Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 15:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, у тебя муж ведь никогда романтизмом не отличался, судя по твоим рассказам...он же не в один день стал таким. У меня тоже не романтик совсем, цветами не засыпает, подарки очень практичные всегда. Зато они добытчики, защитники, деток любят, все в семью...
А по поводу уборки и помощи, я уже давно поняла, что надо четко обозначить, что надо сделать и когда - обиды и истерики только хуже сделают.
Все равно, первые 2 года после свадьбы он таким не был(( А сейчас, даже если я четко обозначу что надо сделать, он либо это не сделает, либо сделает гораздо позже!
Да, он добытчик и очень много времени проводит с Аленой, но мне кажется этого не достаточно

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!
Я тоже надеюсь перерастет!! И не станет требовательной истеричной эгоисткой!!!

Юль, твой хотя бы что то дарит... А мой и того не делает!!!! Если я говорю мне ничего не надо.. То для него это значит что мне действительно ничего не надо!! Даже цветы и те не нужны!!!!

А если это подарок то, четко вы сказанный мной!! Типа "что ты хочешь?" Мой ответ " я хочу то то" и это я получаю.

На счет уборки... Глухой номер... Хорошо если вспомнит что надо в раковину хотя бы сложить.. А то обычно поел и пошел...

Правда когда ему что то нужно!!!!!! И он раньше меня приходит домой, то я после работы приходя а у нас ужин готов!! Но это если ему что то нужно от меня!!!!

Так что нам мириться только с этим, зато они к детям привязаны и играют и действительно все в семью, с работы домой а не с друзьями в кабак!!!!!

Таких еще поискать надо!!!
У моей знакомой вобще беда, и ниче не делает и деньги то пропьет то проиграет в автоматы.... Дети для него это так... Есть и хорошо, но чтоб проводить с ними время.... Никогда!!! Они его даже не воспринимают.. Ну пришел домой и ладно, ушел и тоже не страшно!

Понятно что все мы хотим идеала!! Но ведь и мы не идеальны!!
По крайней мере я)))
Когда. Вышла на работу, у меня с периодичностью бардак в комнате, вещи стираются редко.. Ужин тоже редко!! То ужинаем сосисками, то еще чем то на скорую руку!!
Потому что я с автошколой приложу почти в 21 час!!!!

Так что я не жалуюсь
Мой, даже если ему от меня что то оооочень надо - никогда ничего не приготовит! Его коронное блюдо - яичница!
Да, с одной стороны я понимаю что идеальных не бывает. Но нужно ведь совсем немного заботы и внимания и все было бы хорошо!
Мне наверное нужен муж как мой папа))) Он вообще не идеальный, но зато его заботу чувствуют всегда все - и я, и мама, и брат, и Алена теперь. Он решит любую проблему, с ним можно расслабиться. Я хотела чтобы у меня в семье было также!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день, девочки!)))
Обычно в субботу мало кто выходит сюда, а сегодня прям жалобный день)))

Ну что тут говорить, все и у нас также или почти также)))Алена, наверное, сейчас немного послушнее, наверное чувствует ответственность, потому что у нее есть маленький братик, например с улицы уходит домой безоговорочно, и тем более если скажу, что Славу нужно кормить. Но всякое, конечно, бывает, часто стараюсь убрать причину, сделать как она хочет, если это не что-то нереально, если вижу что наглеет-получает реакцию, но не могу сказать, что я целый день ору.

Юля, вот про еду во все включено в Турции в прошлом году у нас был беспредел:если десерт не взять, к концу обеда ничего путного уже не будет, но Алена и есть тогда ничего не станет, это были муки для нас, я даже по этой причине не хочу сейчас на такой отдых, столько соблазнов и мало полезного!

По поводу мужа))))Что сказать, да чехол, если он не с драгоценными камнями, конечно, не суперпрезент, тем более для человека, который имеет возможность подарить что-то дороже. Но я уже тоже смирилась, просто заказываю подарки, чтоб не получить очередную ерунду, найти применение кторой не представляется возможным. Шарики Олег никогда не покупал и даже Алене, а вот цветы любит, скромные, конечно, но старается покупать, хотя вот годовщину свадьбы позабыл, а я тоже особо не стала извращаться на кухне.

