|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошего дня вам, Наташ
как вам с погодой повезло![]() А мы вчера в Кузьминках на аттракционах катались такие древние они ам, прям из нашего детства а потгм Вера на пони каталась, очень ей понравилось интернетесно, со скольки лет верховой езде обучают?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, я когда мысли в порядок приведу, напишу тебе как Каришка привыкала. Отдала ее в сад в 1 год и 11 месяцев.
Лар, подарок замечательный!!!!! Я выражаю свою благодарность уже на прямую. Ларочка, спасибо огромное!!! Вера красотка Машу забыла поздравить с нужными покупочками!!!! У насТТ не падает, почему?????? так и стоит на 38.2. Аля активная, даю много пить очень и писать стала чаще.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь раньше 19-30 нельзя давать ничего...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!
девочки,извините.кого забыла,опять читала вас кое-как и из разных мест Алинке,не болеть!!!хватит уже,пора завязывать)))) Машу,с покупками!!!!!! Верочка,такая деловушка с коляской ммммм)))) СПАСИБО МАШЕ ЗА НАШ ПОДАРОЧЕК!!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ я целый день по ТЦ лазила,все обувь себе не найду((((но хорошо,хоть сумку купила |
|
|