![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в выходные просила мужа купить новый чайник, говорю, нашему 10 лет, давай замени. он: что прям сейчас??? блин...начал вянькать. что не хочет тратить выходные на магазины.
и что?? вчера утром поставила чайник вскипятить, так он сломался...на чашечке утреннего кофе ![]() ![]() сходили сегодня в развивашку, погода шикарная, солнечно, дети как коты мартовские, перевозбужденные какие-то были, такого шума никогда не было))) мой наигрался от души, дрыхнет без задних ног! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну....обычно детишек до месяца не показывают...а тут без одеялка как то уж совсем....всю жизнь выписываются с детками в конвертиках или одеялках праздничных...а то мало ли всякие на малыша там заглядывать чужие будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не суеверная, мне как-то на посмотрят все равно. Но одеялко, конверт думаю нужен. У них же терморегуляция еще не работает. Надо во что-то завернуть, еще ветер может быть, все-таки в закрытой люльке другое.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот вот потом можно осеню с ним гулят и сверху если что и теплым пледиком укрыть а в зиму уже комбез))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, спасибо))
я тож не верю приметы, суеверия. мне кажется они на жару тока реагируют, в смысле перегревать нельзя. ну потеплее точно пригодиться)))) можно заранее купить. а если на выписку жарко будет, то потом точно успеешь попользоваться. ой...не надо про зиму...я эту пережить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня походу токсикоз отпускает.Уже не так воротит,аппетит пришел, причем не очень извращенный. СЕгодня все перестирала, сделала влажную уборку, отмыла кухню и даже сварила суп. На ужин не хватило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама тепла хочууууу хорошо что токсикоз отпустил))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, не знаю , может мне не сюда, а в сентябрь.... тк я еще не добралась до узи, чтоб узнать срок, 22го февраля толко на узи. у меня примерно наверно недель 13-14.... без понятия... и то это на ощупь
![]() можно к вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы с тростью ходим в магазин, а если без коляски, то грамульку прям беру. Но у меня доме супермаркет. поздравляю)))) сразу столько энергии смотрю))) приветик)) у тебя 3-ий будет?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |