Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 12:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! Лея,добро пожаловать!Как вас с сынулькой зовут?Когда д.р.?а то мне с телефона линеечку плохо видно.ну и лёгкой беременности и родов в срок!На счёт титей ничего не могу сказать,сама не знаю как от своей отделаться))))старшие как то сами бросали,без проблем.я тут самая болтливая,поэтому запомнилась))))) Ириш,мы в Волокмламске,на ближайший год точновсё нравится,всем довольна,наверно сошла с ума от нервов))))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 13:42
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Лея, добро пожаловать!!!
Я деткам на ночь вместо своего молочка магазинное давала или сладкую ряженку, варенец, кефир. Был с дочей период когда я просто ложилась на живот, а она рядом или на мне засыпала, но тогда она еще палец сосала. Потом был период в одеяло закутывала (не сильно) бутылку давала и читала, сейчас она в кроватке спокойно слушает сказку и засыпает. Правда ночью все равно часто приходит к нам, но не каждый раз.

Тонечка, Тисмофея с прошедшим днем рождения. Пусть растет умненьким, здоровеньким радует маму с папой.

А мы вчера в Железноводск ездили. Устааали, но я довольная как слон. Там такие горы такие виды. ММММ.... через недельку время будет выложу фотки. Сейчас зашла пока мои купаться уехали.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2013, 14:11
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин,спасибо!С хорошей поездкой вас!А у вас тепло что ли так?Это я на счёт купаться
Old 10.10.2013, 14:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы завтра опять пойдем на занятия, Саньке вроде понравилось... По росту и возрасту мы выделяемся, даже не верится, что нам 1, 8...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 00:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Мы вот тоже записались на бесплатную развивашку в сад... Скоро обещали начать проведение занятий. А так все по старому... Слов только больше стали говорить. Даже сложный... К примеру, сопелька, шиншила. И теперь ко многим словам прибавляет окончание ка. Ну и повтопять новые слова активней намного стала. Еще хотим наконец-то выйти в свет, так сказать. Может цирк, или кукольный театр... Думаю начнем с контактного зоопарка. Жду не дождусь когда уже с Любой спокойно можно будет ходить по таким местам... И еще б на коньки ее поставить... Вообще было б суппер)
Тонь, с переездом вас! А как школа? Надо будет как-нибуть устроить форумное собрание. И с прошедшие днюшей Тима!!!!!
Лея, добро пожаловать!!!!!
Маш, расскажи чем на занимаетесь в развивашке... Как все проходит?
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 12:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас нет бесплатных развивашек... минимум одно занятие 4 доллара... с нашим доходом проще самой дома заниматься.
Насть, в цирк рано и кукольный театр тоже, а зоопарк норма. моей вообще понравилось уток на озере кормить, так орала когда домой надо было идти))))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 17:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш, я тоже раньше и не знала, что у нас есть такое... А оказывается при детских садах это называется ЦИПР.
Я вот тоже думаю, что рано.... Да, да мы тоже уток любим. Толтко последний раз пошли, злеба набрали... А они все уплыли или улетели куда-то((( так и не нашли их на всей речке
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 23:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ириш, я тоже раньше и не знала, что у нас есть такое... А оказывается при детских садах это называется ЦИПР.
Я не повела в ЦИПР, т.к. приятельница водит, так они неделю ходят, а потом 2 болеют + там народу много... А платно 6-7 человек на занятии...
Детки разминаются играючи вместе с мамами, потом растяжки, а потом в игровой форме изучение фруктов и цветов и т.д., а в конце лепят или рисуют... На втором занятии Саша уже активнее был, правда рисовать и лепить это пока не наше...
Old 12.10.2013, 09:48
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет! Вы уж наверно и забыли нас. Тоня, с переездом вас, молодцы! И с прошедшим Днем рождения Тимофея! Лея, привет! Я Саша. Машунь, молодцы, удачных вам походов и успехов!
Мы говорить практически ничего не говорим и не хотим. На развивашку водить я чет даже и не думала, пытаюсь сама с ним заниматься.
Мы уж два раза к бабушке катались, по месяцу там жили, в своем доме в деревне, хорошо там так, свежий воздух, а как приехали, через три дня уже заболел сын. А я тут узнала, что похоже стану мамой дважды, правда наверно пока на узи не схожу, до конца не поверю. Вот такие у нас дела вкратце.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 17:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Kotik, приветик!!! Как здорово, что опять станешь мамой!!! Я пока не могу мужа уговорить на второго... Да и Саша стал жутким нытиком и хулиганом, муж уже взрывается, избаловался за лето без нас...

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Мы уж два раза к бабушке катались, по месяцу там жили, в своем доме в деревне, хорошо там так, свежий воздух
Я уже тоже по даче скучаю, поэтому и пошли развиваться, а то чокнешься дома...
Old 12.10.2013, 18:55
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kotik, мои поздравления!
Мы тоже дома занимаемся, я включаю Алисе карточки домана там просто и понятно и ей нравится. всё повторяет за ними, еще музыку с мамой Железновой включаю, тоже нравится, а обычные мульты не любит. скучно ей, надо что б повторять можно было)
Old 12.10.2013, 20:08
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Kotik, приветик!!! Как здорово, что опять станешь мамой!!! Я пока не могу мужа уговорить на второго... Да и Саша стал жутким нытиком и хулиганом, муж уже взрывается, избаловался за лето без нас...

Я уже тоже по даче скучаю, поэтому и пошли развиваться, а то чокнешься дома...
Машунь, я мужа особо как-то не уговаривала, мы сразу как Даня появился, решили что детишек будет двое, но когда- точно не думали, я до сих пор так и не собралась на узи посмотреть как у меня дела с овулей обстоят, и мы просто не особо предохранялись, и тут получилось, даже немного неожиданно. У нас сын тоже жутко хулиганистый и неуправляемый, поставить дом вверх дном-самое любимое, я поэтому кстати и не уезжала сильно надолго с сыном от мужа, чтоб муж не отвык от нас.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Kotik, мои поздравления!
Мы тоже дома занимаемся, я включаю Алисе карточки домана там просто и понятно и ей нравится. всё повторяет за ними, еще музыку с мамой Железновой включаю, тоже нравится, а обычные мульты не любит. скучно ей, надо что б повторять можно было)
Спасибо, Ириш! А ты такие карточки где брала, в смысле покупала или скачивала где? А то я уж про них наслышана.
Old 12.10.2013, 23:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашка, я включаю вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это первая часть а всего их на ютубе 5
Old 13.10.2013, 00:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки,спасибо огромное,дорогие!Чёт мне уже тоскливо тут... Сашуля,мои поздравления,пусть всё будет отлично!Лёгкой Б и родов в срок!Очень рада за вас! Насть,чёт у меня как то нет ощущения,что москва где то рядом)))а так очень хочется встретиться! Блин,почему моя ни гугу,так достало уже это нескончаемое мучание и мычание)))ещё мяучит,когда тити просит,типа она кошка и хочет шолока))))а разговаривать совсем обленилась.Только ма-ма отлично получается,особенно в зазывно-приказной форме
Old 13.10.2013, 12:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Только ма-ма отлично получается,особенно в зазывно-приказной форме
У нас мама тоже только так звучит... А так папа, дай и мычание... На улице теперь тоже скандалешники, то не помогай коляску вести, то пусти на дорогу, то еще что-то, жесть...
Old 13.10.2013, 17:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, про мяуканье прям ржала. ахаха!!!
А моя уже знает что просто МАМА на меня не действует и она начинает: мамуля, мамчик, мамуня, ну и как не обратить внимание?))) Она просто по сто раз может повторять дай чаек дай чаек, пока тот чайник закипит сдуреть можно, попугаи отдыхают.
Old 14.10.2013, 11:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,просто мычение нисколько не лучше,мозг уже взрывается пока поймёшь что именно надо)))мне даже и не верится уже,что дети словами могут просить.моей если точно что то надо,то не утруждается даже,сразу орёт и лупасит. Машуль,сын выходит из-под контроля)))характер проявляет
Old 14.10.2013, 11:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто мычение нисколько не лучше,мозг уже взрывается пока поймёшь что именно надо)))
Я тоже уже не всегда понимаю, что надо... А Сашка орать начинает...

Цитата:
Машуль,сын выходит из-под контроля)))характер проявляет
Не то слово... Тут обои оторвал в комнате, а она отремонтированная... Что было с мужем, жесть... Подклеили, слава богу, что обои такие, что не заметно, если не знаешь...
Old 14.10.2013, 15:35
Kotik
Мама-чайник

Всем привет!
Ириш, спасибки за ссылку, я Данюхину как включила, так и потеряла ребенка!
Тоня, спасибо! А я все еще не чувствую себя Б! Про мяуканье прикольно!
Я уж тоже не верю, что мой ребенок когда-нить заговорит, одно мычание, я ему говорю, что мычат только коровки на лугу, давай уже говорить начинать, а он ни в какую! Если что хочет, просто подводит меня или папу за руку к нужному месту и пальцем тычет, чего тут еще говорить, утруждаться!
Машунь, с мужем конечно тяжеловато вам сейчас, что он отвык, у меня сын пытается обои обдирать потихоньку, больше я ругаюсь, а муж совершенно спокойно на это смотрит.
Old 14.10.2013, 15:42
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.
Машка, ну обои ободрать это у многих, моя еще бук на днях кнула, иногда на диване топчется на нем пока никто не видит! зараза.
Сегодня белье на балконе развешивала и сказала Алисе чтоб уходила .а то места мало и еще она топчется рядом, так она мне в ответ: достаааала...гадина!
Ответ