![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен. компот из сушенных яблок попробуй, он всякого рода аллергикам хорошо идет. И кефир и ряженка правильно, конечно, и молоко топленое. Все это в более доступной биоформе. Я вот тоже своим топленое только даю. Вроде и нет у них проблем уже давно, но все равно. Хорошо бы еще и масло сливочное на топленое заменить, но я его никак в продаже не найду нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим это дело) А ещё - как раз сегодня порошок стиральный бабушке подавала, когда та в тазике стирать собиралась. И вещи из стиралки/сушилки любит вытаскивать и подавать. Знает, где что лежит уже. А ещё у нас пару раз получилось (не знаю, может и случайно) так, что я спросила: а где у нас то-то и то-то? А она пошла и принесла) Причём, я даже не видела, откуда она достала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, когда Лерочка совсем маленькая была, переодеваю ее, прошу принестите мне памперс, Оля и муж А где они? И одна Люба, которой еще 2-х не было всегда быстрее всех приносила без вопросов))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам на огонек!
Я для меня приятная новость увидеть еще новых пузиков! Мои искренние поздравления Вам девочки! Очень рада за Леночку ! Ты молодец! Прости если не так скажу или ситуация изменилась, у вас как бы, правильно сказать, у вас была не устойчивая финансовая и жилищная ситуация ( может уже изменилась за это время) но ты не испугалась и у вас будет еще один прекрасный мальчик ![]() Да и вообще я всеми Вами горжусь, девочки вы молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина нет она осознанно , все щнает где лежит
Ксюш а топленое молоко ты разбавляешь его? Мы щас пьем 1,5 если пьем Процентное Масло да совсем бы уьрать Но я чет читало что на него редко реакция бывает оно ж типо обволакивает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тома, привет-привет!
Так еще Лену Рут дождаться и мы снова как в старые добрые времена))) Вика. с хорошим узи! правда все очень быстро забывается! Лен, я молоко не разбавляю. Но может и нужно бы действительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня Сашка тоже уже все понимает и знает, где что. Если говорю, например, пойдем купаться, сам идет за тазом и тащит его в ванную. Люда, поправляйтесь. Так выматывают детские болезни ![]() Вика, с хорошим УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у нас минут на 20 отключали свет во всем городе, признаться мне стало жутковато, газа нет, дров нет, воды нет. Случись какая-нибудь крупная авария и нам придется не сладко((( Чет меня потянуло не в ту сторону...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девчонки, вы молодцы! А я вот ничего не успеваю ![]() ![]() Тим ходит в языковую школу на англ. Недавно мне звонил преподаватель, сказал, что Тим делает большие успехи, и учитель возлагает на него большие надежды. Он лучший ученик в группе и последний тест написал лучше всех ![]() Девочки, кто что дарит детям на НГ? В соответствии с письмами Деду Морозу? Просто Тим у нас хорошо так попросил и для себя, и для Саши. Наш Дед Мороз (папа) скпзал, что подарит губозакаточную машинку. Там наборы лего, но ценааааа. Короче, мы уже купили лего попроще. Надо выкручиваться. Тим свято верит в Деда Мороза! Саша пьет в среднем 250 мл компота, молока в ночь. Памперс протекает!!! Всегда. Либо менять под утро, либо лужа и мокрый ребенок. Я пробовала Памперс, Либеро, Хаггис, Меррис. Может кто знает волшебные супервпитывающие памперсы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Девчонки, вы молодцы! А я вот ничего не успеваю ![]() ![]() Тим ходит в языковую школу на англ. Недавно мне звонил преподаватель, сказал, что Тим делает большие успехи, и учитель возлагает на него большие надежды. Он лучший ученик в группе и последний тест написал лучше всех ![]() Девочки, кто что дарит детям на НГ? В соответствии с письмами Деду Морозу? Просто Тим у нас хорошо так попросил и для себя, и для Саши. Наш Дед Мороз (папа) скпзал, что подарит губозакаточную машинку. Там наборы лего, но ценааааа. Короче, мы уже купили лего попроще. Надо выкручиваться. Тим свято верит в Деда Мороза! Саша пьет в среднем 250 мл компота, молока в ночь. Памперс протекает!!! Всегда. Либо менять под утро, либо лужа и мокрый ребенок. Я пробовала Памперс, Либеро, Хаггис, Меррис. Может кто знает волшебные супервпитывающие памперсы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тим молодец, так держать!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мою операцию перенесли на после НГ. Сейчас регулярно хожу на осмотры. Принимаю лекарства. Просила сделать до НГ. Но врач сказала, что если в послеоперционном периоде начнется кровотечение в праздники, повезут в дежурную гинекологию, а это неизвестно куда. И вообще послеоперационный период не предполагает катания с горок, веселья и т д... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
да как там Люда и Маша... я мы на нчоь пьем теперь меньше 200 мл одеваю памперс для мальчиков ночью если проснулся просит молока даю 150 но он не пьет все... но бутылку прижимает к груди для успокоения и как сократили молоко стал и меньше его пить... глобальных ночных дудолек у нас нет и памперс для мальчкиов меня утсраивает всегда сухой хоть и псиает тоже много |
![]() |
![]() |