Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 17:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас 4 зуба передние, он ими только откусывает, а жует боковыми... Там зубов нет, только десна.
ну даешь))а ты сама-то как жуешь?)))))) передними что ли?)
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 17:46
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль я вечером хочу выползти с Варей к дому на площадку. Часов в 8
Слушай, если у меня Василиска в нормальном настроении будет, может попробуем в вас присоединиться, правда незнаю как мы по сугробам доберемся или нет))))) Маш, я забыла какой у тебя номер дома?

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сашу с 9-кой!!!!! Расти большой при большой.

Девочки, у вас детки уже едят что-то твердое?. Просто я все ещё в виде каши даю. Комочки конечно не пугают уже. Но даже печенье просто так страшно дать. Тут как то сварила молочный суп с вермишелькой мелкой. Так они плевались, толком не понимали, что нужно пожевать. Так и не наелись. Я все боялась, что эта вермишель где то по середине горлышка встанет и подавятся.
Мы не едим твёрдое у нас зубов нет, хотя суп я блендерю не сильно, кусочки мелкие картохи и морковки попадпются, но они мягкие она их дёснами жуёт! Печеньку тающую во рту ей както давала, она вроде пыталась её жевать, но глаза были от непонятки на мокром месте, и мне сташно было, больше не давала!
Julia Fro вне форума  
Old 29.11.2012, 17:47
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Кать, а у меня фотк итвои не открываются почемуто(((((((((((
Julia Fro вне форума  
Old 29.11.2012, 17:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аль я так хотела в Б фотосессию,но не было денег вообще,хочу тоже заказать фотоссесию на годик! хотлеа пораньше,пока желтые листья,втроем сходить... но уже наверное не успеем))
а др я наоборот хотела шары-фигуры,колпачки,подарки,бабушки дедушки))) кстати.что вы малышам на нг дарите? мы уже заказали подарок))джип-каталк))) не знаю понравится ли ему)) ещё книгу -панормаку со звуками и еще всяких книжечек,бабушка (мама моя)купила му музыкальный синтезатор детский! я ещё накуплю чего-нибудь! хочу чтоб ребенок видел гору подарков и был в восторге! может он и не понимает настолько как взрослые! но я хочууу!)))
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 17:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юля,блин!!Маруся болеет! может не стоит вместе гулять?
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 18:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вернулась. Чуть не погибла под колесами такси. Звезданулась на дороге. Он вроде притормозил, потом пока пыталась встать, смотрю он начинает ехать, я уползла из под колес. Потом кое как встала. Сын в шоке, испугался наверно. У меня левая рука болит сильно. И голова чет разболелась
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 18:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я вернулась. Чуть не погибла под колесами такси. Звезданулась на дороге. Он вроде притормозил, потом пока пыталась встать, смотрю он начинает ехать, я уползла из под колес. Потом кое как встала. Сын в шоке, испугался наверно. У меня левая рука болит сильно. И голова чет разболелась
господи!!! у вас там каток что ли? кошмар!!! ты головой ударилась? не сотрясение? а рука двигается? будет синяк огромный наверное! (ужас!
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 18:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
господи!!! у вас там каток что ли? кошмар!!! ты головой ударилась? не сотрясение? а рука двигается? будет синяк огромный наверное! (ужас!
Ага! Занесено все снегом, тротуары не чищены. А на дороге каток, машины ездят накатали. И сверху снегом припорошило. Не видно нифига. Нет головой не ударилась. разболелась наверно от испуга. Рука мне кажется припухла, синяк явно будет. Двигать больно.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 18:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну даешь))а ты сама-то как жуешь?)))))) передними что ли?)
Да я к тому, что спрашивают есть ли зубы. А толку то от них, если они и есть впереди. Жует то он не ими
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 19:17
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,блин!!Маруся болеет! может не стоит вместе гулять?
ну мы ж не будем с одной чашки пить, да тем более на улице, за 20 минут ничего думаю не случится... Хотя наверное я уже с Василиской не пойду гулять, обнаружила в кошельке 800 рэ пойду за продуктами схожу...))) Блин муж в долг дал 20 тысяч брату, а тот вовремя не вернул мы теперь бомжуем))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.11.2012, 19:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
ну мы ж не будем с одной чашки пить, да тем более на улице, за 20 минут ничего думаю не случится... Хотя наверное я уже с Василиской не пойду гулять, обнаружила в кошельке 800 рэ пойду за продуктами схожу...))) Блин муж в долг дал 20 тысяч брату, а тот вовремя не вернул мы теперь бомжуем))))
ну смотри,тем более если вирус,он прыгучий,зараза!)
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 19:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Достаточно и минуты, что бы заразиться. Инфекция передается воздушно-капельным путем, а вы же не будете молча смотреть друг на друга.
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 20:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, без паники. Я конечно Юлю с Васёной не собиралась заражать. подожду пока выздоровлю ))) мы с Печеней на 5 мин для фото вышли.
Первый Варюшин снег (осознанный)
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Две красотки на снегу!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 20:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, без паники. Я конечно Юлю с Васёной не собиралась заражать. подожду пока выздоровлю ))) мы с Печеней на 5 мин для фото вышли.
Первый Варюшин снег (осознанный)

Маш, фотки класс!
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 22:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, красота какая. Столько радости Я тоже хочу своих на снег!!!!! А у нас такие же пустышки.)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 22:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш супер))) а ты без шапки( хулиганка! у нас вообще нет снега и навряд ли будет(
виста вне форума  
Old 29.11.2012, 23:18
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша и мамуля просто суперские!!!!))))
У нас тоже снега нет ,а так хочется!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 23:22
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а у меня фотк итвои не открываются почемуто(((((((((((
Не знаю почему))))можешь зайти в контакт ,там меня много!!!)))
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема