Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 20:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
у меня он не наедается ,молоко наверное не жирное он орет а мне его жалко.и первое время не набирал в весе..только стали подкармливать прибавлять стал....
Лен, не прибавил это как? Вы ж по–моему нормально прибавили за первый месяц.
Первое время это какое время? Он орать–то может не только от того, что голодный...
Traumlady вне форума  
Old 10.09.2012, 22:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Блиин, так клево игрушки хватает и начинает ими махать)))) только вот косяк есть- меня за волосы хватать начала и дергать)))))) пора в хвост убирать, а то больно делает)))
Ой,поздравляю А волосы да,лучше убирать,а то потом вообще и тянуть будет за них
А мне кажется понятно,когда они не наедаются Мне по крайней мере с дочкой это было хорошо видно.
Юлик вне форума  
Old 10.09.2012, 23:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас обнаружила пятно крови, извиняюсь, на прокладке
Переживаю ужасно, что эьо может быть. Выделения закончились уже давно. И низ живота тянет... Ппц... Очень надеюсь, это не такая фигня, при которой чистку делают...
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 02:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Лен

Лен, с чего ты взял, что не наедается?
ты пописы считала?
он только поест и через 10 минут опять просит...в весе не набирал и медсестра сказала если набирать не будем под капельницу ложить будут ..
т.к подкармливаем то и водичку даем и часто писает..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2012, 03:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лен, не прибавил это как? Вы ж по–моему нормально прибавили за первый месяц.
Первое время это какое время? Он орать–то может не только от того, что голодный...
это в первые 2 недели..как начали подкармливать стал прибавлять мама говорит что молоко не жирное как вода и не наедается..и видно если он голодный и не животик...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2012, 05:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тут, Лен, ссылки давала на сатьи про то, что ребенок грудь часто просит, ты видимо не почитала
у меня тоже через 10 минут просит, и до сих пор иногда через полчаса ест, но прочитав те статьи, я кормлю когда просит!
прям определили вы, что молоко не жирное кушай орешки, мяско
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 05:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас обнаружила пятно крови, извиняюсь, на прокладке
Переживаю ужасно, что эьо может быть. Выделения закончились уже давно. И низ живота тянет... Ппц... Очень надеюсь, это не такая фигня, при которой чистку делают...
Лен, не знаю, что это может быть! сходи к врачу или на узи
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 07:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не знаю, что это может быть! сходи к врачу или на узи
Всем привет! Ночью вот ничего не было... Как муж заберет, сразу на узи пойду, а с узи уже сразу к Г. Она по–любому направит, вот я перед Г сразу схожу.
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 07:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это в первые 2 недели..как начали подкармливать стал прибавлять мама говорит что молоко не жирное как вода и не наедается..и видно если он голодный и не животик...
Цитата:
я тут, Лен, ссылки давала на сатьи про то, что ребенок грудь часто просит, ты видимо не почитала
у меня тоже через 10 минут просит, и до сих пор иногда через полчаса ест, но прочитав те статьи, я кормлю когда просит!
прям определили вы, что молоко не жирное кушай орешки, мяско
Ань, согласна! Лен, не обижайся, но блин, как вы так на глаз–то определили

Дело конечно хозяйское, просто при св через месяц, а мож и раньше на ив перейдете, молоко уходит, когда деть его не кушает. А у вас он вместо молока ест воду И смесь...
Если грудью хотела кормить, надо за это бороться. Ну и что, что часто просит – пусть висит.
Чем больше прикладываешь, тем больше молочка будет вырабатываться!!! Это работа мозга!!!
Ну, как я уже сказала, это дело хозяйское! Водой поить, или молочком...
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 07:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

