понравилось, говорит что супер там все сделано.
да-да-да, проинформируй меня. а то последние отзывы о них я какие-то не очень лестные прочитала.
Цитата:
Полина сегодня встала рано, ходила ходила по дому. потом пришла ко мне, присела на краешек кровати и гладит меня по голове. И говорит "Баб, я маму не бужу, я ее глажу" )))
Блин, дети это такое счастье
ах, какая она всегда была нежная
а у Дениски приступ нежности обычно просыпается на улице, когда ему надо, чтобы я его взяла на руки, а я всячески сопротивляюсь этому. тогда он останавливается и говорит "мамочка-Касюсечка, ты такая хорошенькая в этой футболочке, в этих шортиках и этих кедах! я тебя люблююю!" и протягивает ко мне ручки. ну как я тут могу устоять? )
Цитата:
[
Сегодня ночью Полина пожаловалась на ухо В 2 часа ночи поехали в экстренное ЛОР-отделение, есть отит, опять на антибиотиках. Печалька
да сколько ж можно!! а ты тоже этим страдала в детстве? а уши никак нельзя закалять?
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 01:06
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Так давно не писала ничего... Читаю правда регулярно, все в отпусках или собираются, молодцы! А мы 3 недели в Абхазии были с девочками, сейчас работаю, раза 2-3 в неделю. У мужа турагентство, ему некогда заниматься им, хотел закрывать... ну короче теперь я занимаюсь, иногда в офисе, иногда дома работаю. Не думала, что так рано работать начну, но вот так получилось. У меня ж еще и своя работа есть, там я видимо до 3- х лет в декрете, но вообще посмотрим, как получится... Устала, пипец, депресняк накатывает. Все свободное время провожу с детьми. Верочка как спала плохо, так и продолжается все... Зато начинает ходить по немножку, ленивая правда очень, Кира в этом возрасте уже бегом бегала, а Вера как морячок ножки расставляет широко и топает потихоньку) а еще мы осенью хотим с Кирой слетать куда-нибудь, но пока не решили куда. Девочки друг друга любят, обнимаются все время) правда Кира периодически отбирает у Веры игрушки, не без этого ))) но в целом они любят друг друга, очень хочу эти чувства у них сохранить. А вообще Кира большая уже такая, рассуждает порой как ну совсем взрослый человек, удивительно! В сентябре у нас праздник: 3 года и 1 год, а я- то думала, что этот год будет бесконечно долгим, и вот он заканчивается уже.. Эх, что ж дальше- то будет)
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 01:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Так давно не писала ничего... Читаю правда регулярно, все в отпусках или собираются, молодцы! А мы 3 недели в Абхазии были с девочками, сейчас работаю, раза 2-3 в неделю. У мужа турагентство, ему некогда заниматься им, хотел закрывать... ну короче теперь я занимаюсь, иногда в офисе, иногда дома работаю. Не думала, что так рано работать начну, но вот так получилось. У меня ж еще и своя работа есть, там я видимо до 3- х лет в декрете, но вообще посмотрим, как получится... Устала, пипец, депресняк накатывает. Все свободное время провожу с детьми. Верочка как спала плохо, так и продолжается все... Зато начинает ходить по немножку, ленивая правда очень, Кира в этом возрасте уже бегом бегала, а Вера как морячок ножки расставляет широко и топает потихоньку) а еще мы осенью хотим с Кирой слетать куда-нибудь, но пока не решили куда. Девочки друг друга любят, обнимаются все время) правда Кира периодически отбирает у Веры игрушки, не без этого ))) но в целом они любят друг друга, очень хочу эти чувства у них сохранить. А вообще Кира большая уже такая, рассуждает порой как ну совсем взрослый человек, удивительно! В сентябре у нас праздник: 3 года и 1 год, а я- то думала, что этот год будет бесконечно долгим, и вот он заканчивается уже.. Эх, что ж дальше- то будет)
с ума сойти, ты еще и работать успеваешь!
фигасе, ленивая - Дениска в 8,5 мес только ползать начал, а тебе уже бега подавай )
а взрослые рассуждения - это ж так круто и смешно ) я к ним привыкла, а наши воспитатели в шоке - говорят что впервые слышат такие умозаключения от 3-х летнего человека )
а Кира в садик не собирается? как ты выжила с ними двумя целый год??
а слетать хотите без Веры? она нормально остается без тебя? ты её не кормишь уже?
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 01:14
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ой, а линейка что-то глючит у меня, омолодила детей моих аж на 2 месяца))))
Плюшка, поздравляю!!! Бублик молодец, не так все страшно как казалось, правда?)) А Кира с сентября в сад идет, но она мега социальный ребенок, ей общество необходимо как воздух. Переживаю конечно, но думаю все будет Ок)
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 01:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

стоп, Тань, чего у тебя с линейками? какие 9 месяцев? Вере же уже 11? и Кире соответственно тоже больше. меняй давай, эти глючат )
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 01:19
Taro
Мама-теоретик

Ну вот про сад уже написала, Вера с бабушкой отлично остается, поэтому слетать без нее хочу. Кормлю пока, но уже совсем немного, она абсолютно меня не хочет, только ночью сосет, но в принципе 1 год или 1 год с копейками покормлю, думаю уже неплохо
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 01:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, а линейка что-то глючит у меня, омолодила детей моих аж на 2 месяца))))
Плюшка, поздравляю!!! Бублик молодец, не так все страшно как казалось, правда?)) А Кира с сентября в сад идет, но она мега социальный ребенок, ей общество необходимо как воздух. Переживаю конечно, но думаю все будет Ок)
да-да-да, а я уже повелась, что ей 9 мес ))
да, у нас как-то всё подозрительно неплохо с садом проходит. а если учесть, что Дениска - это само воплощение ежеминутного мамовисения и нелюбви к сверстникам, то это просто победа! я думала он будет орать там минимум пару-тройку месяцев. а он плачет только по утрам в раздевалке. горько, громко, но недолго.
а за Киру тогда даже не переживай - в первый же день упорхнет туда и уходить домой не захочет )
Плюша вне форума  
Old 18.08.2012, 01:24
Taro
Мама-теоретик

ну дак я ж и смотрю, что- то не так с линейками, дети-то у меня уже ого-го какие большие, а по линейкам малявки какие-то)))))
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 01:26
Taro
Мама-теоретик

Ну Денис умница (ттт), уверена, что дальше все у вас отлично будет. А насчет Киры я все понимаю, но переживать не могу, я ж мама, участь у меня такая))) всю жизнь теперь за нее переживать)
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 01:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада((( Мы одни останемся, только вот на Лизу все надежды)))) А на самом деле, круто это очень, что Денис освоился) прям круто-круто!!! Как же я этого жду!!! Как я снова хочу испытать эти чувства), что ребенку там, в саду, хорошо!
Тань, ну ты даешь, ещё работать успеваешь.... молодец! А на меня хроническая лень напала, я мечтаю остаться дома одна , намыть всю квартиру, лечь на диван и кайфовать от того, что никто меня не побеспокоит хоть несколько часов)
_devinette_ вне форума  
Old 18.08.2012, 01:53
Taro
Мама-теоретик

Ой, Катюша, да в том-то и дело, что ни фига я не успеваю! Дома вечный разгром, все свободное время я с детьми, муж у меня на голодном пайке) одна радость. - похудела я без всяких диет, просто есть некогда )) А по поводу сада ты не переживай, все наладится. Просто кто-то за день осваится, а кому-то несколько месяцев нужно, все люди разные. Сама переживаю, но верю в лучшее)
Taro вне форума  
Old 18.08.2012, 02:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

катяа ты меня понимаешь:-)но где мы отдыхаем нет ресторана с крытой детской площадкой... Все открыто и беги куда хочешь поэтому нам посидеть просто невозможно. Сегодня нашли знакомых их сокола с детьми так она даже с ними не захотела играть...подавай ей свободу...убежала не глядя на меня за три ресторана вперед...я за ней...короче вот так...прилетаем завтра в 22-50
Lenusik вне форума  
Old 18.08.2012, 03:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, а ты платье показывала?
мы нормально. полина стала очень хорошо относится к Ирине, а мелкая так вообще от нее прется, постоянно к ней лезет.

Сегодня ночью Полина пожаловалась на ухо В 2 часа ночи поехали в экстренное ЛОР-отделение, есть отит, опять на антибиотиках. Печалька
пока ничего не показывала, все завтра, даже свое гипер-тело может продемонстрирую)
Сегодня юбку выгуляла!
И вообще я как-то так написала предыдущее сообщение, что грусть у меня совсем. Ни фига! Мне просто без Ляли скучно. А так я вроде прямо хорошо)
Полинке перестать болеть. А кроме антибиотиков вариантов нет совсем?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сааааш, ты бываешь здесь???? Я вдруг сегодня вспомнила, что ты начинала учить французский? Как успехи? Тебе остальные уроки надо отсканировать из учебника?
Кать, нет, у меня ж тм так и не было интернета, ни фига не вышло, надеюсь не позабыть идею и по возвращению с дачи нанять кого-нить умного)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем прывэт.
вы не поверите!! ну я по-крайней мере до сих пор не могу этим смириться. Дениска уже 2 дня спит днем в саду!! он ходит туда всего 3 недели!! и засыпал сам!!!! вместе с остальными! это немыслимо! он всю жизнь засыпал только под мою болтовню и обнимашки. а там сам!!! я в ужасе ) еще буквально 2 дня назад я думала о том, что попытки оставлять его там на сон я отложу не раньше, чем на октябрь )
короче мне подменили человека. не знаю что они там такое с детьми делают. он даже уже стал обувь сам одевать-снимать, чего раньше никогда не было. и когда я увидела, как он в садике еще и чинно поставил сандалии в шкафчик, то вообще чуть не умерла от шока! вот она - армия для малолетних )
гыгыгы)))) прям даже сказать нечего))) Лошара ты моя)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ах, какая она всегда была нежная
а у Дениски приступ нежности обычно просыпается на улице, когда ему надо, чтобы я его взяла на руки, а я всячески сопротивляюсь этому. тогда он останавливается и говорит "мамочка-Касюсечка, ты такая хорошенькая в этой футболочке, в этих шортиках и этих кедах! я тебя люблююю!" и протягивает ко мне ручки. ну как я тут могу устоять? )
блин, я помираю от слов: какой у тебя, мама, красивый маникюр! А если б она мне в купе сказала: нравится весь комплект! - померла б сразу)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ню вооот, я уж надеялась, что мы Плюш, с тобой друг друга подбодрим с садом через 2 недели, когда мой Артем начнет категорически отказываться туда идти, а вы уже почти фанаты сада((( Мы одни останемся, только вот на Лизу все надежды)))) А на самом деле, круто это очень, что Денис освоился) прям круто-круто!!! Как же я этого жду!!! Как я снова хочу испытать эти чувства), что ребенку там, в саду, хорошо!
Тань, ну ты даешь, ещё работать успеваешь.... молодец! А на меня хроническая лень напала, я мечтаю остаться дома одна , намыть всю квартиру, лечь на диван и кайфовать от того, что никто меня не побеспокоит хоть несколько часов)
мы с вами, мы ж в другой сад

А на даче подростки-соседи слушали систем, а когда мы с Чуней миммо проходили выключили. Ну я в сердцах как закричу: на кой ты выключил? И паренек обомлел.
-кого выключил?
-Танкяна
-вы знаете кто это? Взрослые всегда шарахатся от моей музыки...
Вот и задумалась я крепко.
А сегодня думаю, дай спрошу6 какой у тебя любимый альбом?)
А у него оказывается всего несколько песен. Зато я теперь для них не просто своя, а еще и с авторитетом
Zemkin вне форума  
Закрытая тема