Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 11:49
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже такие периоды, когда они ноют и психуют целый день и без повода, списываю на зубы. Глицин нам прописывали в 3 мес. больше я не давала. Но каждый раз в такие дни задумываюсь о нем. Что-то я боюсь детям успокоительное давать. Вообще что-то давать без врача. Хотя глицин говорят, не сильное средство и безопасное. И некоторые специалисты говорят, что нужно в такие периоды помогать ребенку, а не ждать, когда нервная система расшатается совсем.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 19:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам шторы пошили на кухню!!! И нитяными задекорировала кусок над столешницей))) Девочки, как же хорошо когда у окон есть одежда!!!)))

Так! Почему про Дениса никто не высказался?))))) Ну кроме двух слов Светы)))))

Вы что хотите говорите, но мои дети самые психопаты из всех вас... Такие номера откаблучивают!!! А я...оооо...я ужас...в меня дети вобщем...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 22:06
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с сотового писала

Не наговаривай на своих, твои вон сами себя занимают, мои так не могут, они сразу дерутся или меня тащат, я с ними вообще ничего делать не могу. Я удивляюсь, когда вы все успеваете без помощи???

Мы завтра все таки решили дойти до развивающей школы, потом расскажу как прошло.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 22:21
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 30.05.2013, 23:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООйййй Саш я же хотела написать про причесон ваш моднявый и забылась ,мне ну очень понравился, аж завидки берут, так клевооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы чисто под машинку.
Про шторы, тоже шикарно получилось, а зажим для штор сама придумывала (имею ввиду дизайн) или он такой продается как акссесуар? Я просто ну очень не задавалась давно вопросом штор.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 23:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш да вот я тоже думаю чтоя стала постоянно орать, а простаршую вообще молчу , ей бедной постоянно достается... она мнетак изаявляет мама ты постоянно орешь спокойно мол нельзя сказать.... а я ей в ответ а спокойно вы все меня не понимаете, вам надо проорать чтоб понять.... немогуууу больше надо пить успокаивающие, я очень вспыльчива, быстро успокаиваюсь. а нужна ли моим детям вечно нервная орущая мать?! Я не хочу , мозгами понимаю, но блин моя вспыльчивость меня подводить.... с мужем тоже стало ка кто все наповышенных тонах, все чаще и чаще, всегда все переходит в крик.... Че делат ума не приложу)))))))
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 23:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

СВЕТИК!!!
Я всегда настораживаюсь так, когда мамы водят детей в развивашки, когда смотрю фотки другим умниц-мам со всяких занятий... я ничего этого не делаю(( Мы не ходим в развивашки (даже не представляю КОГДА конечно, у меня забито все время)... Но мне думается, что мои дети настоящие дикари... Они носятся и куралесят в основном, на площадке детской кто куда, я со Стеллой гуляю, муж с Денисом, они как муравьи разбегаются, и словно не слышат когда им говоришь нельзя и проч... Ох, девочки, я очкую по поводу садика!!! Ну вот как они пойдут? все воспитанные же, воспринимающие голоса и просьбы...а мои ну вообще не такие. Я не знаю, как воспиталки с ними будут, наверное в конце дня я буду их забирать, а мне будут говорить Ну что же вы мамаша..........
Давай расскажи потом что там на занятиях))))

