![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девули. Всех с праздником!!
Юль я не читала еще голодные игры, времени не было, завтра начну, потом поделюсь впечатленьками! про выпрямление, кератиновое(бразильское) это правда держится долго мурзя сама хотела делать перед родами а вот про ламинирование она говорила что херня все и моя парекмахерша тож сказала что деньги на ветер но сама лично ламинирование не делала, так что утверждать не могу))) седня были у родителей, нажракались как поросятки поехали туда 38 градусов было потом розища жуть и град, в итоге Диман домой ехал как бомжарик, все че могли на него нацепили, чтоб не мерз)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!
Ольчик привет я думала уж все спят)) да че дерутся.. Катька волосы Ульянке выдирает Ульянка ж жмотничает оооо в общем треш обе вопят как потерпевшие на счет парка ну он тут самый поблизости (( вчера на шашлыках были в сосновом лесу девкииии такой запах вот обычно запах в нос бьет и потом все равно как-то принюхиваешься и потом уже не замечаешь его а вчера вот весь день были и с каждым вздохом буквально, я ловила себя на мысли, что я постоянно ощущаю офигительно сильный запах сосен обалденно были там с 13 часов и где-то до 21 наверно и спали ессна всю ночь все как убитые)))))) и никакой аллергии ну видать на сосны у меня аллергии нет=))) но это место далеко не наездишься 50 км я если честно, несмотря на все прелести вчерашнего шашлыка, оч устала с двумя детками весь день на природе еще 4 семьи получилось и оч муторно все для меня... а дворов тут нет ну в этих домах вот де мы живем... даже погулять негде вот и получается - только в горсад, как они его называют там парк с атракционами, набережная, кафешки, лавочки, тенёчки ну и прочие прелести но че-та чешусь я после горсада=)) наверно аллергия на горсад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут моя родственница любимая
которая жена брата она ламинирование оч уважает ну у нее сено на голове было а ща хоть реально волосы божеский вид приняли и она оч довольна я сама не делала - не берусь судить но по ее словам - это круто ну и по внешнему виду волосы отличные а были говно говном, пардон канешн.. но как есть говорю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во Юльк про то что волосы блестят и тд мне тож говорят
но типа часто делать надо ибо оч быстро сходит это ламинирование короче не оправдывает средст затраченых и якобы волосы не лечатся а просто, ну как сказать, придают им "Вид" и все но хрен знает, мож че изменилось уже сама тож не делала по этому утверждать не буду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аленк. ага вид огого
даже нет ОГОГО вооо))) ну она утверждает. что выпадать перестали ну т.е. выпадают как у нормального человека а раньше она по пол головы типа вычесывала ну кстати раньше у нее вообще редкие волосы были очень правда она была на одуван похожа особенно на солнце когда ![]() жиденькие сухие волосы развевались на ветру а теперь очень даже но она да - часто делает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
короче в баню эт ламинирование, пока мурзя не придет ниче не узнаем))
девы, как прекратить жрать..вроде и похудела а тут сплошные посиделки, такое чувство что все обратно набрала(((((((( рот чтоли зашивать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ответа на данный вопрос однозначного нет ![]() это вечная проблема и катастрофа я сама обожралась тут тааак что у меня джинсы еле застегиваются ![]() мы в пятницу уже стартанём отседова ![]() ну вот сяду с графином воды и буду пить воду одну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это типа новые волосы? мож по весне просто у тебя обновление идет? у меня тоже торчат в разные стороны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сосновые леса ваще круть, у них наверное еще сейчас смола активно течет, вот и пахнут ![]() Юльк, зато с девчонками своими не заскучаешь ![]() ![]() ![]() ну вот..что-то вы меня смутили с ламинированием тим..у меня волос..3 штуки и те очень тоненькие..парикмахеры меня даже жалеют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
(ниче личного. просто про три штуки волос)) вы его наверняка знаете баба Яга собирается к Кощею на свиданку смотрит на свои три пера и грит блин, че сними делать... заплету косу пока плела, одна волосина выпала она думала думала грит - ладно хвост сделаю пока хвост делала вторая волонсина выпала баба Яга - лан, с распущенными пойду! ![]() все спокойной ночки всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть кто?)))
У меня машинка стирает тож))) Масянины вещи))$ Устала чот... Гоняли с утра на поклонку, доча дарила цветочки))) так мило))) попали в дождь, потом по магазам поехали, потом в гости. Там Масяню постригли под машинку)))) такой пацанчик стала)))) а как она рыдала!!! Бедный малыш))) заказали пиццу, так она затребовала, пришлось оторвать где тесто одно))) налопалась пиццы вместо ужина))) Девы а вы про какую тему то говорили? Я так поняла про кс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я ,Юльк, с распущенными и хожу
![]() ![]() Цитата:
угу у меня маковскую булку как-то утащила недавно)) а тема про кс-психологическая проблема) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль у моей уже в глаза челка а сзади ниже плеч, потеет голова то))) вот и хренакнули))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш с подстригоном вас))
плодотворный у вас денек)) а мы под машинку спокойно стрижемся, муж сажает димана в ванную в стульчик для купания дает ему игрухи для ванны и фигачит его ребенок вообще не плакал утками и черепахами своими занимался) |
![]() |