![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не,если делать как рагу..с картошечкой,мясом(как я Тёмке делаю) т оч. даже вкусно ![]() Я купила эту молочную Малышка...хватило её мне ровно на 2 дня...Оч. не экономно ![]() ![]() Я вот тут у Спеленок видела тоже 7 злаков б/м.Надо будет её что-ли попробовать...если в тех краях буду,куплю на пробу ![]() Цитата:
![]() Хотя сомнительно как-то сейчас,но раньше точно полезным считалось.Особенно у кого гемоглобин низкий ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот цитата Комаровского.
Коровье и, особенно, козье молоко содержат во много раз больше кальция и фосфора, чем женское. Для грудничка это вредно, т. к. создает ненужную нагрузку на почки, способствует вымыванию кальция из костей и развитию рахита. Кальций усваивается организмом в том количестве, который необходим, а фосфор полностью. В последствии незрелые почки ребенка при выведении лишнего усвоенного фосфора выводят его вместе с кальцием, поскольку фосфор может быть выведен только так из детского организма. Поэтому кальция не становится больше, а наоборот в разы меньше чем он необходим если давать ребенку коровье молоко. В коровьем молоке фосфора в 6 раз больше, а в козьем – в 9. Отсюда следует, что на первом году жизни цельное козье молоко еще более вредно для ребенка, чем коровье. еще можно заметить, что в козьем молоке полностью отсутствует, например, фолиевая кислота, и это может приводить к некоторым вариантам развития анемии. кашу мы поели с утра более-менее хорошо ![]() что за малышка каша, Юль? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,так на первом...мы то уже скоро второй разменяем...И Марине с Алешей всего пара мес. осталось
![]() А после года вроде он говорил,что если выбирать,то наоборот козье лучше ![]() ![]() ![]() Ань,по сравнению с Хайнц она жидковата получается...а объем меньше я сделать не могу...иначе ребенок будет голодный и я с молочной кухни буду бегом бежать с коляской ![]() ![]() Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Четвертая сверху.растем во сне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В смысле сколько
![]() Я не знаю...там написано 4 ложки сухой каши разбавить водой.только я на глаз развожу,получается тарелочка не большая...типа салатничка такого у нас стеклянного для микроволновки..Если хочешь,могу потом сфоткать ![]() ![]() Вообщем фу...не буду больше такую брать кашу,хотя она вкусная...и почему-о в составе нет сахара,а на вкус сладковатая...Ладно,попробуем потом 7 злаков Спеленок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле в граммах сколько
![]() 100-200-300 ![]() если сладковатая, значит сахар или сахароза там все равно есть! пойду я спать, опять нагулялись мы, у меня ноги отпадывают ![]() спокойной ночи, Юль! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,не знаю...я не считала никогда...ну грамм 200 наверно...может с хвостиком...просто супа в эту тарелку 200 гр входит,а вот каша,она же плотнее по конситенции
![]() ![]() Цитата:
![]() Что сами стараемся избегать,то и детям не особо хочется давать ![]() Мы в детстве любили молоко,постоянно разливное брали и деревенское...И козье.В детстве,мама рассказывала,у меня был очень низкий гемоглобин.Отпоили козьем молоком...почти сразу в норму пришел. Так что впринципе,молоко оч. полезно....А там уже привычки семейные тоже срабатывают ![]() Спокойной ночки,Анют ![]() ![]() Пойду ещё почитаю ![]() |
|
![]() |