Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 19:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;6477803]спасибо мои родные, напросилась)))))))))))

Сашеньку с 4 ЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: )))

ээээ подожди, ты чаго... Ну ка волю в кулак. Я тут свой клуб открыла, знаешь как тяжело, хотелось, и иногда сейчас, все бросить и не работать... Все будет хорошо, ты на новом этапе трудовой деятельности, а первое время везде и всю ду тяжело...[/QUOTE

Спасибо у нас на предприятии две бухгалтерии одна обычная вторая станционная которая ведёт учёт по кассам и пассажирским перевозкам так вот меня сегодня спросили не хочу ли я перейти туда,для меня это ближе.Держите кулаки что бы все уладилось:-) :-) :-) :-) :-)
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Red face

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как у вас дела на развивашках?
А мы ходим на дзюдо....Но я как обычно, легкими путями не иду, нашла в центре города, сплошные пробки, от нас так вообще на двух траспортах ехать, еще и по частному сектору чапать,но очень тренер понравился, но и Вове нравится...правда первые минут 10 стесняется, а потом и стойки на голове,кувырки и захваты на уратеперь и наш папахочет к этому тренеру ходить
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 23:27
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, вас почитываю,но что то руки не доходят написать,теплые денечки.гуляем много.
Маш развивашки мне нравятся)))я бы только на побольше отдавала.хотя бы 3 часа.Тиша рад,чота по англ. мне начал щебетать))Ходит с удовольствием,на следующей неделе подключу еще детский фитнес с ЛФК.УДобно.что в соседнем подъезде)))вроде ребенок всегда под рукой.

Натусик тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет как ты захочешь
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 23:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Вы такие умнички водите детей,а я все никак не могу.Разные графики у меня не могу подстроется,решила с осени за лето надеюсь уже все устаканется.Да и летом не все курсы работают
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 08:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тигромама, спасибо)))

Добавлено через 6 минут

НАТУСИК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится

Девочки, А мы никуда не ходим... у нас в саду два кружка танцы и рисование необычайными методами... вот Саня туда ходим во время садика)))) и ей нравится и мне удобно!

Добавлено через 3 минуты

а у нас вчера вон че.. какое уж тут лето.. или весна... (((

Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 10:51
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у нас )

Old 25.04.2014, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Привет девочки, вас почитываю,но что то руки не доходят написать,теплые денечки.гуляем много.
Маш развивашки мне нравятся)))я бы только на побольше отдавала.хотя бы 3 часа.Тиша рад,чота по англ. мне начал щебетать))Ходит с удовольствием,на следующей неделе подключу еще детский фитнес с ЛФК.УДобно.что в соседнем подъезде)))вроде ребенок всегда под рукой.
это и вправду удобно, а сколько это у вас стоит, если не секрет?
а у нас то что относительно рядом, время вообще не подходит то в 16, то в 17.00, это мне вообще на работу не ходить...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Вы такие умнички водите детей,а я все никак не могу.Разные графики у меня не могу подстроется,решила с осени за лето надеюсь уже все устаканется.Да и летом не все курсы работают
Наташ, сейчас войдешь в колею и будете ходить. а у тебя и Назар пока ничем не занимается?
А я наборот сейчас хочу, т.к зимой то заносы, то непогода, то болеем, на фигурное катание записала, так не дошли...а тут тренер только набрал группу(это его первый опыт работы с такими мелкими), не думаю что он прям на все лето их распустит....
Лен, это у вас минус получается?
а у нас тоже все цветет, на улице благодать, особенно у родителей в частном секторе, все деревья белые, ароматы просто супер...это мы сегодня шли и Вова фоткал...
Old 26.04.2014, 00:40
zanozа
Мама-чайник

Маш в среднем получается по 350
350-это 1.5 час развивашки(там счет, письмо,англ.,танцы,музыка)
фитнес-250 40 минут
творчество тоже по 250
есть еще логопед и развитие речи.но я пока не вожу. У нас только с буквами С и З проблема)))но шипящие ставят только после 5 лет
Old 26.04.2014, 00:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а Р Тиша говорит? у нас вроде З и С есть, а вот Р нет, но я пока не парюсь, притом в саду его логопед слушала, сказала пока претензий нет. У нас в группе есть девочка, она Вову на два месяца младше, так она вообще почти ничего не говорит, буквально мама, папа, баба...я даже представить не могу сейчас, чтоб Вова не болтал)))рот не закрывается...разве только при посторонних молчит

Добавлено через 1 минуту

у нас в развивающих центрах цены примерно такие же
Old 26.04.2014, 00:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, мы ходим на изо на 30 мин - 320 р
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 00:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zanozа, мы ходим на изо на 30 мин - 320 р
ни чего себе, у нас в саду вообще получается рублей 60 занятие))) Вова рад, прям просится на него, в группе человек 7-10,еще б ходить туда регулярно)))
Old 26.04.2014, 01:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, ну меня не впечатлило. Больше туда ходить не будем
Old 26.04.2014, 01:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, ну меня не впечатлило. Больше туда ходить не будем
Многое зависит от преподавателя, значит не подошел Вове. Вы в сад пока не ходите?
Old 26.04.2014, 01:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, не ходим
Old 27.04.2014, 12:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, ну ночью до -7 - 10 было.... сейчас под таило -каток на дороге... сегодня вон солнышко может быстро снег уйдет... в этом году у нас аномальная зима очень много снега было...

