![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поивет!
Мы только начали планировать. Но после па на следующий день спрашивал, ты говорит уже Б?)))) то что я сейчас обследуюсь он только за. Он знает, как лучше, он во всем поддерживает меня. Даже вот летом мне сказал, мол на узи надо сходить, ты говорит полгода назад была, надо снова посмотреть как там и что. Вообще на фоне планирования у нас не было недопониманий т.к. наверное быстро получалось. 1Б с 3 цикла, 2 с 1го Ц. Но у меня муж даже тесты мне сам покупал всегда))) говорю купи один, он принесет несколько шт, чтоб по 100 раз не бегать, вообще не видит в этом ничего такого. Я думаю если бы у меня все было ок и не получалась Б, он бы обследовался тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет врачей и прочего мой тоже. Себя не запускает и мне не дает. У него единственное слабое место зубы. Никак не получается его выпроводить к врачу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот а у меня получается целая проблема с ним, психует,что не получается, и в тоже время на вахту уезжает во время, не хочет оставаться даже на пару дней, так как уедет то на 13 дц, а о. может на 17 и говорит само получится,если получиться, если честно у меня наверное в очередной раз начнется истерика, почему так все происходит....почему нужно следовать каким то идиотским принципам, и скандал не хочется заводить, губы надует, не будет па вообще
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту криста, вы за вторым собираетесь? В первую Б ты легко заБ ? |
|
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Моему было 28 когда 1 планировали. Сейчас ему 33. Но и в 28 меня всегда поддерживал. Не думаю что дело в возрасте. Поговори с ним, чего он так опасается, анализы это просто обследование, неужели ему твое и его здоровье не важно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он на это может сказать,значит не дано нам с ребенком, отстань от меня, будем жить так, а потом через день опять начнет ныть вот нет ребенка,эта не семья
Добавлено через 1 минуту Дюдюка, у меня первый ребенок от первого мужа, а у него есть дочь 10 лет от первого брака тоже,в первый раз я б. сразу, но мне было тогда 20 лет... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему 26 лет! Он ответственно к этому подходит))) даже СГ сдал сам, пока я на гистере валялась )))) все в один день сделали))))
Больное место у него зубы))))) хотя и он у него идеальные ТТТ и на проверку он ходит к моей тете)))) все равно трясется весь))) Зуб мудрости удалял -это вообще целая история была))) мучился 3 месяца, пока тухлятиной пахнуть не стало и лимфоузлы не увеличились подчелюстные!!! Привезла его в стоматологию, подходим, он разворачивается и идет обратно в машину)))) с третьей попытки только зашел в больницу! А как удалили он прям скакал от счастья ))) что ничего не беспокоит!!!! Детский сад прям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
криста, а почему вы расписаться не можете? Вообще если честно позиция странная. Ребенка хочет, но делать для этого ничего не хочет. Ты уверена что вот он серьезно хочет детей? Может у него страхи есть какие-то. Если это просто такая позиция может ему почитать о зачатии в какие дни и как это происходит. С таким положением дел тебе только уповать на раннюю О остается.
Добавлено через 2 минуты Elena_1710, хах большие дети они у нас))) мой мне дал обещание заняться зубами. Тоже чистка нужна, ну и осмотр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите девульки,что тут встреваю к вам.....
Кстати всем приветик!!!!! Особенно знакомым!!!!! *Pupsik*, красоточка! Смотрю ты уже прямо работаешьь работаешь и планируете!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! ![]() Как ваш Ромашка поживает??????? Я хотела про отношение мужчины к тому, что не выходит. Мне кажется фишка в том, что для мужчины крайне важно осозновать, что он - самец! Бык осеменитель. И разговоры о анализах и проблемах сеют в голове мысль: а вдруг проблема во мне? Я не мужик.... Кто то попроще к этому относится, для кого то это пунктик. Ну плюс согласна в 22 года все эти проблемы кажутся далекими. Я молод, что еще может быть не так. Мой муж не парился раньше, а вот как начали пытаться оказалось, что с первого раза - нифига. И он конечно меня поддерживали тоже был согласен, если надо сдавать анализы. Ему 30 было когда планировать начали. А так на всех желающих ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!слюняво и заразно девчачим чихом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Shegal, привет большой пузик! Уже вот вот и встреча случится! Уже решили как нащовете малышку?
Ромочка заболел опять... месяц продержались, опять наше горло и высокая тт. В общем у нас все как всегда)))) спасибо за чих! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |