![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не плохо лопаем рис безмолочный. я молочко сцеживаю и развожу кашу, ничего так открывает рот)
MARGOS, мы тоже второй день толком не спим( уже к себе кладу, а то совсем никак не высыпаюсь...думаю надо сцедится будет если анестезию делать ![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, Свет, а в таких валеночках думаешь не холодно при -15 будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюшка не знаю они теплве и внутри еще подклад, ну и на носочек. я что то плохо ориентируюсь, могу завтра фотки сделать внутри валенок или сегодня дела доделаю и сфоткаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, боюсь я стоматологов жутко( записалась на субботу к знакомому врачу...но как дотерпеть до субботы..сижу на парацетомоле...его ж тоже много нельзя(
Добавлено через 30 секунд А мы едим кашу кукурузную...пока все. Но ест не очень...ложек 7-8...мало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы едим ВСЕ! даже мясо уже, он рот открывает только так. Вот в выходные займусь заготовками, мяско заморожу, овощи, чтоб доставать из морозилки и разогревать только.
Вот творог завтра или послезавтра попробуем. И сейчас пока кормила не поняла, толи ложка цеплялась у меня за что-то ( зуб) толи я надумала себе уже. |
![]() |
![]() |