Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 12:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Поповоду птички дома, я против от нее столько мусора, одного неоставишь будет скучать,если сквозняк будет и его продует может и помереть! у меня всегда коты были сейчас приезжаем к бабули сын в них души нечает, кота боиться а кошку гладик! сама думаю взять маленькую собачку, чтоб ее с собой можно было брать в дорогу))))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2013, 13:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет, неделек с недельками!
Меня выпустили из больницы на пару часиков помыться и к 6 снова туда((
На выходные вроде отпустят, но следующую неделю по-видимому еще лежать( по утрам и вечерам тонус(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 15:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками!
На выходные вроде отпустят, но следующую неделю по-видимому еще лежать( по утрам и вечерам тонус(((
Анют с неделькой и скорейшего поправления тебеи малышу! зато проколят прокапают и будет все хорошо!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2013, 16:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Анют с неделькой и скорейшего поправления тебеи малышу! зато проколят прокапают и будет все хорошо!!!
Спасибо, меня не капают, только укольчики и пью магне
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 16:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, меня не капают, только укольчики и пью магне
а ясненько,тогда отдыхай там! может при выписке пол подтвердят! но главное здоровье!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2013, 17:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Tank`a, ну то есть ни во что не заворочавать?мне кажется так никто не выписывается))надо во что-то завернуть)))
наверное я к этому просто отношусь, точнее к пребыванию в казенных стенах. хоть голышом, но быстрее домой бежать))))
я помню так рвалась домой с Даней, что у меня терпения штаны в сапоги заправить не хватило))))) побежала)))
ну мож ближе к делу куплю одеялко какое тоненькое, чтобы потом дома -в коляске укрываться можно было.
киньте кто-нить фоточку красивых конвертиков-одеялок или сылку, может приглядели уже?

с Даней в марте выписывалась, в белом комбезе синтепоновом и усе....
Tank`a вне форума  
Old 14.02.2013, 17:26
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, держись. главное , чтобы все хорошо было))))
Tank`a вне форума  
Old 14.02.2013, 17:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в выходные просила мужа купить новый чайник, говорю, нашему 10 лет, давай замени. он: что прям сейчас??? блин...начал вянькать. что не хочет тратить выходные на магазины.
и что?? вчера утром поставила чайник вскипятить, так он сломался...на чашечке утреннего кофе блин..как знала. Вчера выбирали чайник, сегодня выбирали чайник, мне все не то в итоге муж плюнул, купил какой то сам)) жду, вечером принесет.
сходили сегодня в развивашку, погода шикарная, солнечно, дети как коты мартовские, перевозбужденные какие-то были, такого шума никогда не было))) мой наигрался от души, дрыхнет без задних ног!
Tank`a вне форума  
Old 14.02.2013, 18:12
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[b], ну то есть ни во что не заворочавать?мне кажется так никто не выписывается))надо во что-то завернуть)))
ну....обычно детишек до месяца не показывают...а тут без одеялка как то уж совсем....всю жизнь выписываются с детками в конвертиках или одеялках праздничных...а то мало ли всякие на малыша там заглядывать чужие будут
evgeshka вне форума  
Old 14.02.2013, 19:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Таня, с неделькой! 12 уже.
Аня, с неделькой! 16! Класс! Желаю поскорей долечиться и вернуться домой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно. Но одеялко, конверт думаю нужен. У них же терморегуляция еще не работает. Надо во что-то завернуть, еще ветер может быть, все-таки в закрытой люльке другое.
Kolechko вне форума  
Old 14.02.2013, 20:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тоже думаю нужен какой-нибудь конвертик. И поуютнее, потеплее, да и правда смотреть особо не будут.
Old 14.02.2013, 20:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
наверное я к этому просто отношусь, точнее к пребыванию в казенных стенах. хоть голышом, но быстрее домой бежать))))
я помню так рвалась домой с Даней, что у меня терпения штаны в сапоги заправить не хватило))))) побежала)))
ну мож ближе к делу куплю одеялко какое тоненькое, чтобы потом дома -в коляске укрываться можно было.
киньте кто-нить фоточку красивых конвертиков-одеялок или сылку, может приглядели уже?

с Даней в марте выписывалась, в белом комбезе синтепоновом и усе....
я с Вадей тоже в комбезе выписывалас но это было начало января!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно. Но одеялко, конверт думаю нужен. У них же терморегуляция еще не работает. Надо во что-то завернуть, еще ветер может быть, все-таки в закрытой люльке другое.
я согласна,сегодня смотрела конвертик блин 2500-2700 но зато красивый
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тоже думаю нужен какой-нибудь конвертик. И поуютнее, потеплее, да и правда смотреть особо не будут.
вот вот потом можно осеню с ним гулят и сверху если что и теплым пледиком укрыть а в зиму уже комбез)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2013, 20:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, с неделькой! 12 уже.
Насть, спасибо))

Цитата:
Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно
я тож не верю приметы, суеверия.

Цитата:
У них же терморегуляция еще не работает
мне кажется они на жару тока реагируют, в смысле перегревать нельзя.

Цитата:
потеплее,
ну потеплее точно пригодиться)))) можно заранее купить. а если на выписку жарко будет, то потом точно успеешь попользоваться.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а в зиму уже комбез)))
ой...не надо про зиму...я эту пережить не могу что-то тяжело она мне далась!!!!
Tank`a вне форума  
Old 14.02.2013, 21:29
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой...не надо про зиму...я эту пережить не могу что-то тяжело она мне далась!!!!
Сама жду, когда же эта бесконечная зима закончится уже. Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей.

А меня походу токсикоз отпускает.Уже не так воротит,аппетит пришел, причем не очень извращенный. СЕгодня все перестирала, сделала влажную уборку, отмыла кухню и даже сварила суп. На ужин не хватило.
Kolechko вне форума  
Old 14.02.2013, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сама жду, когда же эта бесконечная зима закончится уже. Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей.

А меня походу токсикоз отпускает.Уже не так воротит,аппетит пришел, причем не очень извращенный. СЕгодня все перестирала, сделала влажную уборку, отмыла кухню и даже сварила суп. На ужин не хватило.
с неделькой))))
сама тепла хочууууу
хорошо что токсикоз отпустил)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.02.2013, 22:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь
можно к вам ?
svetochka вне форума  
Old 14.02.2013, 22:19
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще коляска 2в1 сломалась, даже в магазин не вылезти. Ходим в ближайший мелкий, и на выходных на машине всей семьей.
ага, без коляски щас тяжеловато что-то унести. Ещё деть, держать, на льду маневрировать..ужас...
мы с тростью ходим в магазин, а если без коляски, то грамульку прям беру. Но у меня доме супермаркет.

Цитата:
А меня походу токсикоз
поздравляю))))
сразу столько энергии смотрю)))

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
можно к вам ?
приветик))
у тебя 3-ий будет?)))
Tank`a вне форума  
Old 14.02.2013, 22:23
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ага, третий. с той же разницей в возрасте.
svetochka вне форума  
Old 14.02.2013, 22:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь
можно к вам ?
Привет! Добро пожаловать! Если и правда 13-14, то это точно к нам.
Закрытая тема