![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш в среднем получается по 350
350-это 1.5 час развивашки(там счет, письмо,англ.,танцы,музыка) фитнес-250 40 минут творчество тоже по 250 есть еще логопед и развитие речи.но я пока не вожу. У нас только с буквами С и З проблема)))но шипящие ставят только после 5 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а Р Тиша говорит? у нас вроде З и С есть, а вот Р нет, но я пока не парюсь, притом в саду его логопед слушала, сказала пока претензий нет. У нас в группе есть девочка, она Вову на два месяца младше, так она вообще почти ничего не говорит, буквально мама, папа, баба...я даже представить не могу сейчас, чтоб Вова не болтал)))рот не закрывается...разве только при посторонних молчит
Добавлено через 1 минуту у нас в развивающих центрах цены примерно такие же |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, ну ночью до -7 - 10 было.... сейчас под таило -каток на дороге... сегодня вон солнышко может быстро снег уйдет... в этом году у нас аномальная зима очень много снега было...
Мариша М, у нас в саду занятия танцевальный кружок 2 р.в неделю и рисование необычными способами... 2 р. в неделю занятия по 40 рублей... плюс они занимаются, развитие речи, счет, логика и т.д. плюс еще танцы и рисование по садовской программе, лепка, аппликация.. я бывала у них на занятиях... они вообще даже 10 минут на месте не сидят все время чем-то заняты))) Еще мы дома занимаемся по книжкам развивашкам... методичек типо мне нравится и Саша любит заниматься очень... поэтому мы никуда больше не записываемся и так считаю очень много для нее))) у вас так и ходит много народу в группу? Добавлено через 2 минуты девочки а еще я занимаюсь на дому маникюр+покрытие гель-лаком))) вот несколько моих работ.. учиться еще на мастера надо.... узнать бы сколь да как.. пока только как самоучка))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а как ты делаешь рисунки?
Я себе тоже купила лампу и все необходимое для шелака и гель-лака. Шелак у меня почему-то максимум 4 дня держется, гель неделю (в зависимости от фирмы). Мне нравится. Но вот рисуночки пока не научилась делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну сейчас не все 50 с лишним, но тридцатка точно есть в группе. Мы отсиживаемся дома,у меня муж был на основной работе в отпуске, поэтому Вова с ним был, ну или с бабушкой, дали мне спокойно месяцок поработать)))
работы красивые, пусть с каждым разом получается лучше и лучше, а главное чтоб тебе приносило удовольствие и денежку. а я вот точно знаю что это не мое, вроде и усидчивость есть, но не нравится, прям не мое... а я наконец, расслабилась, вчера днем в кино на мультик сходили, а потом в гости поехали,домой вернулись семейством почти в три ночи, а сегодня у нас гости, мои подружки по команде с мужьями...подскочила чуть свет и начала убирать в квартире, кушать готовить...вот все разошлись и я понимаю что выходные прошли,а я нифига не отдохнула... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это разнообразие! Вот это размах территории у Пузяки! А? Какая ты Агатка творческая! Молодчина, Мне нравится! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кыль-Кыль, на фотках это слайдер дизайн))) я редко рисую.. набрала много всяких дизайнов вот и творю красоту))) а вообще все зависит от фирмы гель-лака или шелака, от технологии нанесения, и от самих ногтей конечно!
Мариша М, я тоже не люблю такие выходные активные... а в последнее время они у нас почти всегда такие... аж бесит уже))) Ольга Счастливая, да мне скучно на попе ровно сидеть.. вот то тут то там творю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый любимые мои!!!
В родительский день помянем мы с вами тех, кого больше нет уже с нами. Пусть будут они обласканы Богом! Нам не удастся сказать им о многом, их нет, к сожаленью, на этой планете... Господь! Дай их душам покой на том свете!!! |
![]() |
![]() |