![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется не будет меньше молока. Чай же как питье, а не еда. Его в перерывах давать надо.
Даша, а какой ты чай хочешь давать? У нас от чая щеки краснели, я не даю - варю компотики. Софию и Валечку с даткой! ![]() Девочки, меня лялька вчера пнул по груди, грудь болит теперь - шишечка там, чем убрать ее?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, помассировать? или приложить капустный лист. а вообще, может, врачу показать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет груди - тоже про капустный лист подумала, он отечность спимает, попробуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ввожу прикорм где-то с разницей дня 3. То есть три дня едим одно, на четвертый уже что-то новое можно. Мы таким образом ввели уже творог, грушевый сок, яблочное пюре, цветную капусту, и сегодня ели брокколи. И еще травяной чай Humana.Моему бутузику ничего не нравится. Кроме сока, пьет с удовольствием. Он все ест с кислой миной, и периодически плюеется со звуком "тпрф" и ругается бубубу. Губки еще так вытянет в трубочку, бубубу! Смешной такой. Вот как его такого нехочуху кормить?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, лапочки мои!!! Сегодня у меня нрустный праздник. Вот и еще один год пролетел.
Катюш, а ты разные фирмы пробовала или ему одна не нравиться? Может другую попробовать, мне кажется у каждой фирмы один и тот же продукт, а вкус разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яблочное пюре давала пока Гербер только. Варя выпросила тоже пюрешку, Агушу яблочную, она кстати на вкус более приятная, чем гербер, вот хочу ему ее попробовать дать. А овощи у нас Бабушкино лукошко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет,
а мы свернули своё докармливание так и начав толком. Давала ей банан она его дня 3-4 ела нехотя с недовольным лицом а теперь плачет, отворачивается и губки зажимает. Ну думаю ладно дала ей морковку из баночки так у неё вовсе рвотный рефлекс сработал, хотя на детской ложечке на кончике чуть совсем была морковка. Может ей пока рано прикорм??? Зато сисю стала просить сама. Головку к сисе поворачивает и ротик открывает. Отложила прикорм на пару недель. |
![]() |
![]() |