|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них на работе бесплатная финская сауна чет тоже охото целлюли свои попарить ой а я так налопалась и теперь у меняя мега сушняякккккккк
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!!
мы в магаз ездили продуктов на завтра накупили щас утку замариновала на салаты кой чего отварила я на много гостей не расчитывала но мой муж как всегда... опять человек 10 будет а я утку одну взяла и всего два салата легеньких теперь незнаю что и делать Оль, не болей!!!!))сколько же ты выпила там?))) Юль, я тож сегодня мучаюсь от давления тошнит, глаза наружу лезут и в ушах горит ну и ессно голова трещит старушка совсем а какую Олю вы поздравляете??я чтото не в курсе наверное(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Лен Бузю Олю поздравляем! ого мастерица ты наша - утку я люблю один раз токо в ресторане ела - очень вкусная была ![]() Юль ну как ты там? смотрела призраков? Алинка сопливит! мож изза зубов? у нас клыки лезут |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))))Отличного настроения)))Мы вчера накушались у папы на д.р))))Если желание у брата будет...сходим в боулинг или куда нибудь...хз...правда у нас 1000 рублей в кармане...и все)))Ахахахха...Как жить дальше...пока не знаем...но не теряем оптимизма))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Нют сижу вот сейчас зырю выгнала девок в комнату врубила им мульты и сижу))) вчера читала протоколы с родительского суда мозги раком )) потом с мужем болтали до пол-2 ну он не спит там там ж баушка не спит ночью ну и вот пока с ним болтали время писец сколько почапала спать а сегодня еле встала(((( как делишки у вас тут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш - прости засранку!
Машулю с 2-мя годиками!!!!!!!! Расти умничкой и красавицей!!!!!! не болей и радуй маму с папой!!!!! Нют, ты смотрела Соловей разбойник? с Охлобыстиным? мне понрав))))) фантасмагория, прям в его стиле! класс |
|
|