![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну,Настя,ты как всегда все знаешь лучше всех и про ГВ и про 6 месяцев,до которых можно кормить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефффчонки..ну ладно вам)))Думаю, что Настя никого не агитировала
![]() Но вот как раз жирность молока - чушь собачья, именно - мы не коровы ![]() Каждому малышу идеален состав его мамы, и густой, и синюшный (водянистое)..Просто подруге педя хорошо "промыла" мозг....Мне тоже в свое время пытались)))))))))))))) Плохая прибавка в весе...тут сложно сказать..еще надо динамику смотреть...но однозначно не из-за "бедного" молока) Получилось покормить хоть до полугода - прекрасно! Но вот именно здесь ключевая фраза "перестала бороться"....вот оно и ушло... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солне4ная,
Ты что , я не призывала не кормить молоком ! Я четко написала что я за гв и сама хотела кормить до года и считаю что кормит до нога нужно , но не дольше ... Если бы я была против гв и считала что пользы в нем нет,поверь я бы так не мучилась И не кормила бы молоком ! )))) Когда вопрос стоял что больше нет сил кормить ...я много всего перечитала и интернет и книги и просто общение с врачами и подругами, по этому неосведомленной в этом вопроса я себя назвать не могу ) Окрыленная-мама, Да у них не просто плохая прибавка была , в потеря веса ! За 2 месяца малыш 500 грамм потерял ! А у мамы действительно было пустое молоко - они ничего не ела ...не могла, то тошнило , то еще что-то ! В общем плохие питание - плохое молоко ! Плюс малыш аллергичный она боялась что-то лишнего съесть и была на диете ! Правильно ключевое слово " перестала бороться " тк сил больше не было, почитав что все самое полезное я ужн дала ( сейчас не говорю что дольше не полезное молоко ) я сделала вывод что сейчас пойдут витамины и иммунитет из овощей , каш , творога и так далее ! И я осознано перестала бороться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так мне никто и не отетил просто интерес вот тут решаем до скольки кормить грудью а кто на ИВ до скольки будете смесь давать?
я просто все смотрю рекламу там смеси с 3номером рекламируют это после года и думаю а нкжна ли эта смесь так сильно? й нас оказалась такая чудесная погода сегодня +5 но хоть и ветер все равно здорово мы больше 3х часов прогуляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
После года смесь дают утром вроде ! Если ребенок в 6-7 утра просыпается кушать ! Но я думаю что мы к году уже откажемся от смеси ! Добавлено через 5 минут Но смесь надо заменяет чем то молочным по любому !точнее кисломолочным ) Добавлено через 40 минут По поводу мошенника ! Деньги вернул ! Но я короч уже столько накопала , что все равно не оставлю это ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас у сына спрашиваю что тебе на день рождения подарить? начал : : много много машинок,свинку пэппу с папой и джорджем , мячики всякие разные, в доктора играть ....ну я говорю,ладно, а то я не успеваю записывать пожелания ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Насть,я знаешь чего боюсь,что когда пацаны подрастут, их можно будет оставлять дома одних,я не захочу опять погружаться во времена,что искать с кем оставить памперсы,горшки.. бессонные ночи ,мазня кашей по всей квартире... хотя гадалка говорила что беременности 3 а родится 2 ребёнка.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если она будет ей нужна то на здоровье пусть ест,а так хорошо бы конечно к году закончить с бутылками. На счет еще детей......я хочу но незнаю рожу еще или нет....... скорее нет((((( Мне мама гадала одну девочку.....и вообще я с первого дня беременности знала что у меня доча)))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
единственное что меня может подстегнуть родить..так это желание иметь дочку..