ЛЮДА!
Спасибо! Ну а в смысле? Отрастите волосы и делайте модельную стрижку)))) Эта стрижка далась ох и нелегко))) Муж повел сына, там его семеро держали, он вопил, а парикмахерша быстро стригла...
Нитяные шторы я заказывала и их везли откуда-то там)))) Я подбирала исключительно под диван!!! Чтобы тоже пламенно рыжие были и с перламутровым отливом)))))) Сегодня когда развесила их, поняла, что подобрала хорошо!))) Заколка это специально для нитяных штор, ее я подбирала тоже по цвету, она мне жутко понравилась)) Они бывают еще и треугольные, и квадратные и т.д.
Old 30.05.2013, 23:59
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юляш да вот я тоже думаю чтоя стала постоянно орать, а простаршую вообще молчу , ей бедной постоянно достается... она мнетак изаявляет мама ты постоянно орешь спокойно мол нельзя сказать.... а я ей в ответ а спокойно вы все меня не понимаете, вам надо проорать чтоб понять.... немогуууу больше надо пить успокаивающие, я очень вспыльчива, быстро успокаиваюсь. а нужна ли моим детям вечно нервная орущая мать?! Я не хочу , мозгами понимаю, но блин моя вспыльчивость меня подводить.... с мужем тоже стало ка кто все наповышенных тонах, все чаще и чаще, всегда все переходит в крик.... Че делат ума не приложу)))))))
+100500!!!!
Это про меня написано!
Люда, я ору как сумасшедшая, а когда успокаиваюсь - очень жалею...
Old 31.05.2013, 01:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))
Саш, какая красота! Я оч люблю одежонку на окнах! Прям вот это процентов 80 составляющая уюта))) для меня)) а мы все так и без штор)) тока рулонные от солнца!
Причесон клевый у Дениски)) еще бы мне не нравилось! Я своих всегда так стригу)))

Люд!!! тож самое!!! Я не знаю откуда дома у нас ведра песка и всяких крошек!!!
Маська уже во всю по квартире ползает ! Так полы по несколько раз в день протираю!!!
Короче порядок дома у нас бывает тока когда малышня в саду))) а мы весь май дома тусили! С ветрянкой!!! Так я даже и убраться то нормально не могла!
Про Олесю ничего не знаю

Девочки! Вы тут про ор! а мне кажется я уже даже разучилась громко говорить! Я даже и с мужем то скандалить перестала! Меня выжили! У меня реально упадок сил!!!
Подруга тут приходила! Сказала, что дети из меня веревки вьют!
Короче оч хочу сменить обстановку! Да, и завтра уже мы отчаливаем на дачу) так что не теряйте! Мы на все лето, наверное....

С сентября хочу снова возродиться))) а может и раньше)) а пока на природе помедитрую))))

Я тут как то на днях! Прикрикнула на мальчишек своих-чего то они там делили... Так меня потом они чуть ли не пол дня спрашивали! Мама, а ты больше не злая? вы не представляете как дерьмово я себя чувствовали, когда они меня так спрашивали....

Свет, прикольные фотки! Девульки и правда уже и за месяц поменялись))) подрасли малявки) а про помаду... Наверное просто у девочек это не отнять.... Природная женская интуиция)))))))))

Люд, думаю у Тимы пройдет такой период!! Вреднульный!!! Потому что помню у моих тоже такое бывало.....

Я не помню писали ли я, что Алеся у меня уже с 5 мес сама стала садиться?! Малыши в этом возрасте тока тока начинали переворачиваться!!! Она оч их в развитии опережает! Уже сама пытается встать на коленочки, держась за опору! Она оч к малышам тянется! А ее оч Славка любит!!! Все время целует ! Обнимает!))) заботливый мой)))

Саш, даже про моих! Вроде не оч буйных! Воспиталки все время жаловались!!! На поведение! То они типо сорвали спектакль кукольный! Хотя они просто вставали посмотреть и потрогать кукол! Просто они у меня оч контактные! И в принципе как и все дети неусидчивые! И мы с ними сколько раз были на спектакле! Вели они себя там в целом-прилично!!!

И хоть мы и пришли в ясли в 2,7! И умели малыши уже и говорить хорошо! И сами в туалет ходить! И есть! И засыпать без сосок и бутылок!! Воспиталке (именно одной) не нравилось то! Что дети не умеют сами одеваться!!! Пипец!!! В итоге же именно из за этого, я с ними немного и повздорила! Бл..... Потому что уже совсем разленилась!!! Наши воспиталки так точно!!!!! Чего они хотят от детей, которым еще и 3 лет нет!? Слава богу, у нас будут другие воспиталки теперь!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 01:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Блин! Помните вы писали! Что старшие всякие опасные штуки для младших забывают убрать.... Теперь вот и я боякаю! Малышня разбрасывает всякую мелочь... А Лесёна то ползает.... Вроде и так все мелкое уже попрятало! Но что-ниб периодически сплывает!

