![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка,с узи тебя
![]() ![]() ![]() Я нажарила колбасок с сыром,ещё шарлотку испекла,толстею в общем ![]() Детей спать уложила,сижу мужа жду,дождусь ли.... С 1 сентября подруга моя с которой вместе гуляем выходит на работу,опять буду одна,эх ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Федор, молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, всем ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
мы вчера в очередной раз вели беседу с мужем о втором ребенке,надеюсь он задумается.А с другой стороны поняла вчера что все бес толку....он говорит что "не готов морально на второго ребенка",а когда будет готов то даже меня не спросит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Какие хорошие у всех новости!!!! Юль, с хорошим УЗИ)))
А я тут второй день дом убираю - завтра свекры приезжают погостить на 2 недели! Вот, радостно спихну им Лешку и немного отдохну - последнее время он стал жутко вредничать, кусаться стал, щипаться, царапаться! Причем, только по отношению ко мне такая агрессия - ни мужа, ни мою маму он не трогает ((( Прям не знаю, что делать (((( А сейчас над нами пролетал "кукурузник" ))) такой прикольный, оранжевый))) кто-то еще на таких не боится кататься))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот наоборот чета сейчас не хочу второго ребенка (((( по крайней мере до тех пор, пока у Лешки не пройдет этот период непонятных истерик и агрессии ((( наверное кризис 2- лет подкрадывается...)))) Лили, Надюш, у вас же около 5 лет разница между детками, да? И вполне отлично так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем
![]() Натали,может реально оставить пока разговоры о малыше?А почему он так категорично сейчас не хочет,потому что жилья нет своего или что?У нас вот всё наоборот,мой хоть сейчас,а я вот пока не хочу. Машуль,с домофоном ![]() ![]() ![]() ![]() Мил,пусть капризы поскорее ваши проходят. У меня получается почти 6 лет разница.Вообще конечно здорово так получилось,Данилка в первый класс,я в декрете,очень удобно))))))Многие специально так планируют.Но если за третьим соберусь,то через пару лет,а то потом совсем старая буду ![]() Осилила я сегодня окно большое,прибралась на подоконнике,выбросила кучу ненужных вещей,так здорово,прям душа теперь спокойна)))))Осталось помыть в нашей комнате,но там телик стоит,я не могу его сама поднять,тяжёлый,в выходные займусь. Всё забываю рассказать,а может конечно и рассказывала и забыла просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Умничка какой Миша!!! Видать, себе машинку присматривает )))) ![]() |
|
![]() |