![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, конечно с дедом осталась))) а куда ей с 4мя детьми))
девчат.. а я всё жду когда мы начнём говорить..наверное в сентябре поведу его к логопедам... у нас нет да же фраз,только слова отдельные, и то многие понятны только нам,Р не выговаривает...вообщем мне кажется ваши так года в 1,6 говорили( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня по прежнему рвёт по утрам..и тошнит весь день)) трындец какой то... ну аНРЕЕМ до 16 недель рвало...ждёёём)
Наташ, не ещё не шевелится , но думаю скоро... сынок начал в 17 -18 недель, а 2й раз вроди раньше.. пуз на месте стоит, с утра вообще плоский живот к вечеру надувается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, до трех лет нормально молчание. Напрягает,конечно...
У меня Леша тоже слов 5 говорит, меньше намного,чем в основном в этом возрасте. А вчера пью пиво, к бутылке тянется м орет: буду,дать.... Я аж выпала... Когда ему надо, говорит значит.... Попробуй делать вид,что не понимаешь Андрея. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что Рита выдала. Собираемся на дачу
- Мама, на улице ветер? - да - ты оденешь шапку? - Нет, на улице лето - Мама, ты что, ветер тебе волосики сдует, будешь как сашка ходить. P. S. сашка лысый) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем я насчитала 25 -30 слов он говорит, некоторые из них складывает вместе..
вчера вечером легли я начала его опять заставлять слова произносить, скажи стооол,и т.д, он мне повернулся ,палец к губам приложил и сказал мама тттсссс)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, Ритуля умница! Мы как и Андрюша, мало говорим, точнее говорим много, но больше на непонятном для других языке. Есть конечно нормальные слова( айдем-пойдем, буду, улять-гулять, оленка-коленка, абака-собака, юю-юля, адей-андрей, няня-даня, иногда Даня говорит хорошо, или начинаешь его поправлять Д-Даня, а Макс Д-няня)))) а в основном говорит первыми слогами, из последнего ( па алит- пальчик болит) прогововариваю с ним все слова а все равно не говорит нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про наш пальчик, в общем положили нас в больницу чистить нарыв, он все больше и больше разрастался, расковыряли ему там все
![]() Первые два дня хромал, плакал , не давался обрабатывать пальчик. Пальчик стал заживать, ранка затягиватся, кожа пооблазила, прям кусками лезла и вот недавно он её стал сам обрывать, я не уследила и он причинил новую боль себе, там где ранка затянулась он её опять расковырял. Сейчасс ходит в повязке, вроде лучше, обдирать кожу не даю Тут еще до кучи ободрал себе коленку, да так сильно и тоже на правой ножке что и пальчик. А ПРО АНТИБИОТИК ВПРИНЦИПИ НАВЕРНОЕ неплохо что пропили, хирург нам тоже назначал антибиотик, чтоб заражения небыло Просто от того что педиатр сказал неточный диагноз, нас негде не принимали,мотались по трампунктам, а там баба злющая работала, мы с ней последней день сильно поругались, наорала на неё, хоть меня вывести из себя тяжело. Когда мы пришли с гноящей раной, она на нас посмотрела свысока и таким противным голосом сказала - а это вы....как вы меня достали, водите сюда заразу ну меня понесло , вот чесно побить её хотела, потом нам дали другова врача( сразу блин немогли) он нам оказал нужную помощь и положил на сутки в стационар. |
![]() |