![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ещё беременная вязала, даже накупила кучу пряжи, а потом поняла, что вязать вообще не люблю и не хочу. Но сшить может ещё что-нить когда-нить сошью на машинке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Классно вам! Особенно Тунис, ммммм
![]() Для меня эта тоже задача, у мужа в ноябре 30-ха! Вообще он оччччень хочет золотую цепочку, уже много-много лет, как мне ее приобрести не знаю! Стоит она далеко не дешево, в кредит я взять не могу, т.к. в декретном! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Почитываю вас, а писать глючил телефон.вроде заработало.У меня мужу 1декабря тож 30лет будет ,в обще не знаю как быть...у меня ж теперь детских денежек нет(( Мы тут игрушки из корзины для ирушек переложили в палатку детскую-всё теперь это Любимое место Вари.И теперь не успев проснуться Варя кричит-иглать!!!(играть) и бегом бежит в палатку)))) В воскресенье 40дней будет прабабушке Варькиной,поеду со всеми на кладбище а потом поминать на квартире будем,а племяшка будет с Варёной сидеть. Я чего то дела делаю делаю а их всё прибавляется и прибавляеться!!!!Надоело(((Хочу тупо хоть сутки ничего не делать кроме того чтоб заниматься с Варькой! Хоть начала за собой ухаживать!Накупила всяких масок, кремов.кстати у элсев классная маска есть питательная для волос.я долго практиковала самодельные маски и эффекта я не увидела...ну огурчики куда ни шло,или сметанка на лицо-увлажняет-а так...лучше не мучиться с домашними масками .Ксати вот спрей для волос купила элсэв-попала не удачно.Ну он делает волосы быстро „грязными” на вид.-изначально попрыскала и сразу приятный аромат и мягкие нежные волосы,а раза через 3 такой вид как будто грязные... |
![]() |