|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вам на работе выдали подарки? а на двоих? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Ванюшу с даткой Юль,ну да там есть гормон,но он минимален С презервативами мне не нра вообще,но иногда пользуемся,ППА вообще не вариант-еще больше не нравится,чем с презервативами Девочки,у нас -25 и я с удовольствием гуляла Это тепло невероятное Но я уже 3 недели дома сижу-скоро выть начну или как кошка к двери бегать,чтобы выпустили наружу А мы с подарками затормозили,так как зп не дают Будем сидеть не НГ голодными Какие нафиг подарки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ванечку с 4 месяцами! Мы тоже дома сидим, у меня уже голова кругом. Вчера только сходили в гости к соседям. Саша плохо спит,наверное,потому что не гуляем, ноет вес день, я уже не знаю,что делать и как ее развлекать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ванечку с даткой!!! Девочки а у вас детки присаживаются? У меня прям топорщится,за пальцы мои хватается и подтягивается до сидячего положения,а сейчас на папе лежал,ну так полулежа,напрягся и сел,правда заваливается,кладешь обратно,так он возмущается и опять садится,мне кажется совсем рано,позвоночник еще не окреп |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Мы присаживаем,иначе орет она,даже когда прямо пытаешься ее держать,она вперед головой тянется,чтобы сесть Сейчас уже совсем скоро уверенно поползет а потом уже думаю сядет Ползаем каждый день все лучше и лучше Руки выпрямляем,попу поднимаем Марин,я вот капризы на зубы списываю,вчера вообще орали весь день-на нас не похоже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Когда кусает мне палец,корябается еще
|
|
|
|