![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Аль я так хотела в Б фотосессию,но не было денег вообще,хочу тоже заказать фотоссесию на годик! хотлеа пораньше,пока желтые листья,втроем сходить... но уже наверное не успеем))
а др я наоборот хотела шары-фигуры,колпачки,подарки,бабушки дедушки))) кстати.что вы малышам на нг дарите? мы уже заказали подарок))джип-каталк))) не знаю понравится ли ему)) ещё книгу -панормаку со звуками и еще всяких книжечек,бабушка (мама моя)купила му музыкальный синтезатор детский! я ещё накуплю чего-нибудь! хочу чтоб ребенок видел гору подарков и был в восторге! может он и не понимает настолько как взрослые! но я хочууу!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Чуть не погибла под колесами такси. Звезданулась на дороге. Он вроде притормозил, потом пока пыталась встать, смотрю он начинает ехать, я уползла из под колес. Потом кое как встала. Сын в шоке, испугался наверно. У меня левая рука болит сильно. И голова чет разболелась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Занесено все снегом, тротуары не чищены. А на дороге каток, машины ездят накатали. И сверху снегом припорошило. Не видно нифига. Нет головой не ударилась. разболелась наверно от испуга. Рука мне кажется припухла, синяк явно будет. Двигать больно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы ж не будем с одной чашки пить, да тем более на улице, за 20 минут ничего думаю не случится... Хотя наверное я уже с Василиской не пойду гулять, обнаружила в кошельке 800 рэ пойду за продуктами схожу...))) Блин муж в долг дал 20 тысяч брату, а тот вовремя не вернул мы теперь бомжуем))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |