![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне кажется понятно,когда они не наедаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас обнаружила пятно крови, извиняюсь, на прокладке
![]() Переживаю ужасно, что эьо может быть. Выделения закончились уже давно. И низ живота тянет... Ппц... Очень надеюсь, это не такая фигня, при которой чистку делают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, Лен, ссылки давала на сатьи про то, что ребенок грудь часто просит, ты видимо не почитала
![]() у меня тоже через 10 минут просит, и до сих пор иногда через полчаса ест, но прочитав те статьи, я кормлю когда просит! прям определили вы, что молоко не жирное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дело конечно хозяйское, просто при св через месяц, а мож и раньше на ив перейдете, молоко уходит, когда деть его не кушает. А у вас он вместо молока ест воду ![]() ![]() ![]() Если грудью хотела кормить, надо за это бороться. Ну и что, что часто просит – пусть висит. Чем больше прикладываешь, тем больше молочка будет вырабатываться!!! Это работа мозга!!! Ну, как я уже сказала, это дело хозяйское! Водой поить, или молочком... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Может конечно дело и не в жирности молока,а в том,что его маловато и малыш не наедается действительно ![]() А с др. стороны,я не прямо ярый сторонник ГВ.Дочка тоже была на искуственном,молока было мало.Все время висели на груди,а потом ещё и кричали постоянно ![]() ![]() ![]() А с др. стороны,это не смертельно.Как по мне,так ГВ дает иммунитет,только когда кормишь,а потом болеют одинаково дети и на ГВ и на ИВ.Как только в сад пойдут-все,болезней не избежать. ![]() Ну и потом,как я уже писала(лично мне) было оч. удобно кормить смесью.И в этом я тоже видела много +.Так что,если уж действительно так получилось,то что ж делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А спят детки на ив оч крепко и долго потому что организм перерабатывает смесь дольше и тратит больше сил, чем на молочко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с самого начала молока мало было и соски плоские и он не брал грудь...в роддоме очень много потерял хотя смесью докармливали...он у меня сначало и висел все время на груди а все равно голодный орал...т.к брал грудь и психовал что не наедался..согласно что всякие ситуации бывают..у меня муж с рождения на ИВ...молоко не воспринимал..и редко болеет..болеет из за почек..т.к в 14 лет сделали операции и заразили что появилась аллергия и иммунитет упал..а я до2 лет грудь сосала и болела часто...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |