Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 22:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а у меня чёт тити потихоньку начинают болеть,где там ещё далеко,если сдавить...(
у меня тоже сегодня болела, но одна, тей, которой меньше кормила
[QUOTE=Пчёлка;5474720]Как же долго длятся эти две недели после овуляции [/QUOTE]

ага....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2012, 23:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Как же долго длятся эти две недели после овуляции
это точно))а последние дни перед задержкой просто веечность все,я спать,а то у нас уже 12й час ночи.и фильм посмотреть охото,и тут полазить и помыться,не смогла выбрать-ушла спать завтра тестик и БТ и сюда с новостями
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 07:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Что то раненько ))
у нас час ночи был)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 09:19
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утричка. Яночка тестик делала? Какой у тебя ДПО, у меня вот 7 - 8 дней до М. Живот ноет, всю ночь ныл сильно, как будто М идут. И тошнота непокидающая со вчерашнего вечера, просто мутит. Если О была как положено на 14 ДЦ, то 7 ДПО, а по моим ощущениям О, то тогда 10 ДПО. Блин рано ещё же тест мочить? У кого самое рано показывал?
MuZZoo вне форума  
Old 21.11.2012, 10:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! А у меня завтра день X. Только я особо не настраиваюсь на // полосочки. Думаю что пролет. Тест покупать не буду, если только месики не придут. Вот как я решила. Че зря тратить!
Slonik вне форума  
Old 21.11.2012, 10:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня сегодня день Х))
Пока М нету)) Но в поседний раз пришли вечером,.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.11.2012, 10:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Доброго утричка. Яночка тестик делала? Какой у тебя ДПО, у меня вот 7 - 8 дней до М. Живот ноет, всю ночь ныл сильно, как будто М идут. И тошнота непокидающая со вчерашнего вечера, просто мутит. Если О была как положено на 14 ДЦ, то 7 ДПО, а по моим ощущениям О, то тогда 10 ДПО. Блин рано ещё же тест мочить? У кого самое рано показывал?
У меня с дочей показал на 12 дпо вечером слабу, но хорошо видную полоску. Рано еще, потерпи

Сделала тест / 27 дц из 29, думаю опять пролет.

Йод не растворился сразу, опустился на дно каплей, через минут 15 ток растворился
shain вне форума  
Old 21.11.2012, 10:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
в 1 Б НА 12 ДПО СЛАБУЮ ПОКАЗАЛ А У НЕКОТОРЫХ И НА 9 дпО ПОКАЗЫВАЛ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 10:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.

сегодня 8дпо тест стерилен,сода зашипела,йод растворился.жду М (
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2012, 10:24
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком Вчера меня попросили стать женой!
An.net вне форума  
Old 21.11.2012, 10:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком Вчера меня попросили стать женой!
Ура поздравляю тебя! Здорово то как!
MuZZoo вне форума  
Old 21.11.2012, 10:31
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! А у меня завтра день X. Только я особо не настраиваюсь на // полосочки. Думаю что пролет. Тест покупать не буду, если только месики не придут. Вот как я решила. Че зря тратить!
ждем только //

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня сегодня день Х))
Пока М нету)) Но в поседний раз пришли вечером,.
Не пускай М!! так же ждем задержку на 9мес))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня с дочей показал на 12 дпо вечером слабу, но хорошо видную полоску. Рано еще, потерпи

Сделала тест / 27 дц из 29, думаю опять пролет.

Йод не растворился сразу, опустился на дно каплей, через минут 15 ток растворился
Смотря какой тест и какая чувствительность?

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро.

сегодня 8дпо тест стерилен,сода зашипела,йод растворился.жду М (
а тебе еще рано)))терпи через пару дней проверь.
An.net вне форума  
Old 21.11.2012, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ааааааааа, супер-пупер! !!!!!!! поздравляю, солнце!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2012, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ты согласилась?
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2012, 10:39
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Ура поздравляю тебя! Здорово то как!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ааааааааа, супер-пупер! !!!!!!! поздравляю, солнце!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ты согласилась?

Я пока молчу)))Думаю он понимает причину ,очень терпеливый у меня..
An.net вне форума  
Old 21.11.2012, 10:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ух ты,поздравляюююююю
тест чистый скорее всего пролет..так обидно,потому что в след цикле точно пролет,муж с армии в увал придет тока в 20 числах,как раз перед М уже,от этого еще обиднее..но..что ни делается..все к лучшему..пока еще жду 25..если не придут сделаю еще один..а до этого не буду тратиться,тем более надежды мало..даже если учесть что О была 10 ноября...хотя если 10..то надежды есть немножко..потуму что какие то странные ощущения в области поясницы..ни как перед М..
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 10:44
An.net
Мама-теоретик

А вот по теме ..Овуля моЯ где то пропала , слабо что то была она вчера и была ли это она...
An.net вне форума  
Old 21.11.2012, 10:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
ждем только //

Не пускай М!! так же ждем задержку на 9мес))

Смотря какой тест и какая чувствительность?

а тебе еще рано)))терпи через пару дней проверь.
Тестик еви. Фак фак фак
shain вне форума  
Old 21.11.2012, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я делала дешевые..вот думаю купить эви или подождать до 25 нервов не хватит
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 10:48
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ух ты,поздравляюююююю
тест чистый скорее всего пролет..так обидно,потому что в след цикле точно пролет,муж с армии в увал придет тока в 20 числах,как раз перед М уже,от этого еще обиднее..но..что ни делается..все к лучшему..пока еще жду 25..если не придут сделаю еще один..а до этого не буду тратиться,тем более надежды мало..даже если учесть что О была 10 ноября...хотя если 10..то надежды есть немножко..потуму что какие то странные ощущения в области поясницы..ни как перед М..
Конечно есть надежда!!! А муж как на долго там будет вообще?
An.net вне форума  
Закрытая тема