Ну ладно! Всем хорошего лета!!! И отдыхаааа!!! Много отдыхаааааааа)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 07:43
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ИРИША!
Спасибо! И тебе хорошего лета))))
Я тоже хочу дачу!!!)))))
Девочки-москвички! В тему природы и отдыха! Давайте среди лета соберемся (когда вы все в сборе будете после поездок) с мужьями и детишками на пляже отдохнуть? Вы за город ездите к большой воде?)) У нас недалеко от дома есть Пироговское водохранилище (ну вы в курсе!!!), я знаю там места. Есть песчаный пляж очень очень даже хороший...там в сезон все дорогущее конечно...ну неважно. Там же можно бронировать беседку например с мангалом прям на пляже, но не на песке, а на траве чуть поодаль от воды. Подумайте!!! Так на природу захотелось))

Иришка, блин, вот ты правильное слово написала - контактные!!! Моя Стелла контактная, но невоспитанная. Денис не очень контактный, он не заинтересовывается другими детками особо, только есть игрушку отобрать или в догонялки побегать... Может, поэтому молчун? Типа сам в себе...
Да вообще наглючие воспитательницы какие))))
Мои кушают сами только вилками. Засыпают с бутылками. На горшок ходят только дома (на улице мы в памперсе, и когда спим кстати тоже)... Так что вообще примут ли нас в сад с такими "умениями"???
Old 31.05.2013, 11:31
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, хорошо тебе отдохнуть!!!

Саш, шторки клевые, очень с диваном и обоями гармонируют. Когда со столом заморачиваться будешь?
Я со сном без памперсов вообще не понимаю, они должны терпеть? или их писать ночью надо?
Сейчас были в поликлинике, нормальные у нас у всех дети (на форуме), просто их двое и шуму больше, а по одному тоже все невоспитанные, кто визжит, кто валяется, никто никого не слушает, короче все они такие. Мои тоже совсем как у Саши не слышат когда им говоришь, как говорит муж "в глухню играют". Им можно прям над ухом кричать нельзя, а им пофиг, спокойненько продолжают пакостить. Бегают всегда в разные стороны. Вчера видела, торгуют фруктами на улице не далеко от дороги, подходит тетка с девочкой еще двух лет нет, и та спокойненько стоит рядом, пока мамашка покупает, мои бы ускакали кто куда. Но у нас НОРМАЛЬНЫЕ активные дети, а у них у всех (у кого послушные) ЗАПУГАННЫЕ. Вот. Это шоб не завидно было
Old 31.05.2013, 12:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет)))) Спасибо подбодрила!!!!!! Ты права!!! Представляешь, как хорошо это на будущее детей влияет, что они такие активные и уперты, далеко пойдут же НАПРОЛОМ!!!
Со столом я уже заморачиваюсь!!! Короче по габаритам моего дивана мне подходит стол примерно 140х90. В Икее есть стол как раз этих габаритов, там кажется 85х140 идет в самом сложенном виде, дальше он раскладывается до размера побольше, и плюс еще есть третий вариант раскладки - гигантский. И цвет мне нравится!!!! Белый!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Короче у меня варианты цветов: черный, белый или под столешницу (белый с мраморной крошкой). Третий вариант самый дорогой и самый долгий, и он без вариантов раскладки, то есть стационарного размера... Знаешь че меня парит???? Икеевский стол на четырех ножках по периметру. А как на диван усаживаться, а? то есть его придется туды-сюды двигать штоль?)))) Вот если брать стол, у которого внутри нога одна по центру, или две тоже которые в глубине, то конечно садиться на диван удобно - согнулся раком и влез))))))) Свет, давай мне свой совет!!!!! У меня по твоим советам большинство идей интерьерных воплощено, как ты заметила!!!! Кстати спасибо за подсказку с нитяными шторками, на самом деле ничего хитрого и так оригинально)))))))
Old 31.05.2013, 12:51
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Света! Напомню тебе цвет кухни своей:

Черный+белый.
А столешку вот тут видно (это если стол под заказ делать из массива этой столешницы):

Ах да еще девочки!!!! Таня как-то писала название книжек-развивашек (типа Школы семи гномов, но попроще которые). Напомните мне название пожалуйста!!! Хочу заказать!!!
Old 31.05.2013, 13:12
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, с ножками точно подметила, будете двигать. На двух ногах хорошо, если найдешь. У нас на 4, я тогда не знала про это, но к счастью оказалось, что наш стол очень легко двигается, прям одной рукой можно пододвинуть, мы садимся, потом пододвигаем. Еще не бери слишком тонкий, бери помассивней, диван же большой. Я бы с цветной столешницей взяла, не так все видно будет. А еще из чего там сама столешница сделана? Это очень важно, если ты скатерть стелить не будешь. У меня такой опыт: детский деревянный икеевский стол - весь в дырках, стеклянный - громкий и заляпанный, деревянный темный - весь в кружочках, темный ламинированный (очень гладкий) - в царапинах (сейчас стоит), пластик - все хорошо с ним (маленький на кухне), у мамы прям из столешницы сделан (цвет с крошкой) - неубиваемый, у сестры и на даче столешница как доска от встроенных шкафов - неубиваемый. Советую сходить в икею, подавить на него ногтем и монеткой пошоркать. У нас еще маленький столик икеевский есть, он у всех есть, тож не убиваемый, если похожий материал, то классно будет.
Old 31.05.2013, 13:16
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Привет, девулечки!
Саш, Дениска просто красавчик, очент едёт ему стрижка, со Светой согласна, взрослый прям такой!
Кухня у тебя супер! и диван и шторы!!! Мне нравиться очень!
Люд, с аллергией у нас всё то же. Сейчас он не кашляет, но иногда я слышу свист, попрошу его покашлять и всё, нет свиста. Недавно по телеку был сюжет про аллергию и сказали, сто все анализы детям рекомендуют делать после 6 лет
Про детей: у нас бывает дома всё, что вами было описано!!!! Денис любитель поваляться на полу и поорать. Отбирают друг у друга игрушки. Если один что-то сделал и его похвалили, другой постарается это испортить. Весь поло в доме завален игрушками, я научилась просто перешагивать спокойно через них, собираем вечером перед сном, собирают сами, заставляю. И умиляющих картин, когда играют вместе тоже достаточно! Прочитала в книжке, что вмешиваться в конфликты близнецов не стоит, пока это не грозит травмой, так они строят свои отношения, стараюсь следовать этому. Правда они бегают жаловаться друг на друга в случае чего. Бывает, что попросят о чём- то папу, а приду я, так ни фига "я не тебя звал, а папу!!!!!" , и ни в какую, идёт потом папа. Я тоже иногда срываюсь на крик, и тоже мучаюсь потом угрызениями совести. Это удел всех почти всех мам, исключение только Иришка наша НО!!! На людях мои дети просто ИДЕАЛЬНЫ!!!!! Мы ходим на площадку, далеко от дома, они вместе на качели, вместе на лесенки, горки, машинки, в песочницу!!!! Они вдвоём себя увереннее чувствуют что-ли. Мы ж редко бываем среди других детишек, для моих пока это стресс, они ж только вдвоём всегда. Вчера мальчик маленький сел с моими в карусельку, так они насупились, поближе друг к другу придвинулись и сидят! От девчонок удирают, вчера девочка одна очень активная, стала знакомится с ними, так Дениска быстро спрыгнул и ко мне, говорит "не хочу с ней знакомиться", а когда она у него спросила, как его зовут он ответил "я вредный Денис!" Я стала ходить с ними в магазы с самообслуживанием, я раньше боялась, что будут всё с полок хватать. Оказывается можно с ними, только перед входом объясняю, что это магазин, руками ничего не трогать. даже в магазин игрушек заходили, нормально, без жертв))))))
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2013, 13:16
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Света! Напомню тебе цвет кухни своей:

