![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вы уж наверно и забыли нас.
![]() Мы говорить практически ничего не говорим и не хотим. На развивашку водить я чет даже и не думала, пытаюсь сама с ним заниматься. Мы уж два раза к бабушке катались, по месяцу там жили, в своем доме в деревне, хорошо там так, свежий воздух, а как приехали, через три дня уже заболел сын. А я тут узнала, что похоже стану мамой дважды, правда наверно пока на узи не схожу, до конца не поверю. Вот такие у нас дела вкратце. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, приветик!!! Как здорово, что опять станешь мамой!!! Я пока не могу мужа уговорить на второго... Да и Саша стал жутким нытиком и хулиганом, муж уже взрывается, избаловался за лето без нас...
Я уже тоже по даче скучаю, поэтому и пошли развиваться, а то чокнешься дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kotik, мои поздравления!
Мы тоже дома занимаемся, я включаю Алисе карточки домана там просто и понятно и ей нравится. всё повторяет за ними, еще музыку с мамой Железновой включаю, тоже нравится, а обычные мульты не любит. скучно ей, надо что б повторять можно было) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки,спасибо огромное,дорогие!Чёт мне уже тоскливо тут...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, про мяуканье прям ржала. ахаха!!!
А моя уже знает что просто МАМА на меня не действует и она начинает: мамуля, мамчик, мамуня, ну и как не обратить внимание?))) Она просто по сто раз может повторять дай чаек дай чаек, пока тот чайник закипит сдуреть можно, попугаи отдыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,просто мычение нисколько не лучше,мозг уже взрывается пока поймёшь что именно надо)))мне даже и не верится уже,что дети словами могут просить.моей если точно что то надо,то не утруждается даже,сразу орёт и лупасит. Машуль,сын выходит из-под контроля)))характер проявляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то слово... Тут обои оторвал в комнате, а она отремонтированная... Что было с мужем, жесть... Подклеили, слава богу, что обои такие, что не заметно, если не знаешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Ириш, спасибки за ссылку, я Данюхину как включила, так и потеряла ребенка! ![]() Тоня, спасибо! А я все еще не чувствую себя Б! ![]() Я уж тоже не верю, что мой ребенок когда-нить заговорит, одно мычание, я ему говорю, что мычат только коровки на лугу, давай уже говорить начинать, а он ни в какую! Если что хочет, просто подводит меня или папу за руку к нужному месту и пальцем тычет, чего тут еще говорить, утруждаться! ![]() Машунь, с мужем конечно тяжеловато вам сейчас, что он отвык, у меня сын пытается обои обдирать потихоньку, больше я ругаюсь, а муж совершенно спокойно на это смотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет.
Машка, ну обои ободрать это у многих, моя еще бук на днях кнула, иногда на диване топчется на нем пока никто не видит! зараза. Сегодня белье на балконе развешивала и сказала Алисе чтоб уходила .а то места мало и еще она топчется рядом, так она мне в ответ: достаааала...гадина! ![]() |
![]() |
![]() |