|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, ну я тоже в теле девушка))) мне бы вот похудеть и потом не набирать
![]() Добавлено через 52 секунды у меня тоже иногда бывает такое, про рези, кажется что цистит, а потом все нормально... я так и подумала что это какой то беременный завихрень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я вот худосочная сама по себе, но за 1ю Б чуток округлялась, родила когда мужу так нра, что я не дрищ, а меня бесило прям))) я сразу обручи крутить и кушать мало и правильно))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не обращай внимания! не достойны такие наших и малышкиных переживаний!!!! Добавлено через 53 секунды ой я только поняла что надо на первую страничку посмотреть))0 КРАСОТЕЕЕНЬ))) У меня неделька кстати тоже в субботу))) это куда надо написать?))) Добавлено через 1 минуту я пока тоже худею...)) но у меня был гормональный сбой осенью и я очень много набрала, почти 10 кг... так что сейчас видимо все нормализуется))) и плюс токсикоз... так что у меня от зачатия минут 2,5 кг. Пересматривала фотки, где якормящая мать..Оооох...какая же я там худююющая! даже живот плоский!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, ну прям смешно хотеть что-то от ляли в животе)))
Мой очень удобоно лежал, сказала узистка, а смотрела все равно очень долго. Я тоже в минусе пока от добеременного веса, но судя по первой беременности, это ненадолго)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), я вот не в минусе, но вес остается прежним, не набираю, а животик то растет... и вещи мои с прошлого лета мне велики
ну в приницпе я и не хочу набирать, врач просто мне так сказала, а что ты не кушаешь... вам сейчас нужно много кушать, я ей говорю я кушаю и не за двоих, а за троих)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ты себя чувствуешь? Что на счет отслойки сказали? Лучше больше Пусть мастак будет чем меньше, значит ему всего хватает и он развивается и растет. Срок то предполагают по размерам малыша. Я тоже девочку хочу но а так кто бы не был лишь бы здоров.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, главное чтоб здоровенький!Цитата:
![]() на узи ходили? вы же вроде были уже? всем привет, всех неделек с недельками! ![]() я вся в сборах...ночью летим... села передохнуть, чаек попить и к вам зашла |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, я была 4 недели назад на скрининге. А тут 3 дня справа внизу стало болеть, на работе сижу, потом разогнуться не могу. Вот и пошла к своему узисту. Оказалось плацента низкая. Но он мне сказал, чтоб не переживала, еще поднимется, срок то еще маленький)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!
Ina, Хорошего отдыха! Malusha., Главное,чтобы все хорошо было!!!И еще же только пока предположили)) anastaisha, Зато такие приятные сборы!!Еще чуть-чуть и отдых!!! Savt, С хорошим узи и сынулей!!! ![]() А я хочу завтра сходить позагорать немножко,пока еще жары невыносимой нет |
|
|