Черный+белый.
А столешку вот тут видно (это если стол под заказ делать из массива этой столешницы):

Ах да еще девочки!!!! Таня как-то писала название книжек-развивашек (типа Школы семи гномов, но попроще которые). Напомните мне название пожалуйста!!! Хочу заказать!!!
Я б как столешница сделала, чтоб ни черный ни белый не перевешивал, или вообще к дивану ближе цвет, чтоб гармонировал. Стекло тоже хорошо смотреться будет. Ты только икею рассматриваешь?
Old 31.05.2013, 13:33
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

У меня Максим вчера с качелей упал, вот с таких. был внизу, начал слезать, а на другом конце Денис, естесственно, Макса подбросило вверх и он перелетел, упал спиной на землю, кровь носом пошла. Я так испугалась. А он немного поплакал и пошел дальше играть, а меня всё подтрясывало.

Ещё я уволилась с работы, на след. неделе поеду трудовую забирать, мест в саду нет.

Хотим ещё мальчишкам автокресла купить, из старых они выросли, мы их родственникам отдали. купили бустеры, но зря, рановато ещё, спать в них вообще невозможно, а мы в дороге часто спим. У кого какие кресла??? Чтоб не очень дорого...
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 23:33
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,
Рассматриваю не только икею. Она мне вообще совсем неудобна, от нас далеко, с моим графиком забитым вообще не представляю реальным ее посетить, тем более по оетним пробкам московским...
Та которая под столешницу - это не в икее же)) это у той фирмы, в которой мы кухню заказывали))) но ведь если взять неубиваемую столешницу, то ножки придется делать 4 шт, и как следствие - двигать... А столешница очень даже тяжелая же... Свет, там у них "полотна" столешные, они режут просто кусок какой тебе надо, края делают округлыми... И этот кусок привозят тебе потом. Ножки покупаешь и прикручиваешь сам потом))) я видела только обычные ножки в продаже, ну которые вчетвером ставить...

Инна, приветик!!! Классно сеюя ведут твои (во время ссор), слушай, мои то же самое делают))) бегут жаловаться... Но только твои словесно говорят, а мои пока просто орут))

Девочки, мне надо к врачу, к экстрасенсу или к психологу, это уже просто невыносимо, я не знаю что мне делать, я настолько агрессивна, какой-то жестяк... Недавно меня выбесила клиентка (причем сейчас я вспоминаю, мне стыдно до безобразия), я грубанула ей по телефону сильно. Про семейные вспышки вы знаете, к сожалению, меня настолько легко сбить с ног, я взрываюсь даже от крохотной искры...

Сегодня накупила детям книг, пластилина и журналов для лепки)) завтра буду пробовать))
Old 01.06.2013, 23:42
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой представляете что. Моя свекровь через неделю уезжает с внуками (теми, что от мужниной сестры) и с сестрой мужа куда-то на море на месяц или даже больше... Я как узнала сегодня, еле сдержала в себе слезы... Что же мне делать господи... Я намерена все лето работать же (прибыльный сезон), а детишки как теперь?... Мои родители отказались их к себе в орск брать... Представляете??? Я пока что нахожусь в тупом оцепенении, мне на ум не приходит ничего здравого... Я себя чувствую сволочью какой-то, как будто слить детей пытаюсь...... Но это же не так! Будь они постарше, я бы их тупо усаживала в машину и везла с собой на оформление наверное (хотя это уж слишком крайняя мера)... Никому мы не нужны нахер(((((
Ответ