![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женя,начальника именем свекрови -это сильно)))))))))))))) Здорово,что всё здорово!!!))))))))))))))Дружные вы!Пусть так и будете всё жизнь дружные при дружные!!!!! Мариша33,ты как? Катя,Лене поправляться скоренько. Всё нормально у вас будет.Сны всё же это наше подсознание.А себя в гробу видеть на самом деле только к хорошему.Как ни странно)))) Катюш,с неделькой прошедшей. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Кэт, Лене скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Катя, скорейшего вам нахождения няни ![]() Вышла сегодня на работу, самочувствие не особо еще, на работе вдруг оказалось очень много работы ![]() Катя, я тоже думаю, что эти сны к хорошему, сейчас все тяжело, значит скоро будет перелом к светлой полосе. Женя, так позитивно описала ДР, доча умница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.милые.за поддержку. Верю и надеюсь.что всё образуется.
Ян сегодня выдал. Вечером выходит в кухню абсолютно голенький. Купаться. Я их только быстро душиком мыла считай с 31 декабря. Заскучали по купашкам. Ну намыла дитю ванну.запустила его туда. Вадим услышал смех из ванной и помчался туда. давай кричать и у ванны прыгать. Пришлось запустить тоже рыбушку мою. Сколько же у деток радости |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, спасибо!!!
Кэт, какие здоровские у вас купашки!!!!! Я вот из этих соображений хочу большую ванну. Раньше хотела ее, чтобы киснуть там вместе с мужем, а теперь для детей. Старею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня такой день тяжелый. На работе запара. И челюсть болит все больше. Уже от таблеток худо, да и я все дневные нормы превышаю уже. Вечером пошла к врачу, он говорит, воспаления нет, но кость какая-то выпирает, надо подпилить
![]() Добавлено через 3 минуты Мальчик мой второй день в саду на дневной сон остается. Вчера горько плакал, что за ним сейчас придут. Уговорили. Сегодня тоже собирался плакать, но лучше уже. Зато спит хоть днем. Но вечером снова стало не уложить. Не спит еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, у меня было что то тихо такого, только не кость, а кусочки от кости два раза вытаскивали
![]() КАтя, а русские не обращаются ![]() Добавлено через 7 минут У нас такая же проблема, без меня ее днем уложить не могут, а если спит, то вечером не уложишь ![]() Я надеюсь, что когда пойдем в ДС, она будет уставать и ложиться спать ![]() ДЕвочки, скажите, у меня одной деть бутылочку еще юзает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Лера тоже днем дома не спит. Зато вечером засыпает в 20, ттт. Но позавчера днем пролежала тихо в кроватке целый час, я аж выспаться успела ![]() Бутылку давно уже не ест. Мы чистим зубы перед сном и потом уже ничего кушать не даем. А то микробы ночью придут доедать остатки еды на зубах будут там баловаться во рту у Леры)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как ее теперь отучить от смеси, ночью ничего не прокатывает, ни чай, ни йогурт, кефир, молочка всяческая, только смесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Зря я вчера у доктора испугалась. Он был прав. Мои зубы прошли ![]() ![]() Мы на ночь пьем кефир из бутылки. Ночью не просыпается. В другое время не пьем. Меня не напрягает, это уже как ритуал скорее. Ну и я гриб кефирный даю. Думаю он из чашки так не выпьет 200 гр. а из бутылки отлично выпивает, вкусненько так, говорит))) |
![]() |