![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да да.я тоже читала такое) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже редко чувствую шевеления. Зато по ночам, особенно когда ложусь на правый бок, так сильно пинается, живот ходуном ходит справа налево. Тогда тоже кажется, что что-то не то, в общем не угодишь мне)) Переворачиваюсь сразу на левый бок и стараюсь в основном так спать.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Мы все выходные все так и обои переклеивали, все карандаши убрала. Надеюсь теперь уследить за сынишкой, чтоб не рисовал больше))
Сегодня и вчера прогулялась по магазинам, взяла халат и две ночнушки все 46 размера и теперь вот думаю подойдет мне размер или нет... Пока с животом не лезет... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивые колясочки. Фирма знакомая на слуху, мне кажется хорошие. Мы сами на простой не суперской и не дорогой гоняли и второго в ней же уж будем. А иногда хоть чувствуешь? Самое главное, чтоб она давала тебе о себе знать. Если много шевелится, тоже не есть хорошо. Не волнуйся главное. Может сама активно день проводишь и не замечаешь когда малышка бодрствует? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Коляски, судя по названию, паджеро должна быть самой проходимой))) А вообще, надо живьем их катать. Жень, тебе завтра гипс снимают? Лея, фотосессия прошла хорошо. Фотограф такой позитивный, все время нам позы подсказывал. И студия оформлена очень мило, в светлых тонах. Фотки будут через две недели. По-моему, если деть сидит на попе, то под ребрами должно хоть иногда чувствоваться шевеление головы, она большая. Если не чувствуется, значит он там головой вниз. Я поеду завтра оформлять декрет. Тоже будут мне определять предлежание. Tetra Kongo, как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |