Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юля,с отличным УЗИ вас,а что уже можно пол так рано определить????
Ну, типа, детенышкин сам в датчик тыкался этим местом))))) я и не просила)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ОГО!!! С ВЕЛИКИМ походом вас)))))))) Мы на даче бум приучаться))) Я уже с соседской девочкой в прошлый раз договорилась (ей 3 годика), что она к нам с горшком будет приходить)))) Надо купить ей взятку за это)))
мы уже давно приучаемся типа и спим без памперса,но на горшок не ходим НИ В КАКУЮ и не просимся,только после покака и пописа кричим"МАМА КАКА!!!!!"
Цитата:
Ну, типа, детенышкин сам в датчик тыкался этим местом))))) я и не просила)))
ааа
svetlanavik вне форума  
Old 26.07.2012, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да нет. Я посто вспомнила когда он родился я представляла как он будут в мячик играть и т д, а сегодня как увидела думаю а ведь уде настало это время(

Юль с хорошим узи когда следущее?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2012, 22:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да нет. Я посто вспомнила когда он родился я представляла как он будут в мячик играть и т д, а сегодня как увидела думаю а ведь уде настало это время(

Юль с хорошим узи когда следущее?
Теперь с 16 по 18 неделю))) если пис покажет - сможем определить))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2012, 23:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юляшка,с узи тебя А ты сама то девчонку или мальчишку хотела?

Я нажарила колбасок с сыром,ещё шарлотку испекла,толстею в общем
Детей спать уложила,сижу мужа жду,дождусь ли....
С 1 сентября подруга моя с которой вместе гуляем выходит на работу,опять буду одна,эх
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.07.2012, 23:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что приехали с мужем,встречались с друзьями в Москве,посидели в пивном ресторанчике,весело)
Almari вне форума  
Old 26.07.2012, 23:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

с хорошим вечером Машуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.07.2012, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш с хорошим вечером
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2012, 23:18
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Almari вне форума  
Old 26.07.2012, 23:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: "ПАПА" и ржот )))))))))))
А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил. Может как-то повлияет на него...
Когда Алинку спрашивают как ее зовут, она четко говорит "Яга"
Федор, молодец
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Я тут окна потихоньку мою,2 помыла,осталось ещё 2,одно из них большое,в Данилкиной комнате,да ещё и на подоконнике пипец что твориться,он всё туда кидает нужное не нужное,надо разобраться)))))
Хозяюшка
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
буду сейчас делать пирог с щавелем)
Цитата:
наконец-то я вымыла холодильник!как хорошо,чтто его не надо размораживать
еще одна хозяюшка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]
мы ходили в наш Перовский парк гулять,деток на аттракционах покатали,потом пошли живность смотреть,там у ресторана выращивают кур,гусей,вальер с барандуками,наконец-то мой ребенок вживую увидел гуся и кур с петухами,гуляем без подгузов с пачкой одежды прозапас,описались всего раз за 4 часа
Умнички, с хорошим днем.
Цитата:

А мы с УЗИ))) у нас все ОК))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тонуса не выявили)))только врач меня поразила - "да это девочка!!! нет, это мальчик.....и все же определенно девочка....100% мальчик....можно потом определим?"
с хорошим УЗИ вас
Цитата:
только что приехали с мужем,встречались с друзьями в Москве,посидели в пивном ресторанчике,весело)
как здорово молодцы.

Привет, всем
Надежд@ вне форума  
Old 27.07.2012, 00:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой сегодня однако день замечательный! Столько у всех событий! Всех поздравляю!
ОСОБЕННО ТЕБЯ, ЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 27.07.2012, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

мы вчера в очередной раз вели беседу с мужем о втором ребенке,надеюсь он задумается.А с другой стороны поняла вчера что все бес толку....он говорит что "не готов морально на второго ребенка",а когда будет готов то даже меня не спросит))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.07.2012, 13:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ура,нам установили домофонную трубку)
Almari вне форума  
Old 27.07.2012, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ура,нам установили домофонную трубку)
поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Какие хорошие у всех новости!!!! Юль, с хорошим УЗИ)))
А я тут второй день дом убираю - завтра свекры приезжают погостить на 2 недели! Вот, радостно спихну им Лешку и немного отдохну - последнее время он стал жутко вредничать, кусаться стал, щипаться, царапаться! Причем, только по отношению ко мне такая агрессия - ни мужа, ни мою маму он не трогает ((( Прям не знаю, что делать ((((

А сейчас над нами пролетал "кукурузник" ))) такой прикольный, оранжевый))) кто-то еще на таких не боится кататься)))
FLOKS вне форума  
Old 27.07.2012, 16:03
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

мы вчера в очередной раз вели беседу с мужем о втором ребенке,надеюсь он задумается.А с другой стороны поняла вчера что все бес толку....он говорит что "не готов морально на второго ребенка",а когда будет готов то даже меня не спросит))
Наташ, а может пока просто оставить эту тему, например, на 3-4 месяца и вообще об этом не говорить! У вас же теперь в соседней комнате маленькая лялечка, глядишь, муж и сам сподвигнется

А я вот наоборот чета сейчас не хочу второго ребенка (((( по крайней мере до тех пор, пока у Лешки не пройдет этот период непонятных истерик и агрессии ((( наверное кризис 2- лет подкрадывается...))))

Лили, Надюш, у вас же около 5 лет разница между детками, да? И вполне отлично так!
FLOKS вне форума  
Old 27.07.2012, 16:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,всем

Натали,может реально оставить пока разговоры о малыше?А почему он так категорично сейчас не хочет,потому что жилья нет своего или что?У нас вот всё наоборот,мой хоть сейчас,а я вот пока не хочу.

Машуль,с домофоном Я неделю не могла привыкнуть к нему,не понимала откуда звук

Мил,пусть капризы поскорее ваши проходят.
У меня получается почти 6 лет разница.Вообще конечно здорово так получилось,Данилка в первый класс,я в декрете,очень удобно))))))Многие специально так планируют.Но если за третьим соберусь,то через пару лет,а то потом совсем старая буду

Осилила я сегодня окно большое,прибралась на подоконнике,выбросила кучу ненужных вещей,так здорово,прям душа теперь спокойна)))))Осталось помыть в нашей комнате,но там телик стоит,я не могу его сама поднять,тяжёлый,в выходные займусь.

Всё забываю рассказать,а может конечно и рассказывала и забыла просто У меня Мишка 3 марки машины знает,не говорит конечно как называются,но если это Шевроле говорит деда,если Форд - папа,если Рено - мама,итак на все,не важно какого она цвета и модели,именно по значкам определяет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,всем

Натали,может реально оставить пока разговоры о малыше?А почему он так категорично сейчас не хочет,потому что жилья нет своего или что?У нас вот всё наоборот,мой хоть сейчас,а я вот пока не хочу.

Машуль,с домофоном Я неделю не могла привыкнуть к нему,не понимала откуда звук

Мил,пусть капризы поскорее ваши проходят.
У меня получается почти 6 лет разница.Вообще конечно здорово так получилось,Данилка в первый класс,я в декрете,очень удобно))))))Многие специально так планируют.Но если за третьим соберусь,то через пару лет,а то потом совсем старая буду

Осилила я сегодня окно большое,прибралась на подоконнике,выбросила кучу ненужных вещей,так здорово,прям душа теперь спокойна)))))Осталось помыть в нашей комнате,но там телик стоит,я не могу его сама поднять,тяжёлый,в выходные займусь.

Всё забываю рассказать,а может конечно и рассказывала и забыла просто У меня Мишка 3 марки машины знает,не говорит конечно как называются,но если это Шевроле говорит деда,если Форд - папа,если Рено - мама,итак на все,не важно какого она цвета и модели,именно по значкам определяет
Да!!! Думаю это отличная разница - у меня кстати 90% одноклассников бывших имеют младших братьев/сестер с такой же разницей)))) )))

Умничка какой Миша!!! Видать, себе машинку присматривает ))))
FLOKS вне форума  
Old 27.07.2012, 16:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да!!! Думаю это отличная разница - у меня кстати 90% одноклассников бывших имеют младших братьев/сестер с такой же разницей)))) )))

Умничка какой Миша!!! Видать, себе машинку присматривает ))))
наверное,будущий водитель
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:23
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
наверное,будущий водитель
Лучше не водитель, а хозяин ))) а водителя себе наймет )))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема