![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() неа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! Вообщем приехала я в рд,посмотрели,сказали раскрытие 2 пальца,до конца недели говорит родишь. Ночью живот немного прихватывало,а в обед поставили КТГ и повели в род.зал. время было 15.30. Где-то в 16.30 я начала ощущать схватки и 17.25 родилась доченька))
Все бы хорошо,но у нас обнаружили меж.позвоночную грыжу,и вот с род.дома перевели в областную детскую,в нейрохирургию((( в среду,четверг будет операция. Я хожу постоянно в слезах,нервах...Я незнаю,что будет со мной во время операции. Сейчас сдаем все анализы! Добавлено через 1 минуту Девочки кто родил,поздравляю!!! Здоровья деткам,побольше молочка и спакойных ночек!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на месте!
ФейкА, Ален,ну ты вообще марафонец,у тебя каждый день такой насыщенный. Пробуй конфетку,вдруг поможет! Оксана Мамедова, Оксаночка, еще раз с рождением крохи! Не переживай,все пройдет хорошо,операция пройдет гладко. Не трать нервы,все малышке передается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки)че то у меня с утра поясницу тянет...вчера есть не могла тошнило от всего...Но мне седня нельзя)мы в кино идем с детками на пингвинов а на 6 вечера на реснички корекцию)ну не могу же я в роддом и без ресничек
![]() |
![]() |