![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки отличные)))) Цитата:
Спасибки!!!!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас сидит....сплетни разносит...вспоминает обиды столетние и рассказывает какие люди сволочи сегодня опять попросила мя свалить типа грит у цума есть квартира 10 тыщ в месяц двушка ( хз где она это вычитала) я грю я че к цуму вику буду в школу водить( это км пять или даже больше) ну кароче 40 мин на общественном транспорте с пересадками) они грит - ну переведешь вику в другую школу ага грю - счас, учебный год токо начался и я ее буду пихать в другую школу да и не возьмут нас скажут по прописке чешите |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..а я...я...жиртрест...не забывай...че то у меня башкет так и болит...я бы суши щяс схомячила..но...не кому купить..муж с утра пашет на квартире...не емши не срамши...не купит..на дом заказть-не вариант...надо на 400 рублев...а у меня суши 160 стоят...мать их за ногу...р-р-р-р-р
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо даааа жЫЫЫР я забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш..так я же..этого...того...самого)))Не пьюШАя)))Не в жисть не пила...о как))А больше закажу..есть не кому...мужу они надоели чего то(Да и какой там романтик...дня 4 без секаса...то деревня...то голова..мать ее...
Нют..бабка как всегда..в своем репертуаре...Ничего путного так и не нашли?( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас долги раздадим но пока и нету нужного варианта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вино то снялоб твои боли)))мм??))))) |
|
![]() |