Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 12:37
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Фиг знает, Галь, но вроде она бывает вконтакте. Я ей написала.

Ясно, значит вы несколько фирм. Ему что-то не нравиться одной фирмы?
Девочки, планирую маське чаи ввести, скажите его надо постепенно вводить как прикорм или можно один раз дать попробовать и если все норм, просто давать ему пить?
Мы просто сразу купили разное, чтоб подобрать, но цветная капуста нам не пошла из-за покраснения и высыпания. Сейчас едим только хиповское с буквой А, сегодня уже даем к кобачкам еще и тыкву пробуем.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:38
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ой, забыла написать, что водичку мы пьем давно и чай ромашковый. Мы сразу стали давать сколько выпьет.
Old 04.03.2013, 13:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы просто сразу купили разное, чтоб подобрать, но цветная капуста нам не пошла из-за покраснения и высыпания. Сейчас едим только хиповское с буквой А, сегодня уже даем к кобачкам еще и тыкву пробуем.
Какие вы умнички! А сколько дней вы вводите продукт? Просто я планирую дней за 5 вводить, по принципу х2.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 14:29
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Какие вы умнички! А сколько дней вы вводите продукт? Просто я планирую дней за 5 вводить, по принципу х2.
Мы недельку вводили кабачок, сегодня его плюс 2 ложки нового.
Old 04.03.2013, 15:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Деток с умелками!
Валюшу с даткой!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 15:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а нам завтра надо было прививку ставить,а у меня старшая заболела.буду ждать когда поправится
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 19:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

спасибо, Анют!
поправляйтесь!

мы завтра идем на первую АКДС, инфанрикс будем делать.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 19:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феденьку и Максимку с новыми умелочками!!!

Даш, я такая же, накупила ложечек, тарелку, поильник и жду недождусь, когда начнем всем этим пользоваться)))
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 20:29
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо, Анют!
поправляйтесь!

мы завтра идем на первую АКДС, инфанрикс будем делать.
Удачной прививки!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Феденьку и Максимку с новыми умелочками!!!

Даш, я такая же, накупила ложечек, тарелку, поильник и жду недождусь, когда начнем всем этим пользоваться)))
Я планирую начать Феде давать чай уже
Old 04.03.2013, 21:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачной прививки!

Я планирую начать Феде давать чай уже
А какой хочешь?

Не, я пока не буду, а то молочка меньше кушать будет
Old 04.03.2013, 22:20
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Не, я пока не буду, а то молочка меньше кушать будет
Мне кажется не будет меньше молока. Чай же как питье, а не еда. Его в перерывах давать надо.
Даша, а какой ты чай хочешь давать? У нас от чая щеки краснели, я не даю - варю компотики.
Софию и Валечку с даткой!
Девочки, меня лялька вчера пнул по груди, грудь болит теперь - шишечка там, чем убрать ее??
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 22:21
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мне кажется не будет меньше молока. Чай же как питье, а не еда. Его в перерывах давать надо.
Даша, а какой ты чай хочешь давать? У нас от чая щеки краснели, я не даю - варю компотики.
Валечку с даткой!
Девочки, меня лялька вчера пнул по груди, грудь болит теперь - шишечка там, чем убрать ее??
спасибо!
может, помассировать? или приложить капустный лист. а вообще, может, врачу показать?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 22:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Софию и Валечку с даткой!
Спасибо

На счет груди - тоже про капустный лист подумала, он отечность спимает, попробуй.
Old 04.03.2013, 23:14
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, попробую.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 08:57
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля с днем рождения милая!!!!!!!!!!!!!!

всего тебе самого замечательного,оставайся самой красивенькой, счастливенькой и просто будь самой лучшей мамой!!!счастья вам и вашей семье!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 11:06
Бабуля
Мама-чайник

Дашу с днем рождения!!!!!!!!
Old 05.03.2013, 13:15
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ввожу прикорм где-то с разницей дня 3. То есть три дня едим одно, на четвертый уже что-то новое можно. Мы таким образом ввели уже творог, грушевый сок, яблочное пюре, цветную капусту, и сегодня ели брокколи. И еще травяной чай Humana.Моему бутузику ничего не нравится. Кроме сока, пьет с удовольствием. Он все ест с кислой миной, и периодически плюеется со звуком "тпрф" и ругается бубубу. Губки еще так вытянет в трубочку, бубубу! Смешной такой. Вот как его такого нехочуху кормить?!
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибочки, лапочки мои!!! Сегодня у меня нрустный праздник. Вот и еще один год пролетел.

Катюш, а ты разные фирмы пробовала или ему одна не нравиться? Может другую попробовать, мне кажется у каждой фирмы один и тот же продукт, а вкус разный.
Old 05.03.2013, 15:10
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, лапочки мои!!! Сегодня у меня нрустный праздник. Вот и еще один год пролетел.

Катюш, а ты разные фирмы пробовала или ему одна не нравиться? Может другую попробовать, мне кажется у каждой фирмы один и тот же продукт, а вкус разный.
Яблочное пюре давала пока Гербер только. Варя выпросила тоже пюрешку, Агушу яблочную, она кстати на вкус более приятная, чем гербер, вот хочу ему ее попробовать дать. А овощи у нас Бабушкино лукошко.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 16:26
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет,
а мы свернули своё докармливание так и начав толком.
Давала ей банан она его дня 3-4 ела нехотя с недовольным лицом а теперь плачет, отворачивается и губки зажимает. Ну думаю ладно дала ей морковку из баночки так у неё вовсе рвотный рефлекс сработал, хотя на детской ложечке на кончике чуть совсем была морковка. Может ей пока рано прикорм??? Зато сисю стала просить сама. Головку к сисе поворачивает и ротик открывает. Отложила прикорм на пару недель.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