а с другой стороны оно мне надо... куча всяких вещей,заколок,бусиков, туфелек. столько затрат..и потом косметика,прокладки,всё это будет тырить у меня..блиин не знаю даже и хочется и колется Надь.один ребёнок это вообще мало .. если захочешь родишь ещё,сможешь Добавлено через 56 секунд с пацанами проще... с папой на рыбалку из а сама на маникюр ,шоппинг ... только я одна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
Ну это ужн другой вопрос ,если не захочешь то и не надо ! Я например хочу хорошую разницу между детьми ,в идеале для меня это 10 лет , но мужд на много старше и не хочется потом папу-дедушку , по этому для себя определила лет 5 не меньше ! Ох эти гадалки ![]() Каша по всей квартире это когда? Мы вроде ттт аккуратно кушаем ... ![]() Добавлено через 4 минуты Лилия Надина, А я не понимаю смысла рожать подряд ! Каждому свое ! Мне хочется по максимум вложиться в реьенка дать ему все ! А с двумя это сделать тяжелее ! Не понимаю детей погодок вообще ! Ну всмвмле скорое всего вторые дети погодки - случайные , это мое мнение ! Разница еще в 3-4 года пойму , но не меньше ! А вообще у каждого свое ! У меня с братом разница 12 лет м для меня она идеальная ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть. каша по всему стулу куча крошек от печенюшек,иногда плюётся кашей ,брызки на метр
для меня 12 лет это хорошая разница для родителей ,а не для детей. я вообще не жалею что у нас разница 3 года ,сейчас думаю можнобыло и 2 года сделать, зато дети растут вместе,вместе играют, в школу будут ходить вместе, я считаю это здорово. лучше чем живёт реб один , и к его переходному возрасту появляется мелкий... допустим я бы в свои 12 лет вообще офигела бы и больше бесилась от этого чем обрадовалась поверь, многие погодки запланированные ![]() я например рада. что мой ребёнок к моменту когда он начнёт себя помнить,он уже не один, мне кажется для него так проще.чем когда мама и папа были его он уже взрослый и осознанный и тут бац . появляется ещё кто то, моё мнение что не каждый ребёнок легко это воспримет. ну вообщем меня никто не переубедит,что малекнькая разница это плохо , и дети лишаются должного внимания, у нас вот появление малыша не мешает водить старшего в бассейн на аэробику ,заниматься и играть с ним, зато так мило у него уже есть навыки заботиться \о ком то, в магазин только заходит,сразу к детскому питанию,берёт сок или пюре и говорит: это подарок игорьку000 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
золотая рыбка,
Ну как это не для детей , если я тебе как ребенок говорю !!!! В 12 лет появился братик и мне очень нравилось за ним ухаживать и помогать маме , я гуляла с коляской с нетерпением ждала первого слова , первого шага ...и все такое )))) как раз таки для детей это отличная разница ! По крайней мере в моем случае ) Добавлено через 5 минут Лилия Надина, золотая рыбка, Да я ж не спорю ! Кому то нравится маленькая разница кому то нет ! У каждого свои семьи и в них все по разному )))) Я была очень рада появлению брата , безумно рада и принемала активное участие в его жизни а когда встал вопрос что бы уезжать учиться , я реально не хотела уезжать только из - за него !!! Хотела дальше видеть как он растет ... Мама конечно же Меня переубедила , но уезжала я со слезами ... И не смотря на то что между нами огромное расстояние , мы всегда на связи ... Брат постоянно рассказывает про меня сначала в садике потом в школе... Ждет моего приезда а я его ))) Добавлено через 22 минуты Несколько месяцев назад ягуляла на улице с Ти и познакомилась с братом и сестрой , разница между ними по моему 2-3 года была не помню точно сколько , а возраст 9 и 7 примерно . Они катались на роликах и со стороны выглядели очень счастливыми и смотря на них я подумала блин как им хорошо вместе , решила познакомиться и спросить какая у них разница ! Мальчик подъехал ко мне на лавочку посидеть передознуть и я разговорилась с ним ! Узнала кто та девочка - он сказал сестра и тут я говорю : ты рад что у тебя есть такая сестричка ? И в ответ я услышала неожиданные слова , ведь со стороны у них была полная идиллия и им была интересно вместе , так вот он говорит - нет , лучше бы ее не было или меня , в общем что бы у мамы был кто то один из нас ! Я спрашиваю ну как же так ? Вы так хорошо вместе играете , вот представь сейчас не было бы сестры , что бы ты делал ? Один катался бы на роликах ? А он не задумываясь говорит - я бы сейчас с друзьями играл ! Просто сестре не нравятся мои друзья и по этому мне приходится гулять только с ней . Подъезжает сестра и я у нее спрашиваю уже при брате правда : - ты рада что у тебя есть брат ? Она отвечает - нееееет , мы постоянно ругаемся , что - то делим , мне нужно гулять вместе с ним , а у меня есть подруги ... Лучше бы кто-то один из нас был ! После общения выяснилось что у них есть еще сестра , на 13 лет старше них и тут я спрашиваю а как со старшей сестрой вы общаетесь ? Вы хотели бы что бы и ее не было ? Что бы кто-то один в семье был ...они почти хором ответили неееет старшая пусть будет ! Добавлено через 5 минут Дети с маленькой разницей - это конкуренты ! Они всегда будут что_то делить ... В большой разница между детьми конкуренции уже нет ! Им нечего делить ! В общем после общения с этими детьми я еще больше поняла что маленькую разницу не хочу ! Добавлено через 12 минут золотая рыбка, А вот по поводу погодок , как раз далеко не многие запланированны) Обычно родители которые хотят маленькую разницу через годик планирут беременность ! Вряд ли кому то захочется ходить с пузиком когда твоему ребеночку еще только 6 месяцев ...хочется и на ручках его держать и заниматься с ним полноценно ... Лично я не знаю ни одних запланированных погодок ! Добавлено через 1 минуту В первые месяцы после родов очень легко забеременеть .... Даже ППА ! Многие думают нет месячных - нет беременности , тоже опасный период ! А забеременеть после родов можно и при отсутствии месячных ) |
![]() |
![]() |