Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 18:39
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

..Katushka.., спасибо! Да, плацента защищает малыша от всякой гадости, но 100-процентной гарантии нет, вроде как, некоторые инфекции могут проникать сквозь плаценту. Да и плацента в любом случае утолщается для защиты, из-за чего потом может нарушиться питание плода. Но это все очень непредсказуемо и индивидуально. И еще мой враг - потребность в максимуме информации. Я уж столько всего начиталась Но вывод такой: с одной стороны, может быть все, что угодно, с самым неблагоприятным исходом от любой мелочи, а может быть все замечательно, даже при сложных заболеваниях и ситуациях. Так что держим курс на второй вариант.
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.03.2014, 22:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Ну вот не зря я боялась разглагольствовать в одиночку
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.03.2014, 08:31
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Tetra Kongo, выздоравливай)
Всем утро доброе)
Шмелюся вне форума  
Old 04.03.2014, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки активно пинаются? У меня дней 5 уже малоактивная такая доча, редко двигается и не сильно
Колибри вне форума  
Old 04.03.2014, 11:57
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Привет-привет!

Была вчера у врача. выписала бумажки на оформление больничного и сертификата( вообще должны были все оформить еще 27.02, но решили,чтоб на работе не делали перерасчет за 2 последних дня месяца оформить все с марта)))) сегодня надо забрать все бумажки и решит когда съездить на так называемую работу)))

Сказали,что мы сидим попой вниз(когда щупала живот так больно внизу живота стало: врач сказала,что ребенка за попу ухватила,а он сопротивляться стал)

Я вот что-то путаться немного начала: один врач говорит,что ребенок до 34 недель может положение менять,другой,что до 36. Или это все индивидуально?
Danecka вне форума  
Old 04.03.2014, 12:04
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Думаю индивидуально. От размеров дитятка, размера матки и тд. Когда ему тесно - он уже не перевернется. Мой в 30 недель был на попе, в 32 уже головкой вниз. А как дальше - посмотрим) я не различаю, чем он меня пинает, голова или попа))))))
Шмелюся вне форума  
Old 04.03.2014, 12:06
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки активно пинаются? У меня дней 5 уже малоактивная такая доча, редко двигается и не сильно
Мы стали немного спокойнее,но пинаемся более активно обычно утром,вечером и конечно же ночью.

Где-то читала, что надо считать движения малыша. В час должно быть 5-6 кажется,но ребенок может и спать по несколько часов между шевелениями. Но в день надо чтоб насчитывалось не меньше 20 кажется. И что тревогу надо бить,если ребенок не шевелится более 12 часов.

А вообще иногда бывает что я не чувствую движений,а муж приложив ухо к животу,говорит,что ворочается малявочка
Danecka вне форума  
Old 04.03.2014, 13:43
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
у меня днем всегда спит,редко пинается,зато сегодня с часу ночи и до 6 утра(((я вообще не выспалась((ну все не ладно,на боку пинает,на спине пинает,только когда сяду прямо молчит,так и спала сидя сегодня(((
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Я вот что-то путаться немного начала: один врач говорит,что ребенок до 34 недель может положение менять,другой,что до 36. Или это все индивидуально?
мне тож говорили что до 35 примерно они вертятся.на узи в 31 неделю у нас голова внизу,спросила узиста может или нет еще перевернуться,сказал маловероятно.
Цитата:
Где-то читала, что надо считать движения малыша. В час должно быть 5-6 кажется,но ребенок может и спать по несколько часов между шевелениями. Но в день надо чтоб насчитывалось не меньше 20 кажется. И что тревогу надо бить,если ребенок не шевелится более 12 часов.
да да.я тоже читала такое)
cheshka вне форума  
Old 04.03.2014, 14:15
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я переживаю, раньше сильнее толчки были
Колибри вне форума  
Old 04.03.2014, 14:35
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Просто я переживаю, раньше сильнее толчки были
места то им мало стает)))а может на погоду реагирует)а узи когда у тебя?там скажут по доплеру всего ли хватает малышу и как с кровотоками дела
cheshka вне форума  
Old 04.03.2014, 14:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доплер завтра планово
Колибри вне форума  
Old 04.03.2014, 15:01
Tetra Kongo
Мама-чайник

Я тоже редко чувствую шевеления. Зато по ночам, особенно когда ложусь на правый бок, так сильно пинается, живот ходуном ходит справа налево. Тогда тоже кажется, что что-то не то, в общем не угодишь мне)) Переворачиваюсь сразу на левый бок и стараюсь в основном так спать.
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.03.2014, 15:03
cheshka
Мама-теоретик

Девчонки,я выбираю из этих трех колясок.кто-нибудь что-нибудь о них слышал?они 2013 года вроде и отзывов в нэте совсем мало([IMG][/IMG]
cheshka вне форума  
Old 04.03.2014, 15:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня и ночью тишина..
Я про эти коляски не знаю, я себе купила коляску фирмы zipp
Колибри вне форума  
Old 04.03.2014, 16:03
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет всем! Мы все выходные все так и обои переклеивали, все карандаши убрала. Надеюсь теперь уследить за сынишкой, чтоб не рисовал больше))
Сегодня и вчера прогулялась по магазинам, взяла халат и две ночнушки все 46 размера и теперь вот думаю подойдет мне размер или нет... Пока с животом не лезет...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С весной вас, девочки!!!

У меня сегодня +700 гр Вчера на ночь булочку съела. Теперь думаю, отеки ли это или жир нарос. Не знаю, что и страшнее))) Глаза опухшие, бееее. Сегодня опять буду брусничный лист пить. Завтра с утра записалась на семейную фотосессию. Так не хочется на фотках заплывшей быть. Надо какой-то легкий ужин придумывать.
Katushka, как фотосессия

Цитата:
Привет,девочки!

Сегодня таааак ужасно спала-всю ночь ворочалась, вставала пить и в туалет(замкнутый круг какой-то ) и большую часть времени не могла заснуть,потому что малявочка пиналась.. Вот думаю мб валерьянку на ночь выпить или еще что успокаивающее...

А еще сижу дома и кажется,что начинаю сходить тут с ума((( даже нормально пообщаться не с кем. Хочется куда-нибудь поехать...
Я с ребенком гуляю каждый день, но все равно скучно. Тоже часто грустно без общения становится.. Все подружки тоже с детьми. Две в другой город уехали жить, одна уже на работу вышла из декретного, другая в Москву уехала. А новых друзей сейчас не получается завести((( И как то вот совсем некого даже в гости позвать. Может пока дети растут у всех так?

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже не захожу, т.к. заметила, что активность пропала, а я тут вроде как новенькая, что, думаю, буду письмена тут писать))
Прямо приятно читать, что все прибавляют немало Я слежу за собой, и то килограммы липнуть как ненормальные, стоит только на несколько дней не следить за питанием. Но эти быстрые килограммы - это задержавшаяся жидкость по большей части. Потом сбрасываю обильным питьем (лучше всего - чистая вода) и едой с минимум соли и сладкого-острого-копченого. Так и отеки уходят, хотя у меня видимых и нет. Сейчас на 28-й неделе у меня прибавка 8 кг.
Я болею 2-й раз за эту зиму, причем сильно Очень переживаю за малыша, как он там, как бы инфекция сквозь плаценту не прошла. Тут не угадаешь, остается только надеяться на лучшее...
Tetra Kongo, поправляйся поскорей. Сейчас что то многие болеют. Видимо период такой.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девчонки,я выбираю из этих трех колясок.кто-нибудь что-нибудь о них слышал?они 2013 года вроде и отзывов в нэте совсем мало([IMG][/IMG]

Красивые колясочки. Фирма знакомая на слуху, мне кажется хорошие. Мы сами на простой не суперской и не дорогой гоняли и второго в ней же уж будем.

Цитата:
У меня и ночью тишина..
Я про эти коляски не знаю, я себе купила коляску фирмы zipp
А иногда хоть чувствуешь? Самое главное, чтоб она давала тебе о себе знать. Если много шевелится, тоже не есть хорошо. Не волнуйся главное. Может сама активно день проводишь и не замечаешь когда малышка бодрствует?
Лея вне форума  
Old 04.03.2014, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Коляски, судя по названию, паджеро должна быть самой проходимой))) А вообще, надо живьем их катать.
Жень, тебе завтра гипс снимают?
Лея, фотосессия прошла хорошо. Фотограф такой позитивный, все время нам позы подсказывал. И студия оформлена очень мило, в светлых тонах. Фотки будут через две недели.

По-моему, если деть сидит на попе, то под ребрами должно хоть иногда чувствоваться шевеление головы, она большая. Если не чувствуется, значит он там головой вниз.
Я поеду завтра оформлять декрет. Тоже будут мне определять предлежание.

Tetra Kongo, как самочувствие?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2014, 17:16
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Жень, тебе завтра гипс снимают?
привет)я очень на это надеюсьтак то просто едем на прием,делать возможно снимок и там врач будет решать что со мной делатья уже сижу боюсь и настроение плаксивое какое то
cheshka вне форума  
Old 04.03.2014, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
привет)я очень на это надеюсьтак то просто едем на прием,делать возможно снимок и там врач будет решать что со мной делатья уже сижу боюсь и настроение плаксивое какое то
Да ладно, чего уж раньше времени расстраиваться. Вот снимут завтра гипс и будешь думать, что зря сегодня грустила
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2014, 17:27
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Да ладно, чего уж раньше времени расстраиваться. Вот снимут завтра гипс и будешь думать, что зря сегодня грустила
хоть бы хоть быу меня так ножка похудела,в икре на 2 см,в ляжке на 5см,не знаю как я ее разрабатывать буду
cheshka вне форума  
Old 04.03.2014, 18:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
хоть бы хоть быу меня так ножка похудела,в икре на 2 см,в ляжке на 5см,не знаю как я ее разрабатывать буду
Разработается, не переживай. В наших организмах очень многое продумано и предусмотрено.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема