Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 16:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Красотуля!!!
Спасибо!
Я тоже с бассейеном что-то тяну. Вроде и хочется, а все никак...
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мань я сегодня в детском мире видела и шортики и купальнички для девочек.

я устала уже)
сделала Спагетти "А-ля Болоньезе"

сейчас вот сестру ждем,пойдем на улицу опять,может еще чего прикупим Мишке
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2012, 16:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вот из сада идем
красотка
Цитата:
Лили, ты переживала за оплату за сад, вон как вас быстро адаптируют
@@@@ вам! Сколько детей ходит?
спасибо да уж что-то быстро они как-то,ну может нормально он там без меня,не плачет,поэтому решили уже так))
Я вообще тоже пока надолго не хочу его оставлять,когда время придёт на сон оставить мне кажется я расстроюсь,скучать буду по нему Так привыкла что всегда рядом,а тут в саду(((
16 примерно,многие не ходят из-за того,что тепло ещё не дали.
Цитата:
В бассейн будем ходить, как будет здоровый полностью, с садиком пока тишина)

У меня около 1,5 пошла, совсеем маленькая. Точно я не помню, но примерно напишу, 2 дня до 10, 3 дня до обеда, потом больничный на 3 недели, потом недельку до обеда походила и снова на больничный на месяц, потом на сон стала оставлять. Плакала вроде бы мало, сравнению с другими детками, точно помню что на 3-4 день начала плакать, а когда на сон начала оставлять - уже не плакала . В общей сложности за год отходила 2 месяца - остальное на больничных была.
вот это конечно очень плохо,за год 2 месяца эх,ну никуда не денешься уж,я своего с соплями тоже не собираюсь в сад водить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 16:11
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Хорошего дня вам, Наташ как вам с погодой повезло

А мы вчера в Кузьминках на аттракционах катались такие древние они ам, прям из нашего детства а потгм Вера на пони каталась, очень ей понравилось интернетесно, со скольки лет верховой езде обучают?
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 16:15
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого как много болела, Ларис....
Да, они были затяжными еще к тому же, я даже на работу не вышла из-за больничных. На следующий год болела тоже часто но не по месяцу, сидели с мужем по очереди на больничных.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 16:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я Данилку хочу в бассейн записать,только ещё не решила куда.У нас один мальчик с класса ходит,вот у его мамы спрошу сначала куда они ходят,а потом уже решу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 16:52
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наш подарочек!!! рассекречиваюсь)))
Светик, еще раз спасибо огромное!!! Никитос обожает эту машину Фломастерами все изрисовал Даю под присмотром
У нас открытка, фломастеры, восковые карандаши и клевая машина!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 16:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Вот наш подарочек!!! рассекречиваюсь)))
Светик, еще раз спасибо огромное!!! Никитос обожает эту машину Фломастерами все изрисовал Даю под присмотром
У нас открытка, фломастеры, восковые карандаши и клевая машина!
машина крутецкая!
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 16:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, я когда мысли в порядок приведу, напишу тебе как Каришка привыкала. Отдала ее в сад в 1 год и 11 месяцев.

Лар, подарок замечательный!!!!!

Я выражаю свою благодарность уже на прямую. Ларочка, спасибо огромное!!!

Вера красотка

Машу забыла поздравить с нужными покупочками!!!!

У насТТ не падает, почему?????? так и стоит на 38.2. Аля активная, даю много пить очень и писать стала чаще.
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2012, 17:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж летом купил соску термометр,вот сейчас ее нашла,1 раз только попробовали,теперь не нужна)
Ксюше отдам
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 17:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар,классный подарок

Надюш,попробуй что-то другое дать,или лучше свечку поставить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.09.2012, 17:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, у нас тт за 38 от виферрона была. 5 дней ставили, 5 дней тт сбивала. На 6 день не ставила и тт норм...
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 17:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надя, у нас тт за 38 от виферрона была. 5 дней ставили, 5 дней тт сбивала. На 6 день не ставила и тт норм...
т.е мы втавляем кипферон на него такая реакция может идти?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лар,классный подарок

Надюш,попробуй что-то другое дать,или лучше свечку поставить.
Я в 12-30 вставила свечку цефикона, в 13-30 дала нурофена суспензию...и вот до сих пор не сбилась
теперь раньше 19-30 нельзя давать ничего...
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2012, 17:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я выражаю свою благодарность уже на прямую. Ларочка, спасибо огромное!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2012, 19:29
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне ждать подарок от Маши?
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 19:30
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, не знаю, ка у вас, у ас так было три раза. На третий раз только я поняла, что из-за этого.
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 19:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ждать подарок от Маши?
Almari вне форума  
Old 21.09.2012, 20:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света, Лариса и я понятно кому, остались Надя и Маша
Маня вне форума  
Old 21.09.2012, 20:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИШУТКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
УРААА!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.09.2012, 20:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

девочки,извините.кого забыла,опять читала вас кое-как и из разных мест

Алинке,не болеть!!!хватит уже,пора завязывать))))

Машу,с покупками!!!!!!

Верочка,такая деловушка с коляской ммммм))))

СПАСИБО МАШЕ ЗА НАШ ПОДАРОЧЕК!!!!!НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

я целый день по ТЦ лазила,все обувь себе не найду((((но хорошо,хоть сумку купила
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема