Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 08:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Вчера после того как я назвала начальника именем свекрови)))) он меня отпустил домой в 5 часов. и как раз муж мимо ехал. заехали купили еще курочку гриль, хлеба вкусного и торт, нарезку. доча прекрасно справилась, бОльшую часть приготовила. помощница моя, умничка. все успели и праздник получился отличный. на столе всем всего хватило, положила с собой всем, и осталось еще. салаты обалденные, может захотите попробовать-не сомневайтесь!!

подарки тоже супер. Егор подарил трек (больше всего угодил, лев с ним весь вечер тягался), свекровь со свекром пожарную машину со всеми функциями - даже вода из шланга льется, крестные гитару и лего железную дорогу, тетя набор посуды с макуином ) и две машинки, хорошие, железные, свекровь еще книжку о животных и мои родители 3000. цветов куча мне. и все розы))))) так приятно

повеселились здорово, жалко только свекр вел себя отвратительно, но к этому мы уже привыкли в принципе.

на выхах еще подружайки мои придут.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Львенка поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым и продолжает радовать вас быстрыми темпами развития!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого, я и не знала! Я впервые в садике услышала это название.
а я тут )

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
[U]Женечка поздравляем Львёнка с трёхлетием!
Счастья вам огроменного!И здоровья крепчайшего!!!!!
[/U]
спасибо зайка!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
И я слово "жировка" первый раз слышу.
Хочу похвалиться. Перешла я на шампунь безо всяких лаурилов Натура Сиберика. В общем, голову мою теперь через день, а то раньше до обеда не дотягивала, жирнели волосы. Либо шампунь такой замечательный, либо он мне просто подошел. Но я и гель этой фирмы для душа взяла, и средство для умывания.
да, класный, я тоже юзаю сиберику.
А мы слава Богу опять с дочей позволили себе вернуться на любимый Лаш. балдеем теперь, для нас наверное нет лучше косметики всеж.
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2014, 10:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Женя,начальника именем свекрови -это сильно))))))))))))))
Здорово,что всё здорово!!!))))))))))))))Дружные вы!Пусть так и будете всё жизнь дружные при дружные!!!!!

Мариша33,ты как?

Катя,Лене поправляться скоренько.
Всё нормально у вас будет.Сны всё же это наше подсознание.А себя в гробу видеть на самом деле только к хорошему.Как ни странно))))

Катюш,с неделькой прошедшей.
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Кэт, Лене скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня челюсть болит. Уже 4 дня. Таблеток полторы пачки съела, невозможно терпеть. Когда пройдет то уже.
И на работе сегодня, думала пока раскачаюсь, отчеты отправлю. Фиг там, как и не было праздников, все в темпе закрутилось. Хорошо хоть два дня всего хотя дома мне все тоже надоели, только мусорят
Ох, бедняжка Пусть проходит поскорее. А психологи не рекомендуют активно включаться в работу после долгих выходных. Надо пораскачиваться несколько дней.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
И я слово "жировка" первый раз слышу.
Хочу похвалиться. Перешла я на шампунь безо всяких лаурилов Натура Сиберика. В общем, голову мою теперь через день, а то раньше до обеда не дотягивала, жирнели волосы. Либо шампунь такой замечательный, либо он мне просто подошел. Но я и гель этой фирмы для душа взяла, и средство для умывания.
Класс!!!! Хорошо, когда шампунь подходит!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Вчера после того как я назвала начальника именем свекрови)))) он меня отпустил домой в 5 часов. и как раз муж мимо ехал. заехали купили еще курочку гриль, хлеба вкусного и торт, нарезку. доча прекрасно справилась, бОльшую часть приготовила. помощница моя, умничка. все успели и праздник получился отличный. на столе всем всего хватило, положила с собой всем, и осталось еще. салаты обалденные, может захотите попробовать-не сомневайтесь!!

подарки тоже супер. Егор подарил трек (больше всего угодил, лев с ним весь вечер тягался), свекровь со свекром пожарную машину со всеми функциями - даже вода из шланга льется, крестные гитару и лего железную дорогу, тетя набор посуды с макуином ) и две машинки, хорошие, железные, свекровь еще книжку о животных и мои родители 3000. цветов куча мне. и все розы))))) так приятно
Как здорово у вас все прошло!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катюш,с неделькой прошедшей.
Спасибо
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2014, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надьки опять нет.. наверное поехала за Лизой )))
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2014, 14:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Если так,то Бог ей в помощь!
fantomik вне форума  
Old 10.01.2014, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

чо запартизанились?)))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2014, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
чо запартизанились?)))))
Я молчу, тк я в печали... Теперь украинцы в России могут находиться три месяца в течение полугода, поэтому нянь резко стало мало. Наше плешивое агентство ищет нам няню на авито. То есть своего штата у них совсем нет.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2014, 21:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Катя, скорейшего вам нахождения няни
Вышла сегодня на работу, самочувствие не особо еще, на работе вдруг оказалось очень много работы, глаз от компа не отрывала весь день, всем то от меня сегодня что нибудь, да надо.
Катя, я тоже думаю, что эти сны к хорошему, сейчас все тяжело, значит скоро будет перелом к светлой полосе.
Женя, так позитивно описала ДР, доча умница
Мариша33 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Гы-гы!
Туточки я - просто Инета не было
Не-е...Теперь меня на мякине не проведешь
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.01.2014, 22:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.милые.за поддержку. Верю и надеюсь.что всё образуется.
Ян сегодня выдал. Вечером выходит в кухню абсолютно голенький. Купаться. Я их только быстро душиком мыла считай с 31 декабря. Заскучали по купашкам. Ну намыла дитю ванну.запустила его туда. Вадим услышал смех из ванной и помчался туда. давай кричать и у ванны прыгать. Пришлось запустить тоже рыбушку мою. Сколько же у деток радости
Ket вне форума  
Old 10.01.2014, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

Мариша, спасибо!!!

Кэт, какие здоровские у вас купашки!!!!!
Я вот из этих соображений хочу большую ванну. Раньше хотела ее, чтобы киснуть там вместе с мужем, а теперь для детей. Старею
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2014, 22:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Надя, все ближе будут дни рождения у твоих деток друг к другу. Всегда такие случаи удивляли, вроде столько дней в году
Nyuta вне форума  
Old 10.01.2014, 22:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надя, все ближе будут дни рождения у твоих деток друг к другу. Всегда такие случаи удивляли, вроде столько дней в году
Как бы вообще не В ОДИН ДЕНЬ!!!
Существует такая вероятность
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.01.2014, 23:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня сегодня такой день тяжелый. На работе запара. И челюсть болит все больше. Уже от таблеток худо, да и я все дневные нормы превышаю уже. Вечером пошла к врачу, он говорит, воспаления нет, но кость какая-то выпирает, надо подпилить ну не знаю, ему то подпилить это конечно не вопрос. А мне так страшно, как это кость стала выпирать. Ничего не выпирало, вырвали зуб и что с костями случилось. Короче я еще и разрыдаться с горя у него там умудрилась. Подпилил. Говорит, должно теперь перестать болеть и зажить. Вот такая я нервная))))

Добавлено через 3 минуты

Мальчик мой второй день в саду на дневной сон остается. Вчера горько плакал, что за ним сейчас придут. Уговорили. Сегодня тоже собирался плакать, но лучше уже. Зато спит хоть днем. Но вечером снова стало не уложить. Не спит еще.
Nyuta вне форума  
Old 10.01.2014, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, а я и не знала, что украинки много нянями работают. У нас тут в основном все местные. Ну в наших дворах так точно.
Nyuta вне форума  
Old 10.01.2014, 23:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, а я и не знала, что украинки много нянями работают. У нас тут в основном все местные. Ну в наших дворах так точно.
Все подряд ими работают, даже гостьи из средней азии)) но у украинок и белорусок грамотная речь. Вот мне сегодня две позвонили: одна москвичка без мед книжки, вторая украинка с мед книжкой. Без мед книжки я и рассматривать не стала. Хоть и понимаю, что ее можно купить
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 07:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у меня было что то тихо такого, только не кость, а кусочки от кости два раза вытаскивали, тоже столько таблеток было съедено, есть еще какой то гель стоматологический, его на десну нужно намазывать, мне от него полегче стало.
КАтя, а русские не обращаются, ой прочитала внимательно твой ответ, обращаются

Добавлено через 7 минут

У нас такая же проблема, без меня ее днем уложить не могут, а если спит, то вечером не уложишь
Я надеюсь, что когда пойдем в ДС, она будет уставать и ложиться спать
ДЕвочки, скажите, у меня одной деть бутылочку еще юзает или еще есть такие, но мы не целый день, а на ночь, и утром во сне меня это как то не напрягает, но интересно как у других.
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 08:50
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Лера тоже днем дома не спит. Зато вечером засыпает в 20, ттт. Но позавчера днем пролежала тихо в кроватке целый час, я аж выспаться успела
Бутылку давно уже не ест. Мы чистим зубы перед сном и потом уже ничего кушать не даем. А то микробы ночью придут доедать остатки еды на зубах будут там баловаться во рту у Леры))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.01.2014, 10:26
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы микробов не боимся, как пристанет ночью, мамочка я хочу молочка, ну позаиста, ну мама дай мне молочка, хочу молочка, и так минут 10, приходится идти добывать молочко, за три года процесс автоматизировался, в подогревателе бутылочка, смесь рядом, все с закрытыми глазами насыпается и размешивается. Сразу говорю, пьем смесь симилак до 3 лет которая, так как молоко нам нельзя было сначало, а теперь она его не признает, кефир тоже.
И как ее теперь отучить от смеси, ночью ничего не прокатывает, ни чай, ни йогурт, кефир, молочка всяческая, только смесь.
Мариша33 вне форума  
Old 11.01.2014, 11:00
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли. Видимо дело в кости было, потому что кетанов не снимал до конца боль и вообще помогал на 3 часа максимум. А сейчас я без таблеток здорова ура!

Мы на ночь пьем кефир из бутылки. Ночью не просыпается. В другое время не пьем. Меня не напрягает, это уже как ритуал скорее. Ну и я гриб кефирный даю. Думаю он из чашки так не выпьет 200 гр. а из бутылки отлично выпивает, вкусненько так, говорит)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема