![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не расслабляйся там!!!!
![]() Ну хоть душу отвела!!! ![]() С танцульками тебя!!! ![]() А меня прям на супчики тянет,не хочу ниче острого,соленого и жирного.... ![]() Тошнить будет,а супчик поела и хорошо,комфортно ![]() Ольчик,о чем говорила с мужем?А гараж-это отмазка...он потом еще что-нить придумает... ![]() ![]() ![]() Хорошо,что мама приедет!!!Близкий человек!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От перемены пальцев боль не изменяется.. ![]() Цитата:
![]() Я ему говорю: Саш, тебе не кажется, что ты слишком мало времени уделяешь ребенку? Он: кажется, но я сейчас не могу больше, ты же знаешь.. Я: Я понимаю, гараж и все такое... давай договоримся, тебе еще не так много осталось и потом ты станешь нормальным отцом, ок? Он: Ладно.. Ну как-то так.. Не, после гаража пока строить точно ничего не будет) Но по дому дел, конечно, до хрена... надо и дом красить, и швы все снаружи и внутри в бревнах заделывать.. а кто этим будет заниматься? Он, естесственно.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...даже незнаю что сказать...просто у меня голова сейчас не тем занята...я хочу успеть поработать до декрета и скурпулезно обдумываю какбы это провернуть...надо со свекровью разговаривать и если даст добро,проходить врачей и сдавать анализы для садика....
![]() ![]() ![]() Вот наверно когда решу эти проблемы,начну задумываться о бейбике ![]() ![]() ![]() Ну,еще хорошо,что наконец-то меня не тянет на пиво,понимаю,что нельзя...а то частенько баловалась раньше от нечего делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я сегодня на улице чуть не одубела,когда с Игорем гуляла.Одела майку и шорты на себя,думала жарко будет....а там....ужас...солнце выглядывает-еще терпимо,а как заходит за тучи,так дубак...брррр....где же лето?не буду больше так наряжаться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин 1,5 часа поспала...и проснулась на кухню побежала...ест как попало блин
![]() Света выздоравливайте с малышом! с декретом тебя! ![]() Оль классно что мама приедит! ![]() ![]() Наташ пальчик жалко...пройдет ![]() Свет у нас погода тоже не шепчит...ну сегодня хоть дождя еще не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,я тоже без тапок не хочу..сейчас сняла,хожу,оказывается на полу крошки
![]() ![]() ![]() спать ляжет саша,буду мыть))) удачно тебе все провернуть!!! Оль,дай бог,чтоб муж потом стал внимания уделять больше вам с дочей! а у нас на улице тоже дубак |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,ну,хоть так поспала
а моя перестала меня понимать,вот во всем делает наоборот и не слышит меня вообще!!! говорю,нельзя тарелку туда ставить-ставит,иди сюда-бежит обратно...верну ,глядя в глаза говорю,что так нельзя,ей пофиг,стоит лазки строит и смеется |
![]() |