![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соня молодец какая! А как старшие на малышек реагируют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Влад очень хорошо, помогать мне так стал с ней. Даже пытается мне ее поднять и подать, когда видит, что я рюкзак-кенгуру одеваю. Они вместе на полу играют, Влад взял планшет мультики стал смотреть, и она к нему припрыгала, лежат такие 2 жопки перед планшетом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо рукодельница, а говоришь - не умеешь. молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сонька тоже ржет все время с Даши, когда та балуется))
Но Даша, кстати, жадничает, отбирает игрушки. Но в целом нормально, тоже пытается мне помогать. Приносит мне вещи, которые прошу, ищет соску, если потеряю. Я хочу в полгода начать прикорм с грушевого сока. Но я уже давала несколько раз Соне яблоко облизывать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, прикольный снеговик)))
у нас утренник 23го вроде. 10го еще собрание, скажут что к чему. у меня Аринка тоже маловесная, в год 7.8кг весила. щас 8.6кг вроде))) надо вот гастроэнтерологу показаться в декабре, оценить привес))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А зачем к гастроэнтерологу, показания какие-то нашли или просто из-за малого веса? Я вчера с Владом разошлась и сделала снеговиковую семью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не не не я терпеть не могу это рукоблудство, только по принуждению делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она не увидела ничего страшного) говорит главное что сложена пропорционально и ест все-таки)) посоветовала молочки больше давать. для обмена веществ капельки выписала. вы, говорит, маловесных не видели))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А нам в развивашке дали задание снежинки вырезать ,ну это легко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и мы снежинки вырезаем. только для дома. машке даю листок и ножнички - сидит щипает его, кромсает. а я снежинки вырезаю. наклеиваем их вместе по дому. потом папа с работы приходит она гордо показывает - это мы с мамой сделали
![]() |
![]() |
![]() |