Мариша М, у нас в саду занятия танцевальный кружок 2 р.в неделю и рисование необычными способами... 2 р. в неделю занятия по 40 рублей... плюс они занимаются, развитие речи, счет, логика и т.д. плюс еще танцы и рисование по садовской программе, лепка, аппликация.. я бывала у них на занятиях... они вообще даже 10 минут на месте не сидят все время чем-то заняты)))
Еще мы дома занимаемся по книжкам развивашкам... методичек типо мне нравится и Саша любит заниматься очень... поэтому мы никуда больше не записываемся и так считаю очень много для нее))) у вас так и ходит много народу в группу?

Добавлено через 2 минуты

девочки а еще я занимаюсь на дому маникюр+покрытие гель-лаком)))
вот несколько моих работ.. учиться еще на мастера надо.... узнать бы сколь да как.. пока только как самоучка)))

Old 27.04.2014, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лен, а как ты делаешь рисунки?
Я себе тоже купила лампу и все необходимое для шелака и гель-лака.
Шелак у меня почему-то максимум 4 дня держется, гель неделю (в зависимости от фирмы). Мне нравится. Но вот рисуночки пока не научилась делать
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ну сейчас не все 50 с лишним, но тридцатка точно есть в группе. Мы отсиживаемся дома,у меня муж был на основной работе в отпуске, поэтому Вова с ним был, ну или с бабушкой, дали мне спокойно месяцок поработать)))
работы красивые, пусть с каждым разом получается лучше и лучше, а главное чтоб тебе приносило удовольствие и денежку.
а я вот точно знаю что это не мое, вроде и усидчивость есть, но не нравится, прям не мое...
а я наконец, расслабилась, вчера днем в кино на мультик сходили, а потом в гости поехали,домой вернулись семейством почти в три ночи, а сегодня у нас гости, мои подружки по команде с мужьями...подскочила чуть свет и начала убирать в квартире, кушать готовить...вот все разошлись и я понимаю что выходные прошли,а я нифига не отдохнула...
Old 28.04.2014, 09:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

так вот меня сегодня спросили не хочу ли я перейти туда,для меня это ближе.Держите кулаки что бы все уладилось:-) :-) :-) :-) :-)
Наташ, держим за тебя кулачки, как хоть получается нет с переводом?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы ходим на дзюдо....Но я как обычно, легкими путями не иду, нашла в центре города, сплошные пробки, от нас так вообще на двух траспортах ехать, еще и по частному сектору чапать,но очень тренер понравился, но и Вове нравится...правда первые минут 10 стесняется, а потом и стойки на голове,кувырки и захваты на уратеперь и наш папахочет к этому тренеру ходить
Молодец! Боец растет! А мы вот боксером решили быть, но пока стесняемся.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

а у нас вчера вон че.. какое уж тут лето.. или весна... (((

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а у нас )

Вот это разнообразие! Вот это размах территории у Пузяки! А?

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

девочки а еще я занимаюсь на дому маникюр+покрытие гель-лаком)))
вот несколько моих работ.. учиться еще на мастера надо.... узнать бы сколь да как.. пока только как самоучка)))

Какая ты Агатка творческая! Молодчина, Мне нравится!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:27
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, на фотках это слайдер дизайн))) я редко рисую.. набрала много всяких дизайнов вот и творю красоту))) а вообще все зависит от фирмы гель-лака или шелака, от технологии нанесения, и от самих ногтей конечно!

Мариша М, я тоже не люблю такие выходные активные... а в последнее время они у нас почти всегда такие... аж бесит уже)))

Ольга Счастливая, да мне скучно на попе ровно сидеть.. вот то тут то там творю
Old 29.04.2014, 13:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

День добрый любимые мои!!!
В родительский день помянем мы с вами тех, кого больше нет уже с нами. Пусть будут они обласканы Богом! Нам не удастся сказать им о многом, их нет, к сожаленью, на этой планете... Господь! Дай их душам покой на том свете!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: р.jpg
Просмотров: 429
Размер:	120.0 Кб
ID:	7452  
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