И статейки почитай, на которые Аня ссылочки давала. Очент полезные. И пока не поздно, мне кажется можно восстановить ЕВ!
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет!
Цитата:
просто при св через месяц, а мож и раньше на ив перейдете, молоко уходит, когда деть его не кушает
Согласна полностью
Может конечно дело и не в жирности молока,а в том,что его маловато и малыш не наедается действительно
А с др. стороны,я не прямо ярый сторонник ГВ.Дочка тоже была на искуственном,молока было мало.Все время висели на груди,а потом ещё и кричали постоянно Прямо видно было,что голодная.Потом врач сказала докармливать смесью и ребенок перестал плакать.Видно было,что сытая,и сразу засыпала.Ну так постепенно мы и перешли на ИВ.
А с др. стороны,это не смертельно.Как по мне,так ГВ дает иммунитет,только когда кормишь,а потом болеют одинаково дети и на ГВ и на ИВ.Как только в сад пойдут-все,болезней не избежать.
Ну и потом,как я уже писала(лично мне) было оч. удобно кормить смесью.И в этом я тоже видела много +.Так что,если уж действительно так получилось,то что ж делать
Юлик вне форума  
Old 11.09.2012, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы наконец-то сдали мочу которую надо было в месяц сдавать
а еще я свозила Рому на причастие
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы
А нам про анализы ничего не сказали
Юлик вне форума  
Old 11.09.2012, 10:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Согласна полностью
Может конечно дело и не в жирности молока,а в том,что его маловато и малыш не наедается действительно
А с др. стороны,я не прямо ярый сторонник ГВ.Дочка тоже была на искуственном,молока было мало.Все время висели на груди,а потом ещё и кричали постоянно Прямо видно было,что голодная.Потом врач сказала докармливать смесью и ребенок перестал плакать.Видно было,что сытая,и сразу засыпала.Ну так постепенно мы и перешли на ИВ.
А с др. стороны,это не смертельно.Как по мне,так ГВ дает иммунитет,только когда кормишь,а потом болеют одинаково дети и на ГВ и на ИВ.Как только в сад пойдут-все,болезней не избежать.
Ну и потом,как я уже писала(лично мне) было оч. удобно кормить смесью.И в этом я тоже видела много +.Так что,если уж действительно так получилось,то что ж делать
На самом деле, Юль, спорить тут сложно. Ситуации действительно разные бывают. Но я сторонник того, что нужно сначада попробовать все, прежде чем бросить. Ведь купить банку смеси и развести ее в бутылочке никогда не поздно!
А спят детки на ив оч крепко и долго потому что организм перерабатывает смесь дольше и тратит больше сил, чем на молочко
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 10:12
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы наконец-то сдали мочу которую надо было в месяц сдавать
а еще я свозила Рому на причастие
Молодцы!
Ромочку с причастием!
Как он себя вел?
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, спасибо он все спал,даже когда кагорчик налили в рот
Юль, многие в месяц не сдают анализы, может у вас тоже нет
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2012, 10:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо он все спал,даже когда кагорчик налили в рот
Юль, многие в месяц не сдают анализы, может у вас тоже нет

Мы не сдаем в месяц.
Traumlady вне форума  
Old 11.09.2012, 11:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня с самого начала молока мало было и соски плоские и он не брал грудь...в роддоме очень много потерял хотя смесью докармливали...он у меня сначало и висел все время на груди а все равно голодный орал...т.к брал грудь и психовал что не наедался..согласно что всякие ситуации бывают..у меня муж с рождения на ИВ...молоко не воспринимал..и редко болеет..болеет из за почек..т.к в 14 лет сделали операции и заразили что появилась аллергия и иммунитет упал..а я до2 лет грудь сосала и болела часто...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.09.2012, 12:11
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с самого начала молока мало было и соски плоские и он не брал грудь...в роддоме очень много потерял хотя смесью докармливали...он у меня сначало и висел все время на груди а все равно голодный орал...т.к брал грудь и психовал что не наедался..согласно что всякие ситуации бывают..у меня муж с рождения на ИВ...молоко не воспринимал..и редко болеет..болеет из за почек..т.к в 14 лет сделали операции и заразили что появилась аллергия и иммунитет упал..а я до2 лет грудь сосала и болела часто...
Да у меня тоже таких примеров навалом. Мой брат тоже грудь сосал до 2 почти лет и тоже болеет очень часто... Зато подруга с рождения на ИВ и тьфу-тьфу!!! все окей!
VIPrinzessin вне форума  
Old 11.09.2012, 12:12
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки! А как дневничок создать?
VIPrinzessin вне форума  
Закрытая тема