Еду не готовит совсем, максимум кашу в пакетах поставит варить, если попрошу или чай мне часа 2 делает, за это время сама уже 2 раза бы сделала и выпила.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 17:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Видимо, только в книжках можно прочитать об идеальном воспитании без крика и шлепков
У нас тоже и плач, и вредность, и мои крики
Иногда ловлю себя на мысли, что можно было обойтись без крика, но сдерживаться не могу.
Больше всего раздражает что требует здесь и сейчас,может плакать, топать - меня это просто выводит, не могу сохранять спокойствие. Понимаю - это не педагогично и плохой пример, но эмоции одерживают верх. Слава Богу на тему еды не ругаемся, насчет сна тоже .

Ну и насчет мужа: романтика, подарки , тоже только в кино и наших мечтах...Я вообще уже не помню, когда что-то дарил в виде сюрприза.
В лучшем случае подарок, обговоренный и запланированный. Мелкие праздники вообще не в счет
Как-то давно высказала все это, на что получила ответ, подразумевающий: что типа еще надо - работаю, домой прихожу, не пью - как будто это великие заслуги, блин , а не норма
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 17:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно хочется заботы!!!
У нас на фоне этого постоянно ссоры!!!
Я не прошу дорогих украшений, шуб, машин, и т.д. Всего этого мы добьемся вместе!!!

Но ведь капля заботы: кофе утром, предложение помощи, лишний раз обнять...
Но зачем?? Когда и без этого вроде живем нормально!!!

А теперь у нас еще одна причина для ругани., машина!!!!
Я прям стала к ней относится как собственник(не только по документам)
Меня все бесит, как он едет, как он припарковался, как он еще что то....
Это пройдет со временем думаю... Но сейчас бесит!!!!!
Он вчера сказал что больше не сядет за руль этой машины!!!
Ну а сейчас конечно же сел и поехал по делам.. А куда деться то!!!

Вобщем мне кажется что менять уже у нас девочки что то поздно!! Какие они есть такие есть!! Они вот по молчаливей будут.. И наверно не говорят нам что им все подряд не нравится!!! И терпят!!
Ну мой точно терпит!!!))) говорит что любит сильно, и поэтому готов пару раз в месяц вытерпеть мои крики....
А мелкие недовольства это вообще для него ничто! Не воспринимает их всерьез((((
Хотя и пытается всегда исправить ситуацию, но завтра все будет тоже самое!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Макса родители так живут уже 30 лет)))
Без подарков сюрпризов и т.д.
Вместе откладывают, вместе приобретают что то!!
Она ворчит-он не обижается!!
И все у них хорошо))) они вместе уже столько лет!!!
У них есть все!! Что надо им для счастья! Дети внуки квартира машина дом в деревне и мир в семье)))) мы все их любим а они любят нас!!
Вот и я так хочу!!!!
Old 27.07.2013, 17:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!
По поводу сравнения мужа и папы - на мой взгляд, это утопия.
Такого не будет и вряд ли у какой девушки когда-либо получалось найти мужа - копию папы (даже если кто и хотел, бывают обратные ситуации)
Сравнивая их, ты загоняешь себя в угол!
Юля, очень хорошо, что твой папа относился к тебе, как к принцессе. По-моему, все папы и должны так воспитывать своих дочерей. Но мужа такого найти - это вряд ли. Я в такое не верю...разве что это будет человек намного тебя старше...а тебе хочется так?
Цени в муже то, что увидела, когда влюбилась. Взывай к вашим чувствам, которые вы испытывали в начале отношений, от этого он точно не отвертится)
И еще я верю в поговорку: "от добра - добра не ищут"

Я люблю своего папу, но, есть моменты, в которых муж лучше - может поэтому я так и рассуждаю.
Old 27.07.2013, 17:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас наоборот все Тань!!
Когда я в него влюбилась, он был подростком, который гулял отдыхал и ни о чем не думал!!! Она был такой смешной юморной красивый и молодой!)))))

Потом я его 2 года не видела!!
А когда снова увидела он был солдатом!! Стал серьезным лысым(бритым) худым и грустным!! Но я снова в него влюбилась!! А он в меня нет!!!

Наши отношения первые месяцев 8-10 поддерживала только я, а ему было все равно.. Рядом я или нет! Даже сил б я ушла тогда он не растроился...

А потом все стало с точностью наоборот!! Он перестал представлять себе жизни без меня!! И когда я хотела уйти от него(еще до Саши) он просто не знал куда бежать и что делать!!!

Так и по сей день, он хоть и халявщик в отношениях но я знаю что он искренне и безумно меня любит!!!

Так что от я не особо бы хотела вернуть того Макса в которого влюбилась!)))
Ну если только внешне
Old 27.07.2013, 17:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно хочется заботы!!!
У нас на фоне этого постоянно ссоры!!!
Я не прошу дорогих украшений, шуб, машин, и т.д. Всего этого мы добьемся вместе!!!

Но ведь капля заботы: кофе утром, предложение помощи, лишний раз обнять...
Но зачем?? Когда и без этого вроде живем нормально!!!

А теперь у нас еще одна причина для ругани., машина!!!!
Я прям стала к ней относится как собственник(не только по документам)
Меня все бесит, как он едет, как он припарковался, как он еще что то....
Это пройдет со временем думаю... Но сейчас бесит!!!!!
Он вчера сказал что больше не сядет за руль этой машины!!!
Ну а сейчас конечно же сел и поехал по делам.. А куда деться то!!!

Вобщем мне кажется что менять уже у нас девочки что то поздно!! Какие они есть такие есть!! Они вот по молчаливей будут.. И наверно не говорят нам что им все подряд не нравится!!! И терпят!!
Ну мой точно терпит!!!))) говорит что любит сильно, и поэтому готов пару раз в месяц вытерпеть мои крики....
А мелкие недовольства это вообще для него ничто! Не воспринимает их всерьез((((
Хотя и пытается всегда исправить ситуацию, но завтра все будет тоже самое!!
Машуля, с получением машинки вас!

Я тебя понимаю Мы сейчас одну машину продаем, делим сейчас мою - я оч. ревностно отношусь, прям бесит, когда не по-моему, тоже боюсь перегнуть палку в этом моменте.
Old 27.07.2013, 17:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вчера меня опять что-то накрыло к ночи, за час до сна детей, стала психовать, Олегу что-то опять высказала, он меня припугнул командировкой на 3 мес в Сочи, я сказала, что в общем, нам труднее не будет без него))), стала собирать какие-то вещи по дому, он мне говорит, опять собираешься уходить))) Сегодня на рассвете встал и ушел, проснулась в 8 его нет, думала, может на пробежку собрался, а оказывает уже на работе, дежурит сегодня, а не завтра, как я думала. Начальник вчера его незаслуженно обидел, жена еще дома налетела, вот тоже жизнь))) А я позавчера просидела в Одноклассниках до 2 ночи, утром встали поздно, днем еще поспали хорошо, и все не так))) Видимо, надоело однообразие, хотя дома суп редко готовлю, обедаем обычно не дома. Сегодня потшли с ними на мультик в кино, надеялась Слава спать будет, так он заснул раньше и в кино проснулся сразу, 15 мин сначала и 15 в конце получилось посмотреть, остально евремя Алена одна сидела, пока мы у окошка возле зала время выжидали, потом зашли купили кучу ненужных, но красивых украшений, потратили денежки и на этом успокоились как всегда.
Old 27.07.2013, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Мама рассказывла, что папа сой стал помогать толкьо когда она попала под машину:пришла с работы поздно, договорилась что на дчу привезут саженцы, которые нужно срочно посдадить, попросила папу, он отнекался, вот и поехала она, возвращалась уже поздно, подвезла попутка, высадила ее и как-то неудачно повернула, наехала на маму, но она гворит, я шла уже такая уставшая, может, и понимала, что нужно отойти в торону, но было так безразлично. Итог:год лежала в больницы, мы с братом у бабушки с дедушкой, вот после этого он оценил маму, хотя все равно часто не делает сразу, что просит, но всякие мелочи по дому, поухаживать, чай и т.п. это без проблем.
Папа тоже от Олега отличается, он приносил мне чай с троекратным поклоном и словами "прошу леди")))! В общем, все равно я искала мужчину похожего на отца, галантного, вежливого, но при этом сильного, ну и нашла почти такого.
Old 27.07.2013, 18:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Еще ж ездили недавно на свадьбу, историю долгую рассказывала (2 раза от него уходила к другому, за месяц до свадьбы еще собиралась замуж за другого, родителей нет у нее), не прошло и недели, как пишет мне подружка, что не любит все-таки мужа, надоел этот театр, готова бежать вникуда, хотя... он квартиру снимает, ее обеспечивает, она не работате, не пьет, его родители ее любят, ну вот что еще нужно))) Говорит он жесткий, как сказал так и будет, из последнего, заставил ее ехать на свадьбу друга, куда она не хотела. Но куда уж в 30 лет выбирать другого, я не понимаю...пора заводить ребенка, вроде согласилась, но все равно Б готова от него уйти. А еще влюбилась в его брата....................(((((

Вот послушаешь ее и начинаешь думать, что у нас все хорошо)))
Old 27.07.2013, 19:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Еще ж ездили недавно на свадьбу, историю долгую рассказывала (2 раза от него уходила к другому, за месяц до свадьбы еще собиралась замуж за другого, родителей нет у нее), не прошло и недели, как пишет мне подружка, что не любит все-таки мужа, надоел этот театр, готова бежать вникуда, хотя... он квартиру снимает, ее обеспечивает, она не работате, не пьет, его родители ее любят, ну вот что еще нужно))) Говорит он жесткий, как сказал так и будет, из последнего, заставил ее ехать на свадьбу друга, куда она не хотела. Но куда уж в 30 лет выбирать другого, я не понимаю...пора заводить ребенка, вроде согласилась, но все равно Б готова от него уйти. А еще влюбилась в его брата....................(((((

Вот послушаешь ее и начинаешь думать, что у нас все хорошо)))
такие истории еще раз доказывают нашу нормальность....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 20:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Я тоже с жалобой....я заболела-нос, горло, темпа...А муж с мальчиками на море договорился поехать. И ведь поехал!!! Я ему утром говорю-если ты приедешь вечером, я буду очень рада. И что? он остался с ночевкой...Сейчас звонил справлялся о моем самочувствии, что я ему сказать могу? спасибо, что приехал пораньше, ты мне очень этим помог.
Паша мой супер мужчина сегодня-Таю кормил, попу мыл, два раза гулял с ней.

И еще, девули, советуйте-КАКИЕ ПЕРВЫЕ СРЕДСТВА ПРИ ПРОСТУДЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ?
Old 27.07.2013, 20:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да что-то ее конкретно шатает,сменила миллион мест работы, боится ответственности, хотя в школе училась на 4 и 5, ну и вот с парнями не может определиться, думаю все от точго что рядом нет мамы, которая бы дала дельный совет или с детства научила уму-разуму.

Юля, еще подумала, если Твой муж будет дарить подарки о которых мечтается, помогать по дому, все он будете идеальным?Тогда Тебе станет с ним скучно совсем)Нуже ведь какой-то треш все время)))
Или Тебе не хватает ласки?
Old 27.07.2013, 20:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девули, привет!
Я тоже с жалобой....я заболела-нос, горло, темпа...А муж с мальчиками на море договорился поехать. И ведь поехал!!! Я ему утром говорю-если ты приедешь вечером, я буду очень рада. И что? он остался с ночевкой...Сейчас звонил справлялся о моем самочувствии, что я ему сказать могу? спасибо, что приехал пораньше, ты мне очень этим помог.

И еще, девули, советуйте-КАКИЕ ПЕРВЫЕ СРЕДСТВА ПРИ ПРОСТУДЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ?
Танечка много знает)
Мой всегда рекомендует пригоршню витамина С, мне помогает Колдрекс при температуре теплый и спать, ациллокакцимум, мирамистин в горло и нос.

Ну что сказать, да мужья у нас еще Те помощники, Олег, вообще, смеялся надо мной, когда последний раз болело горло и не могла говоиить и знобило, еле чаю допросилась.
Old 27.07.2013, 20:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вик я при простуде Сашке виферон сразу ставлю... Компост из ягод даю и мед!!!
Пару раз так помогало не разболеться!!

Мужу моему при первых призраках простуды помогает горилла или медовуха с красным перцем на ночь выпивает, ну скажем грамм 250! С утра встает здоровый!!!
На себе не испытывала!!
Old 27.07.2013, 20:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!

Цитата:
Девули, привет!

Орвирем или Цитовир

Если только себе , то Колдакт (пилюльки такие) , ну и нос, горло - что есть под рукой

Цитата:
Танечка много знает)
Мой всегда рекомендует пригоршню витамина С, мне помогает Колдрекс при температуре теплый и спать, ациллокакцимум, мирамистин в горло и нос.
неа! это я на днях начиталась просто...

Лучше бы и не сталкиваться и не знать
Old 27.07.2013, 20:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка много знает)

Ну что сказать, да мужья у нас еще Те помощники, Олег, вообще, смеялся надо мной, когда последний раз болело горло и не могла говоиить и знобило, еле чаю допросилась.
спасибо!
Цитата:
Вик я при простуде Сашке виферон сразу ставлю... Компост из ягод даю и мед!!!
Пару раз так помогало не разболеться!!

Мужу моему при первых призраках простуды помогает горилла или медовуха с красным перцем на ночь выпивает, ну скажем грамм 250! С утра встает здоровый!!!
На себе не испытывала!!

Тая на все мани пуляции с ее попой сильно обижается...
Если я 250гр чсего нить выпью, то встану огурцом только через пару дней
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Точно!

Орвирем или Цитовир

Если только себе , то Колдакт (пилюльки такие) , ну и нос, горло - что есть под рукой

неа! это я на днях начиталась просто...

Лучше бы и не сталкиваться и не знать
это для деток?
Old 27.07.2013, 20:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Тая на все мани пуляции с ее попой сильно обижается...
Если я 250гр чсего нить выпью, то встану огурцом только через пару дней

это для деток?
да, в сиропчиках
Old 27.07.2013, 20:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, написали сколько Подруги по несчатью
Цитрировать не буду все)
Вообщем хочу сказать, что подарки, уборка - это конечно не главное, просто хотя бы в этом хочется углядеть немного заботы Если бы мне муж кофе в постель приносил иногда и цветочки без повода дарил - да хрен с ней, с уборкой и подарками - я была бы счастлива! Дело именно в заботе и внимании!! Не нравится тебе уборка - ну прояви заботу в чем то другом А то получается вообще ничего...
Папа мой как раз не относился ко мне как принцессе, не прям боготворил)) Он тоже на эмоции скуп, не помню чтобы говорил мне что любит меня Но мне это было никогда не нужно, потому что это итак очень очень чувствуется! И не только ко мне - и к брату, и что самое главное К МАМЕ он относится также! Ко всем одинаково! Т.е. тут дело не в том, что я дочка, а он папа. Ну конечно для нас с братом он больше делал и делает. Но маме грех жаловаться)
Вот мама с бабушкой 3 мес прожила в Краснодаре (это папина мама причем), папа хоть и не говорил "спасибо" ей каждый день, но сразу начал думать куда бы ее на море свозить. А когда она летела обратно в Москву (он ей билет покупал), при регистрации на рейс она узнала что летит бизнесс класом Причем не могу сказать что папа очень может себе это позволить. Скорее всего в семейном бюджете появилась дыра Но он так хотел ее отблагодарить! И ей никогда об этом не нужно говорить, никогда она подарки не заказывала - он сам всегда угадывает что ей нужно)
Ну вот бывают значит такие мужчины?! Почему у меня не такой?

И насчет того, что ничего не поделать и что нам уже под 30 и поздняк что то менять - я не согласна! Нам всего лишь 30!!! Еще больше половины жизни впереди и мы сами ее строим. Мужчин не изменить конечно, это факт. Но жизнь менять, мне кажется можно
Хотя конечно при наличии ребенка это сделать сложнее. И при отсутсвии работы Хотя, вот лично у меня, даже если бы не было сейчас Алены и была бы хорошая работа - все равно вряд ли бы я ушла. Все таки чаша моего терпения пока не переполнена)
Но и уверенности что это брак на всю жизнь, у меня тоже нет, как не печально((
Я хочу чтобы у Алены было правильное понятие семьи, семейнных ценностей. Чтобы она знала как мужчина должен относиться к женщине! Ведь это все скажется и на ее жизни в дальнейшем.
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Ответ