![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот что спросить хотела - у нас в жк не делают скрининг, надо было в город записаться...на скрининговое УЗИ и биохимию крови...я записалась на УЗИ, а про кровь мне сказали, что у них чего-то там нет и они сейчас не делают этот анализ...я вот думаю, может забить? это же я так понимаю, как раз на всякие там потологии анализ? Добавлено через 3 минуты вот мне честно, пофигу на бывших там всяких...я буду называть, как МНЕ (и мужу) понравится...я, когда Настю ждали, хотела мальчика Андреем назвать...но так зовут мужа брата родного...и он упёрся нет и всё...потом когда Сашку ждали, он долго не соглашался на Сашу, т.к. его папу зовут Саша...но потом забил...потому как свекровь просила назвать в честь неё (Валя) или в честь её старшей сестры (Галя)...ни то ни другое мне НЕ нравится...в общем сошлись а Саше...а в этот раз я даже не знаю...будем думать... Добавлено через 1 минуту Злат, у нас есть Ярослав...в деревне...сентябрьский...оторви и выкинь...это нечто...я уже даже к его родственникам не хожу, я ему лично говорю - голову откручу и руки в одно место повтыкаю...всех достал...ему всего 8 лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
патологии зачатка ЦНС — нервной трубки синдром Патау омфалоцеле – пуповинная грыжа, когда различное количество внутренних органов находится вне брюшной полости, а в грыжевом мешке над кожей синдром Дауна триплоидия (тройной набор хромосом вместо двойного) синдром Эдвардса синдром Смита-Опитца синдром де Ланге. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но УЗИ говорят в этом плане все таки информативнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарьяна полное имя,а скоращенно Дашка наверное)))Я кстати Киру тоже хочу)))
Все,пошла ка я дрыхнуть.Всем спокойной ночи!До завтра. А Иринка,у меня тоже кровь не брали тоже скрининговую,чего то тоже у них не было,только узи,но все равно узи записывают на диск и куда то отправляют,в моем случае в Москву,потом все равно приходит вердикт))),даже без анализа крови.Они там мне сами сказали,что узи информативней.Так что можешь на кровь забить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нам под отчество Максимович или Максимовна короткие имена не очень подходят. Фамилия тут уж не так важна, я помню нас друзья с рождением Вероники поздравили поздравляем семейство Шмаковых с рождением Шмакодявки ))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У нас эти анализы жуть какие дорогие. А через некоторое время опять сдавать кровь. Я на этот раз откажусь. Тем более если УЗИ информативнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А, не, вспомнила и Дашек дразнят ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а ещё у меня такое впечатление, что из меня периодически что-то вытекает...в страхе бегу проверять...но там как будто сухо (на ежедневке)...что за такое? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот возьми и предложи в начале Б, чтоб Анатолием мальчика назвать( у нас СТОЛЬКО родни, племянников там всяких, не очень хочется повторяться) . Но я почти сразу передумала, а муж вредина ухватился и постоянно его так называет, детям нашим тоже не особо нравится . Я говорю ему, успокойся, там может , вообще- то , и девочка) А девочку пока думаем Лидия.Ну что- то мне кажется мы еще раз сто передумаем.
Добавлено через 2 минуты emkasmile, Бедняжка, рвота-это просто жуть. Меня рвет не часто и всегда почти с утра, когда и нечем, просто выворачивает наизнанку((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |